Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 446 из 2324 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 46480
  1. Вверх #8901
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что после такого пробего стоит вообще машиун выкинуть или на разборку? Я вас не совсем понял.

Хозяина просто знаю, он опытный водила, за машиной следил, всё менял вовремя, не убивал машину. Авто использовалось в качестве дальнобоя на большие расстояния в основном. Но не служебная.
    Ну если готов на замену двигателя и прочих прелестей то пожалуйста - физику все равно не обманешь. А что значит дальнобой для легковой машины? Обычно на таких пробегах только такси, а уж тут о бережном отношении можно только мечтать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8902
    Частый гость
    Есть возможность взять себе Ланос 1.5. Польский недорого. Пробег - 500 тыс. Состояние удовлетворительное. Хозяин смотрел хорошо за ним. Что посоветуете, брать или не брать. Пробег большой, но машина хорошо и бодренько ездит. Беру для дачи.
    250 тысяч без капиталки на Ланосе - это реально, больше не знаю
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

3. Вверх #8903
    User banned
    А что значит дальнобой для легковой машины?
    Можно сказать курьерская служба. Что-то вроде рейсовых автомбусов из города в город.

4. Вверх #8904
    Оптимист

Можно сказать курьерская служба. Что-то вроде рейсовых автомбусов из города в город.
    Все равно, я бы не макался. При нынешнем стояке на рынке автомобилей проще переплатить и взять авто поприличнее. Поверь - если посыпется движок, то легче будет купить новый, 500К это нереально большая цифра. (а посыпется он обязательно)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8905
    User banned
    Все равно, я бы не макался. При нынешнем стояке на рынке автомобилей проще переплатить и взять авто поприличнее. Поверь - если посыпется движок, то легче будет купить новый, 500К это нереально большая цифра. (а посыпется он обязательно)
    Да уж, пробег неслабо смущает.

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Осталось только смотать спидометр и ведь кто то же купит этот Ланос с "соткой" пробега.Потом будет говорить,что все Ланосы хламьё(((

7. Вверх #8907
    User banned
    Осталось только смотать спидометр и ведь кто то же купит этот Ланос с "соткой" пробега.Потом будет говорить,что все Ланосы хламьё(((
    Ничего не смотаешь. По машине видно, что поношенная. Она не битая, она вообще не битая, но в середине видно, что активно использовалась. Можно это скрыть, если только заменить обивку сидений, поменять потертый руль, поменять все облицовки салона, который уже слишком потерты.

8. Вверх #8908
    Ничего не смотаешь. По машине видно, что поношенная. Она не битая, она вообще не битая, но в середине видно, что активно использовалась. Можно это скрыть, если только заменить обивку сидений, поменять потертый руль, поменять все облицовки салона, который уже слишком потерты.
    Как сейчас,в кризис,не знаю,но раньше,когда цены б/у были на высоте приблизительно так машины и "заряжали"-что то подкрасили,что то поменяли,получили "ухоженный" авто.Естественно,это все расчитано на определенную категорию покупателей.

9. Вверх #8909
    User banned
    Как сейчас,в кризис,не знаю,но раньше,когда цены б/у были на высоте приблизительно так машины и "заряжали"-что то подкрасили,что то поменяли,получили "ухоженный" авто.Естественно,это все расчитано на определенную категорию покупателей.
    Ну почему же на определенную группу? Перед продажей всегда наводят марафет и машину приводят в продажное состояние. Шансы то повышаются на успешную продажу.

10. Вверх #8910
    Ну почему же на определенную группу? Перед продажей всегда наводят марафет и машину приводят в продажное состояние. Шансы то повышаются на успешную продажу.
    Подготовить к продаже авто,почистив салон и натерев ЛКП это одно,а вот скрыть истинный пробег,замаскировать какие либо дефекты, расчитывая на неискушенного покупателя.это совершенно разные вещи.

