Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6315 из 9790 ПерваяПервая ... 5315 5815 6215 6265 6305 6313 6314 6315 6316 6317 6325 6365 6415 6815 7315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,281 по 126,300 из 195794
  1. Вверх #126281
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Пьяница Посмотреть сообщение
    Один С5 способен перевезти 6 апачей, или 350 морпехов. В санитарке никогда не использовался

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 18:13 ----------

тянись, пока безплатно
    у нас тут С 300 катаются тудой сюдой... и ничего. не паникуем.

2. Вверх #126282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я как-то сидела на паровой еде и мужу дала рис с курочкой на пару. Он отдал на работе девочке! Ох не особо жалуют мужчины правильное питание. А когда готовишь, соблазн всегда что-то скушать. А готовлю ему я вечером на работу еду и невзначай бац и слопала пол окорочка!
    Пусть ему та девочка теперь готовит
    Мне на работе тоже один прикармливает едой,что ему жена дает... или меняется например на мои огурцы или молоко...

3. Вверх #126283
    Кулинар форума
    Я как-то сидела на паровой еде и мужу дала рис с курочкой на пару. Он отдал на работе девочке! Ох не особо жалуют мужчины правильное питание. А когда готовишь, соблазн всегда что-то скушать. А готовлю ему я вечером на работу еду и невзначай бац и слопала пол окорочка!
    )) У меня такого нет) Я могу жарить мужу битки или жарить окорочка, в это время пью воду простую из бутылки))
    А вот дней 10 назад муж решил, что надо тоже чуть скинуть. В общем, сопротивляется, пытается бороться (хотя с чем? я ж не заставляю, сам попросил его контролировать), но как-никак стал меньше есть, более организованно (а не каждые 15 минут)), я, конечно, не делаю ему паровую курицу (я и сама ее не ем, только отварную, тушеную), но меньше жирного, меньше сладкого и только утром.
    Вчера выходит из ванной и знает, что я пишу тут на форуме, говорит: похвастайся там на форуме, что я вешу уже 83.9 (10 дней назад было 90.5). Такой гордый, говорит, ну, пойду съем мандаринку, как награду за хороший результат)). Я: никакой мандарины до утра - это сахар!!)) Так и живем))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #126284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    )) У меня такого нет) Я могу жарить мужу битки или жарить окорочка, в это время пью воду простую из бутылки))
    А вот дней 10 назад муж решил, что надо тоже чуть скинуть. В общем, сопротивляется, пытается бороться (хотя с чем? я ж не заставляю, сам попросил его контролировать), но как-никак стал меньше есть, более организованно (а не каждые 15 минут)), я, конечно, не делаю ему паровую курицу (я и сама ее не ем, только отварную, тушеную), но меньше жирного, меньше сладкого и только утром.
    Вчера выходит из ванной и знает, что я пишу тут на форуме, говорит: похвастайся там на форуме, что я вешу уже 83.9 (10 дней назад было 90.5). Такой гордый, говорит, ну, пойду съем мандаринку, как награду за хороший результат)). Я: никакой мандарины до утра - это сахар!!)) Так и живем))
    Мне больше кажется что тут дело в весах,потому что потерять 6 кг за 10 дней просто меньше кушая -не реально.

5. Вверх #126285
    Фотогений и Интрига
    я не ем то, что готовлю мужу)
    Это как то настораживает

6. Вверх #126286
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мне больше кажется что тут дело в весах,потому что потерять 6 кг за 10 дней просто меньше кушая -не реально.
    У нас двое весов и я ж ими тоже пользуюсь всегда)) 6 кг очень реально потерять, когда вес большой. Чем меньше вес - тем меньше теряешь.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Это как то настораживает
    Так я ж пробую это все)) На соль, перец)

7. Вверх #126287
    Солнышко
    а ну цыц!!!!
    разругались тут.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 21.02.2017 в 08:41.

8. Вверх #126288
    Не покидает форум
    У нас двое весов и я ж ими тоже пользуюсь всегда)) 6 кг очень реально потерять, когда вес большой. Чем меньше вес - тем меньше теряешь.
    Ну 90 кг это не такой уж большой вес для мужчины. Хотя смотря какой рост конечно.
    Вон Примус худел. Так он и питался и в зал ходил и скинул не за 10 дней,ну никак...

9. Вверх #126289
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ничего себе))а я на ночь апельсину ем, а она вес прибавляет что ли?

10. Вверх #126290
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ну 90 кг это не такой уж большой вес для мужчины. Хотя смотря какой рост конечно.
    Вон Примус худел. Так он и питался и в зал ходил и скинул не за 10 дней,ну никак...
    Все худеют по-разному. 90 кг - это большой вес для мужчина среднего роста. И еще вес может уйти, потом стать. Так что тут есть нюансы. Но факт остается фактом, что не может не радовать)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 20:05 ----------

ничего себе))а я на ночь апельсину ем, а она вес прибавляет что ли?
    Я ем последний раз в 6 (максимум в 7, если уезжаем куда-то и не успеваю поесть). После этого только чай и вода. Во всех фруктах сахар, на ночь, конечно, нельзя. На ужин с кефиром - можно)

11. Вверх #126291
    Я чё то думала, что фрукты на ночь можно..а оно вот как выходит..

12. Вверх #126292
    Цветовод форума
    Все худеют по-разному. 90 кг - это большой вес для мужчина среднего роста. И еще вес может уйти, потом стать. Так что тут есть нюансы. Но факт остается фактом, что не может не радовать)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 20:05 ----------

Я ем последний раз в 6 (максимум в 7, если уезжаем куда-то и не успеваю поесть). После этого только чай и вода. Во всех фруктах сахар, на ночь, конечно, нельзя. На ужин с кефиром - можно)
    Мне интересно другое- на ск вас хватит??
    Не,ты еще какое то время подержишься..женщины в угоду фигуре способны на многие вещи
    Но чтоб мужчина ел всяку белиберду,по собственному желанию,и бессрочно?-Не верю!Слишком сильный зов кулинарного кайфа не позволит этого..Сработает отложенный спрос.ты ж много всего вкусного готовила...
    Ну и конституцию никто не отменял
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #126293
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое- на ск вас хватит??
    Не,ты еще какое то время подержишься..женщины в угоду фигуре способны на многие вещи
    Но чтоб мужчина ел всяку белиберду,по собственному желанию,и бессрочно?-Не верю!Слишком сильный зов кулинарного кайфа не позволит этого..Сработает отложенный спрос.ты ж много всего вкусного готовила...
    Ну и конституцию никто не отменял
    Эммм... я и сама не верю, что его надолго хватит)) Хотя я и не белиберду готовлю)) Ему, например из "моего" нравится кур. филе в духовке, буженина, брокколи, салат с буряком, тушеная говядина с гречкой, котлеты из рыбы. Из того, что он ел до этого, я и сейчас готовлю битки (куриные), котлеты (куриные), тефтели куриные (я их тоже есть могу). Да, я исключила жареные окорочка, сладкое он ест по утрам теперь. Не ест гарниры (кроме гречки). День у него заканчивается кефиром, а не куском торта с жареным мясом)))

14. Вверх #126294
    Самый лучший способ не кушать-это не готовить!)))))) Ну для меня точно!

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 20:50 ----------

На форуме есть тема,так там делятся периодически рецептами . http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267&page=353 (они в вайбере сидят)
    Надо девочки группироваться что ли, а то если надо мной не нависнет мужской кулак..я буду как пылесос..Чё то никак не могу найти в себе стимул
    Хоть может коллективный дух победит обжорство!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.02.2017 в 19:53.

15. Вверх #126295
    Кулинар форума
    [/COLOR]На форуме есть тема,так там делятся периодически рецептами . http://forumodua.com/showthread.php?t=1251267&page=353 (они в вайбере сидят)
    Надо девочки группироваться что ли, а то если надо мной не нависнет мужской кулак..я буду как пылесос..Чё то никак не могу найти в себе стимул
    Кстати, про эту систему читала много и она очень похожа на то, как питаюсь я.
    Может, вам сюда писать, что едите, съели, собираетесь съесть и вам стыдно будет (шучу))), легче будет корректировать питание?

16. Вверх #126296
    Фотогений и Интрига
    Может, вам сюда писать, что едите, съели, собираетесь съесть и вам стыдно будет (шучу))), легче будет корректировать питание?
    Собираюсь выпить пол бокала Пино Нуар с кусочком зрелого сыра Грюйер- отговорите

17. Вверх #126297
    Не покидает форум
    Собираюсь выпить пол бокала Пино Нуар с кусочком зрелого сыра Грюйер- отговорите
    ))))))
    а нам это зачем , тебя отговаривать )))))) приятого )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #126298
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так это классика диеты !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #126299
    Кулинар форума
    Я вам даже больше скажу - приветствую! Хоть сама не пью, но знаю, что именно это сочетание вполне себе отличное, если не злоупотреблять)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так это классика диеты !
    вот-вот)

20. Вверх #126300
    кстати , может вы и правы)) может остановит ))стыдоба)))
    Я как-то после первого мужа на стрессе сильно набрала и потом начала встречаться с парнем. Он меня в гостях как-то схватил за руку с шашлыком очередным (я очень люблю мясо) и мне мол, куда в тебя ещё лезит. А мне обидно, он чихвостит словами меня, в глазах слёзы, хочу вырваться и уйти. На следующее утро я день начала с зарядки. Изменила полностью своё питание. Вечером бег. Но он меня контролировал, держал в тонусе насчёт поставленной цели. С одной стороны говнюк, обидно. А с другой стороны я за считанные месяцы просто стала такой, что меня люди с трудом узнавали. Ну и парни комплементы делали.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.02.2017 в 20:27.

Ответить в теме
Страница 6315 из 9790 ПерваяПервая ... 5315 5815 6215 6265 6305 6313 6314 6315 6316 6317 6325 6365 6415 6815 7315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права