| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)) У меня такого нет) Я могу жарить мужу битки или жарить окорочка, в это время пью воду простую из бутылки))
А вот дней 10 назад муж решил, что надо тоже чуть скинуть. В общем, сопротивляется, пытается бороться (хотя с чем? я ж не заставляю, сам попросил его контролировать), но как-никак стал меньше есть, более организованно (а не каждые 15 минут)), я, конечно, не делаю ему паровую курицу (я и сама ее не ем, только отварную, тушеную), но меньше жирного, меньше сладкого и только утром.
Вчера выходит из ванной и знает, что я пишу тут на форуме, говорит: похвастайся там на форуме, что я вешу уже 83.9 (10 дней назад было 90.5). Такой гордый, говорит, ну, пойду съем мандаринку, как награду за хороший результат)). Я: никакой мандарины до утра - это сахар!!)) Так и живем))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это как то настораживает![]()
а ну цыц!!!!
разругались тут.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 21.02.2017 в 08:41.
Все худеют по-разному. 90 кг - это большой вес для мужчина среднего роста. И еще вес может уйти, потом стать. Так что тут есть нюансы. Но факт остается фактом, что не может не радовать)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 20:05 ----------
Я ем последний раз в 6 (максимум в 7, если уезжаем куда-то и не успеваю поесть). После этого только чай и вода. Во всех фруктах сахар, на ночь, конечно, нельзя. На ужин с кефиром - можно)
Я чё то думала, что фрукты на ночь можно..а оно вот как выходит..
Мне интересно другое- на ск вас хватит??
Не,ты еще какое то время подержишься..женщины в угоду фигуре способны на многие вещи
Но чтоб мужчина ел всяку белиберду,по собственному желанию,и бессрочно?-Не верю!Слишком сильный зов кулинарного кайфа не позволит этого..Сработает отложенный спрос.ты ж много всего вкусного готовила...
Ну и конституцию никто не отменял
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Эммм... я и сама не верю, что его надолго хватит)) Хотя я и не белиберду готовлю)) Ему, например из "моего" нравится кур. филе в духовке, буженина, брокколи, салат с буряком, тушеная говядина с гречкой, котлеты из рыбы. Из того, что он ел до этого, я и сейчас готовлю битки (куриные), котлеты (куриные), тефтели куриные (я их тоже есть могу). Да, я исключила жареные окорочка, сладкое он ест по утрам теперь. Не ест гарниры (кроме гречки). День у него заканчивается кефиром, а не куском торта с жареным мясом)))
Самый лучший способ не кушать-это не готовить!)))))) Ну для меня точно!
---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 20:50 ----------
На форуме есть тема,так там делятся периодически рецептами . http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267&page=353 (они в вайбере сидят)
Надо девочки группироваться что ли, а то если надо мной не нависнет мужской кулак..я буду как пылесос..Чё то никак не могу найти в себе стимул
Хоть может коллективный дух победит обжорство!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.02.2017 в 19:53.
))))))Собираюсь выпить пол бокала Пино Нуар с кусочком зрелого сыра Грюйер- отговорите
а нам это зачем , тебя отговаривать )))))) приятого )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
кстати , может вы и правы)) может остановит ))стыдоба)))
Я как-то после первого мужа на стрессе сильно набрала и потом начала встречаться с парнем. Он меня в гостях как-то схватил за руку с шашлыком очередным (я очень люблю мясо) и мне мол, куда в тебя ещё лезит. А мне обидно, он чихвостит словами меня, в глазах слёзы, хочу вырваться и уйти. На следующее утро я день начала с зарядки. Изменила полностью своё питание. Вечером бег. Но он меня контролировал, держал в тонусе насчёт поставленной цели. С одной стороны говнюк, обидно. А с другой стороны я за считанные месяцы просто стала такой, что меня люди с трудом узнавали. Ну и парни комплементы делали.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.02.2017 в 20:27.
Социальные закладки