|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Серьезный вопрос есть.
Мне надо будет отстегивать разьъемы подушек с сидушек. Очевидно, после возврата назад вылезет ошибка.
1. Долго ли она будет висеть?
2. Если не долго...не будет ли проблем если ошибку не снимать.
3. В принципе у меня бортовой компьютер умеет читать и обнулять ошибки. Так что если че...смогу удалить.
4. Что надо, чтобы ошибка не вылезла в связи с отключением временным? Вырубить аккум? А не хотелось бы...не хочу комп обнулять.
Ничего я не хочу менять (с)
нет
помнится, как-то, по молодости, поставил Монро - те сразу начали пшикать
каяба никогда не пшикала
на моей тройке аморты тоже начали пшикать через 2 года -Я у себя такого ранее не наблюдал, а сейчас вдруг стал замечать. С чего бы это?
там сзади стоят слабоватые амортизаторы - они уже просятся
я купил себе пару - пока еще не поменял.
Последний раз редактировалось Igon; 19.08.2009 в 14:09.
Слушай...ну вот иду возле лежачих...ну все иномарки пшикаюту кого только перед...у кого и перед и зад. И лексы и фольцы...камрюхи.
У меня на лежачем не пшикают...а вот когда яма/выступ...не помню...если музыка тихо, то иногда слышу. только перед.
При этом жесткость не изменилась
Монро...а ты их прокачивал? перед установкой.
Ничего я не хочу менять (с)
1 - это одно и то же
2 - польские - это жесть!
но у нас и японские в продаже есть
кстати, в России очередная революция в этом отношении произошла
http://www.infox.ru/auto/right/2009/08/05/Prodazha_avto__sprav.phtml
отменена справка-счет!
теперь для купли-продажи подержаного авто достаточно договора,
скрепленного подписями продавца и покупателя и не удостоверенного нотариально.
это было сто лет назад - еше в прошлом тысячелетии![]()
Всем привет!
Прошу подсказать мне, хорошую (качественную) мойку, где так же есть химчистка, что бы салон хорошо отмыли. Ну и вообще, проверенную по качеству мойку. Желательно в центре, но не принципиально.
Есть возможность взять себе Ланос 1.5. Польский недорого. Пробег - 500 тыс. Состояние удовлетворительное. Хозяин смотрел хорошо за ним. Что посоветуете, брать или не брать. Пробег большой, но машина хорошо и бодренько ездит. Беру для дачи.
500тысяч? ИМХО отказать. Он будет сосать деньги всю оставшуюся жизнь. Столько живут только мэрсы, даже бэхи не все вытягивают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы хотите сказать, что после такого пробего стоит вообще машиун выкинуть или на разборку? Я вас не совсем понял.500тысяч? ИМХО отказать. Он бует сосать деньги всю оставшуюся жизнь. Столько живуть только мэрсы, даже бэхи не все вытягивают.
Хозяина просто знаю, он опытный водила, за машиной следил, всё менял вовремя, не убивал машину. Авто использовалось в качестве дальнобоя на большие расстояния в основном. Но не служебная.
розвал - схождени на гарантийной машине - это делается по гарантии или нет
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки