))))После неких командировок 2004 года я галактику и пьяный в 3 часа ночи узнаю
ну пугай уже дальше ))) я пивом с таранькой уже запаслась , продолжай )))) люблю ужастики ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))После неких командировок 2004 года я галактику и пьяный в 3 часа ночи узнаю
ну пугай уже дальше ))) я пивом с таранькой уже запаслась , продолжай )))) люблю ужастики ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та идте в в ж... в дом профсоюзов
шо совсем так плохо , коды уже тоже поменяли ))
))попытаюсь перевести- С5 - транспортный самолет
это военнотранспортный самолет C-5 Galaxy , используется для переброски техники и живой силы, очень любят использовать его спецвойска , быстро и удобно , все в одном самолете )))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 20.02.2017 в 17:10.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
С вами тут и скоро в буковках на самолетиках разбираться буду.
Скоро в баню мыться.
Взаимна до невозможности.
Всем привет,
сегодня даже дождь не помешал переделать кучу всего.
Утром приготовила только курино-печеночную запеканку себе и нарезала винегрет. А муж сегодня доедает уху, печеночные оладьи, винегрет у меня таскает и сыр адыгейский)
На завтра уже буду что-то думать ему готовить. Хорошо успела все сделать, пока воду не выключили. Потом вода пропала, но мы уже выходили из дома. Поехали к нотариусу, на почту, потом к заводчику (за кудыкину гору, в конец города)) за кормом, на консультацию, потом поехали за витаминами собакам. Наконец-то дома. Поужинали, собак накормила, можно отдыхать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
прям раздельное питание))мужу одно, себе другое..А потом в тарелке друг у друга вилкой ковыряетесь?
---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 18:48 ----------
Я сегодня сварила куриный супчик с вермишелькой. И кашу пшеничную с хеком в томате сделала. А вчера подружка (в гостях была) булочек с собой дала, правда я 1 сьела (сама как булочка).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.02.2017 в 17:50.
Я как-то сидела на паровой еде и мужу дала рис с курочкой на пару. Он отдал на работе девочке!Ох не особо жалуют мужчины правильное питание. А когда готовишь, соблазн всегда что-то скушать. А готовлю ему я вечером на работу еду и невзначай бац и слопала пол окорочка!
![]()
Социальные закладки