| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ага))) в бонде водила еще и в пяточку поцелует, лижь бы не пожаловались в инквизицию))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2017 в 13:09.
Пункт 2.13 главы 2 Положения о кассовой дисциплине (и инструкции Национального банка Украины) - там все четко написано
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0040-05
Таааакс, Бонд прислал смс, мол, дарим 20 грн. Это они в шоке от того, что я на Убере катаюсь?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как в У технически можно долг повесить - мне непонятно. Ладно, он высадил но поездку не завершил. Но когда-нибудь нажал окончание и вылезла сумма которую он должен взять налом или списано с карты. Это в бонде можно позвонить дисп и типа постоянный клиент - не хватило - запишите долг. И то 200 грн это много
Наши пасы хитры))) уберу дают пустую карту?
Я в америке ездил с 5$ на карте. А поездка была $20. Водила не видит что у меня не хватает. Раз в неделю имейл приходил: извините, мы не смогли списать с вас. Проверьте реквизиты карты.
Потом пополнил через две недели.
Там мне попался один из Бонда, кстати. Говорит, не жалеет, что ушел в Убер. Пока. )) А если про Бонд, то у меня было несколько раз з Бондом, что не было машин. Это меня очень удручало. Ну и с Бондом я картой не расчитывался и через приложение не вызывал (мне по определенным причинам через приложение удобней). Ну вот, пожалуй и все различия. Ну, может быть, в Убере дешевле, но учитывая, ято я езжу и по тройным тарифам, то в сумме то же.
ЗЫ Да, ребята, спасибо за шестерочки в карме, я это ценю. )
Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 20.02.2017 в 17:53.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Бонд, убер , преданность клиента , или водителя,это все бла бла бла.
Клиенты бонда ездят и на У, в целях экономии.
Бондовские водители , возят и в У , в целях заработать.
Всё просто, преданность деньгам !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
В убере приветливые водители пока им хорошо платят, заставят работать даром, улыбки будут сквозь зубы)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Tesla Mobil S
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 20.02.2017 в 18:10.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки