Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1067 из 1599 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 31968
  1. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    слушайте, это ваши отзывы уже откровенно попахивают заказными, пора остановиться.
    это тема для всех отзывов, не только ваших, и не только положительных, и лично перед вами никто из написавших отзывы отчитываться не обязан.
    Улыбнули ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Про сушифан я тут начиталась и заказала осенью , ужасно было все и роллы и пицца , а роллы с каким - то странным привкусом. Но ниче , все равно , песни как пели так и поют сушифану несмотря на мой отзыв ) лично мне , кенко , денег не платил и скидку за хороший отзыв 90% не делал, всего лишь 10% за первый заказ ))

Немного офф., но про хинкальню новую на Бунина писали , что там офигенно вкусно , мы были на второй день открытия и большего г.. я нигде из одесских грузинских мест не ела - мясная начинка с хрящами и привкусом магазинных пельменей .
    Последний раз редактировалось Маня; 19.02.2017 в 13:26.

3. Вверх #21323
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Мне эта "кенко-мания" сильно напоминает прошлогоднюю "диванную лихорадку". Тогда что не страница, то диваны-диваны. Были и у них свои почитатели.
    Насчет негативных отзывов, они есть почти о любой доставке. Кому приятно, за свои немалые деньги получить откровенное г"но на лопате?
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме
    А я верю, что только открывшись, новые доставки стараются- потому и вкусно,и с весом нормально все. Труднее изо дня в день держать качество на уровне и курьеров контролировать.... наверное, у многих эйфория от открытия проходит, когда клиентура какая-то есть, а нормального сушиста нет....

5. Вверх #21325
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А я верю, что только открывшись, новые доставки стараются- потому и вкусно,и с весом нормально все. Труднее изо дня в день держать качество на уровне и курьеров контролировать.... наверное, у многих эйфория от открытия проходит, когда клиентура какая-то есть, а нормального сушиста нет....
    Яркий пример доставка 911, вначале нравилось , рекомендовала Ее , а сейчас никому не рекомендую из своих , там полный капец с администраторами , качеством и водители на мопедах не устойчивые - привозят смесь из роллов в коробочке .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #21326
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Тайм-аут, две чёрных, три с сырным бортиком, все пять очень вкусные. Сразу не сориентировался кого-то пихнуть, чтобы сфотографировали, а чуть погодя уже не так и много осталось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2017-02-19_15-02-19.jpg
Просмотров: 150
Размер:	138.6 Кб
ID:	11867595

(как же хорошо с одноразовыми тарелками — выбросил и забыл)
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

7. Вверх #21327
    Aboyeur
    Не писала в этой теме, но частенько читаю её.

Заказали сегодня в смайлах пельмени - больше этого делать не будем. Тесто ещё хуже начинки. Хотя внешне очень милые пельмешки.

Также начитавшись отзывов о Кенко решили попробовать и их. Да и многие знакомые брали, а мы нет - нужно было исправить и этот момент.
    Доставка была около часа. Это плюс. Внешний вид и упаковка - твердая пятёрочка. Особенно порадовали влажные салфетки , приятная мелочь.
    Теперь роллы - брали сэт 1. Внешний вид очень аппетитный. На запах ( есть у меня такая фобия) тоже все ок. По вкусу тоже хорошо.
    Ценовая политика, а это тоже важный аспект сегодня, если брать в целом, то цены средние. Наличие скидки в 10% делает Кенко доступнее.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #21328
    Посетитель Аватар для Lola_22
    народ! че то вспомнила, а эко фуд кто то пробовал? раньше рекламировали их много, даже на радио/

в темке не нашла отзывов

9. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Разбавлю)) Я тут тоже не часто пишу. Но заказываю таки я)))
    Сушифан брали, вроде неплохо, я не мега-спец. Но последний раз реально нельзя было разлепить суши((( Соуса, васаби откровенно пожалели.

Шаурмен тоже с месяц назад привезли отличную шаурму, хачапури.

По Суши На Диване. В пятницу брали суши и пиццу. Суши просто не мой вкус, хотя по отдельности продукты отличные. Пицца была холодновата, разогревала. Но вкусная.
    Сегодня был ДР у малого, заказали, получили 20% скидки, кальцоне с 50%, колу в подарок(заказ со скидкой на 360 грн). Приехала горячущая! Дети и папы умяли быстро.
    Только та, что с зеленым луком не пошла, но только детям. Все ок, кроме сыра подозрительными квадратиками, типа порционный.
    В общем пока скорее плюс, чем минус им.

Зыыыы..Я тут взвешивала все у суши на диване, суши тютелька в тютельку, пицца иногда -5-10 гр. Некритично при весе в 560-570.

Одновременно заказывали пиццу в Доминос в Киеве(свекрови)..помечтали как бы хорошо ее к нам. И фото в реальности понравились))) Свекровь сказала, что вкусно.

10. Вверх #21330
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Мне эта "кенко-мания" сильно напоминает прошлогоднюю "диванную лихорадку". Тогда что не страница, то диваны-диваны. Были и у них свои почитатели.
    Насчет негативных отзывов, они есть почти о любой доставке. Кому приятно, за свои немалые деньги получить откровенное г"но на лопате?
    )))) точно! Кенко это истинное гуано на лопате! Ну реально! Начиная от упаковки! Заканчивая массой которую они назвали ореховый соус.
    Бесит другое. Что по цене Кенко-гавненко выше чем тот же диван... а по качеству буээээ.

11. Вверх #21331
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Пицца сегодня суши на диване.Хуже пиццу ела только в пицца од.ю.а. По пицце диваны разочаровали.Тесто- безвкусное, соус в пицце- безвкусный без приправок, все такое пресное.Насколько люблю их Эби темпуру и настолько разочаровала меня их пицца(((( Печаль-печаль.

12. Вверх #21332
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Пицца од юа - доставили в течение часа. Пицца была горячей и вкусной. Набор под пиво тоже хорошо кроме сухариков- очень уж жирные ((( не люблю такие. Салфеток один пакетик как то маловато не знаю так должно быть то ли потерялись по дороге))) Но ето не принципиально поэтому обязательно закажем ещё.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (11).jpg
Просмотров: 41
Размер:	94.2 Кб
ID:	11868502Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (12).jpg
Просмотров: 41
Размер:	106.8 Кб
ID:	11868503Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (13).jpg
Просмотров: 37
Размер:	106.5 Кб
ID:	11868504
    За фото сори камера не очень))))

13. Вверх #21333
    Посетитель Аватар для zoloto1
    Заказывали в китайской (ХУАЧАО на Филатова) еду на 14 февраля. Много раз сами посещали этот ресторан, а несколько лет подряд заказываем с доставкой у них. Всё в принципе вкусно и разнообразно но в это раз решили перевесить блюда, ставили на весы вместе с судочками. Мы взвесили всего 2 порции, они с недовесом 50 + грамм и 25+. Далее не хотели портить настроение себе. Я так понимаю что если порция указана на сайте 300 грамм, то это должно быть с плюсом... по весу. Или оно усохло после доставки? Какой же недовес может получиться на весь заказ? А летом заказывали много еды с доставкой в этом же месте... В общем написали письмо на почту указанную на сайте, молчат. Думали хоть бы слова сожаления прозвучали бы с их стороны. Молчок. Привыкли мы давно, если получаем посылку с Китая (aliexpress) во время распечатывания снимаем на видео, это страховка против обмана, чтоб диспут выиграть. Так теперь нужно на видео снимать как курьер приносит еду, и снимать на видео вес порций так? Ряд наших друзей сказали что туда ни ногой больше, не то время чтоб клиентов "жахать". А перевесить решили потому как заметно показалось что порции маленькие. Отакэ.