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для flare
    Есть возможность взять себе Ланос 1.5. Польский недорого. Пробег - 500 тыс. Состояние удовлетворительное. Хозяин смотрел хорошо за ним. Что посоветуете, брать или не брать. Пробег большой, но машина хорошо и бодренько ездит. Беру для дачи.
    Я бы не брал и не советовал. Ланос 500тыс - это хлам. Там менять надо двигло, и половину ходовой.
    Можно просто подождать и поискать кто хочет продать быстро. Недавно видел СЕНС продал чувак за 4300$ 2003 года с пробегом ~100тыс. Состояние для 6-ти летнего авто было прекрасное.

12. Вверх #8912
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Вы хотите сказать, что после такого пробего стоит вообще машиун выкинуть или на разборку? Я вас не совсем понял.

Хозяина просто знаю, он опытный водила, за машиной следил, всё менял вовремя, не убивал машину. Авто использовалось в качестве дальнобоя на большие расстояния в основном. Но не служебная.
    пробег в 500 тык полюбому ставит вопрос о моторе...
    нет у ланосов моторов способных на подвиги.
    про мерсы - слышал и видел! а вот про украинско-польских автопроизводителей не приходилось слышать ничего хорошего об их моторах (исключение составляет таксер в Донецке утверждавший что мотор его Ланоса прошел миллион...)
    ремонт мотора станет в 600-900 бакинских... плюс геморрой с выборами мест покупки деталей и проведения работ

кстати о даче
    если идет стройка на даче то машинку лучше иметь побольше
    и вот здесь родилась мысль: опель вектра А... ремонт - не намного дороже жигулей, надежность - повыше Ланоса (у меня есть вектра А 91 г.в., за два года эксплуатации моей женой сей автомобиль прошел 50 тык. при этом пришлось менять только помпу и термостат... )

может и ланос сможет служить долго и счастливо, но плохо верится. а стоимость примерно одинакова (опель даже дешевле)
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #8913
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    розвал - схождени на гарантийной машине - это делается по гарантии или нет
    на гарантии всё делается на гарантийном СТО
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прошу подсказать мне, хорошую (качественную) мойку, где так же есть химчистка, что бы салон хорошо отмыли. Ну и вообще, проверенную по качеству мойку. Желательно в центре, но не принципиально.
    Тебе сюда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #8914
    На Ниссане развал-схождение мне делали на ТО,за это содрали деньги.Да и вообще.как я понял.гарантия на ходовку не распространяется ,ну разве что аммортизатор могут заменить.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум
    Регулировка схождения - это как замена масла. За это надо платить. Ибо его нарушение - это не гарантийный случай, точно так же как и старение масла.
    Только вот если на машине НЕ регулируется развал передней оси...например, то за его регулировку платить не стоит ну я не знаю на сколько это реализуемо. Если машина на гарантии, то и его проверка - это действие с заранее известным результатом
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #8916
    Не покидает форум
    Который раз на Варненской замечаю фуру, которая просто запаркована на проезжей части...так вот у нее все время открыта одна из дверц задних.
    Интересно...проветривает...или всем дает понять, что она пустая, что нет смысла резать тент и ломать замки?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А какого года и сколько просят, если не секрет ?

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    нет.

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Который раз на Варненской замечаю фуру, которая просто запаркована на проезжей части...так вот у нее все время открыта одна из дверц задних.
    Интересно...проветривает...или всем дает понять, что она пустая, что нет смысла резать тент и ломать замки?
    Водила фуры правильно делает,я уверен на 100%, открытые двери- чтобы не резали тент.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 20.08.2009 в 10:55.

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для Time Bandit
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Регулировка схождения - это как замена масла. За это надо платить. Ибо его нарушение - это не гарантийный случай, точно так же как и старение масла.
    Только вот если на машине НЕ регулируется развал передней оси...например, то за его регулировку платить не стоит ну я не знаю на сколько это реализуемо. Если машина на гарантии, то и его проверка - это действие с заранее известным результатом
    ничего подобного,ты платишь за ТО если машина на гарантии
    агент фирмы сервиса определяет в случае поломки
    гарантийный случай это или нет
    пример: Шеврооле Лачетти ,на приборной панели загоорелся индикатор АБС
    приехали на сервис центр,а там говорят - так и так мол, всё стоит 400 грн
    агент определит гарантийность случая,в случае,благоприятном для владельца,будет произведена замена безвоздмездно.

Закрытая тема
Страница 446 из 2324 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права