| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
А как вызвать себе на поездку именно теслу?
(Желательно за 14 грн)
Теслы уже во Львове панянок катают за 14 грн )
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
То да. Ваще заметил что рекламные тачки как правило подавались на расстояния 1-2 км. Раз 20 пользовался Я такси, 15 дет расстояния 5-7 км неплохие авто но не одной рекламной, 5 раз на расстояния до 2 км- дважды лиф, раз паджерик, раз свежий бумер, ну и раз чот местное кади вроде пассажир)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сразу скажу , в такси работал !
Сдача , водитель обязан иметь и дать !!! Отмазка , типо нету мелких, лично его проблема.
Лично мне, было стыдно такое сказать. Бегать менять , что бы клиент сидел и ждал, все так же стыдно и я не олень бегать.
Послать клиента менять, хамство !
Если такое случалось, проще простить клиенту - округлить в меньшую сторону.
Решение вопроса , конечно заранее:
В 98 % , водила знает сколько ему надо мелких (опыт). Тем самым, в течении дня контролируешь купюры. Когда много мелких, дал сдачи мелкими, и наоборот. Видишь мелкие на исходе, но еще не закончились, просишь клиентов давать без сдачи, кто то и даст. Клиент достал с кармана жменю, увидил мелкие, попроси разменять.
Самое простое, зайди в магаз, купи несколько раэ жвачки и каждый раз давай крупную купюру.
В конце концов, когда мы приезжаем на СТО , нас же не посылают за инструментом . Так что , машина у таксиста - рабочее место , и на рабочем месте должно все быть ( в разумных пределах).
ИМХО
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Я уже более двух лет не работаю. Но на те времена , выезжая на работу:
200 грн по 5 - 10 , 200 по 50. Ну и в течении дня, регулируешь.
Бывали конечно и траблы, шо не клиент - крупняк.
Не беда, бахнул кофе за пятерочку, дал 200 . Купил сигарет, дал 200 , и т д ))
Вечером, после работы, на заправке решаешь какие тебе, какие на топливо.
Пысы
Знаешь в чем тут прикол ?
В том что бы сделать свою работу на отлично. Тем самым, показать клиенту, что он мне не делает одолжение , тем что вызвал меня.
Не дать клиенту ни малейшей зацепки придраться, что бы он не чувствовал выше меня и понимал, он гость в моем авто !
Я машину пода хорошую. Чистую. По адресу, привез аккуратно, сдачи дал, чемодан достал, в душу не лез, на ухо не наступал. Я свою работу исполнил.
Вот за это все, я имею право нагнвть клиента, если он себя ведет не достойно. Ну типо жрет у меня в машине, кульки с маркета на сидение и т д.
Последний раз редактировалось МОПС; 21.02.2017 в 10:37.
Кстати, Убер даёт адекватную обратную связь.
У меня был вопрос по срабатыванию промокода - очень вменяемо и корректно ответили.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
и в Яндексе есть оценки пассажиров?
а где посмотреть мои оценки в убере и яндексе? (короче, правило -Клиент всегда прав попрано)
ну система была рассчитана на адекватных людей, которые не будут быковать) а по 14 грн концентрация таких не большая)
я так подозреваю что мне рейтинг на 3 сотых понизил подвыпивший клиент, которого я 12 минут ждал в чигирях на поскоте, который не мог толком назвать номер парадной, потом полдороги пытался учить меня жизни, который хотел мне оставить 18 грн на чай, но у меня не было сдачи под конец смены и я ему простил две гривны)) (102 заказ, давал 150, просил 30 сдачи)
думаю карма ему это припомнит)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Не помню кто, но точно кто то писал, что если я пассажиру поставлю 1, то система Убера в будущем этого пассажира мне никогда не предложит?
Социальные закладки