14. Вверх #21334
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Заказывали в китайской (ХУАЧАО на Филатова) еду на 14 февраля. Много раз сами посещали этот ресторан, а несколько лет подряд заказываем с доставкой у них. Всё в принципе вкусно и разнообразно но в это раз решили перевесить блюда, ставили на весы вместе с судочками. Мы взвесили всего 2 порции, они с недовесом 50 + грамм и 25+. Далее не хотели портить настроение себе. Я так понимаю что если порция указана на сайте 300 грамм, то это должно быть с плюсом... по весу. Или оно усохло после доставки? Какой же недовес может получиться на весь заказ? А летом заказывали много еды с доставкой в этом же месте... В общем написали письмо на почту указанную на сайте, молчат. Думали хоть бы слова сожаления прозвучали бы с их стороны. Молчок. Привыкли мы давно, если получаем посылку с Китая (aliexpress) во время распечатывания снимаем на видео, это страховка против обмана, чтоб диспут выиграть. Так теперь нужно на видео снимать как курьер приносит еду, и снимать на видео вес порций так? Ряд наших друзей сказали что туда ни ногой больше, не то время чтоб клиентов "жахать". А перевесить решили потому как заметно показалось что порции маленькие. Отакэ.
    Расслабьтесь, обвешивают в 70-80% общепитов города. Пару страниц назад, можете почитать про это, я там все расписал.

Насчёт кенко, ничего не обычного. Новая доставка набивает клиентов.
    Таких доставок я помню штук 5, и всех их уже нету. Или есть, но при смерти.
    Амаи,СушиСэй,Сушипицца,Вилки-палки ещё чето было, забыл уже.

Очень мало выживает доставок, которая стартует с хорошего качества, продукты и порции.
    А потом плавно снижают, потому что хотят больше прибыли. И в основном, остаются вообще без неё.

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Тайм-аут, две чёрных, три с сырным бортиком, все пять очень вкусные. Сразу не сориентировался кого-то пихнуть, чтобы сфотографировали, а чуть погодя уже не так и много осталось.

Вложение 11867595

(как же хорошо с одноразовыми тарелками — выбросил и забыл)
    Как впечатляют фотографии с объедками.

16. Вверх #21336
    Посетитель
    Кенко доставка новая, стараются напрягаются вот и хорошо все. Опираясь на одесские доставки не сложно прованговать что с ней будет через небольшой промежуток времени когда клиентура наберется. Будет круто если я ошиблась!

17. Вверх #21337
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Блин, а мне одной кажется, что Итальянский квартал на доставку отдает какую-то левую пиццу? Честное слово, она приезжает хоть и горячая, но какая-то не такая вкусная((( Мы у них любим поесть, а вот когда доставку заказываем, то совсем не то. И сервис у них дрянной стал совсем( То трубку не берут, то везут два часа.

З.Ы. Речь сугубо о том, который на Преображенской. За остальных не знаю.

18. Вверх #21338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Блин, а мне одной кажется, что Итальянский квартал на доставку отдает какую-то левую пиццу? Честное слово, она приезжает хоть и горячая, но какая-то не такая вкусная((( Мы у них любим поесть, а вот когда доставку заказываем, то совсем не то. И сервис у них дрянной стал совсем( То трубку не берут, то везут два часа.

З.Ы. Речь сугубо о том, который на Преображенской. За остальных не знаю.
    Пару страниц назад обсуждалось, гляньте) вы не одна такая)

19. Вверх #21339
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Замена Авокадо на огурец?)) смешно
    Вы цены видел на огурцы и авокадо)
    Наоборот, я ещё поверю)
    мне так заменили одно другим в суши на диване. не знаю,часто это там или нет,но можно как-то и напрячься авокадо закупить. это блин не манго или какая-то супер экзотика

20. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Если мне заменят я вообще этого не пойму . Я ненавижу в роллах огурец и специально выбираю без него себе .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1067 из 1599 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права