Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1452 из 7283 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 145652
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #29021
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Проходили уже это. Сначала не покупали, потом изымали и вручали "по праздникам". Но у детей это прям самая главная мечта в жизни, единственная цель. Ради планшета готов и учиться хорошо, и быстро уроки делать, и убираться в комнате, и на каратэ ходить. Главное, чтобы после его трудов была награда. А когда, к примеру, наказываешь на неделю-две без планшета, то всё... учиться не хочет, уроки делает 6-8 часов, уборка - 3-5 часов. Интерес к жизни пропадает. Говорит: смысл мне стараться, если когда я всё сделаю меня ничего интересного не ждёт, а ты меня еще и читать заставишь, когда увидишь, что я освободился...
    У моей в свободном доступе и стационарный компьютер и планшет, на телефоне тоже интернет, но вот чтобы она сидела сутками - такого нет. Уроки делает сама за час-два. Единственно что я удалила все игры с планшета и проверяю периодически его чтобы в школе не было соблазна играть, в нем только учебники. Дома может зайти в ютуб или в группу своего класса вконтакте (ее страницу проверяю). А так если есть время или собаку достает или что-то делает у себя (мыло варила, шила что-то, печь пыталась). Книги качает и читает через планшет.

3. Вверх #29022
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да—рассказывай
    )
    По себе судишь?)))))

Хотяя, я может и почитала бы что-нибудь такое-этакое, но в школьной библиотеке ничего такого не было)))..
    Последний раз редактировалось kvitohka; 20.02.2017 в 16:41.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #29023
    На метле
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня точно также было )) а в 6м Жюстину де Сада..впечатлилась )))
    фигасе, да я взрослой почитала и офигела.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #29024
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    По себе судишь?)))))
    Нет,я не ныкался,так как родители...мне сами давали книжки подобные читать

6. Вверх #29025
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Умер Чуркин, земля стекловатой
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ab23bf9a7947a12898f864
    Сова

7. Вверх #29026
    Не покидает форум
    Ну вот, а сейчас точно также дети с планшетами и телефонами: и из туалета не вытянешь, и если забыть перед сном забрать гаджет, то в час ночи заходишь к дитю в комнату, а из-под одеяла тусклый свет виднеется... Только мы хоть как-то интеллектуально развивались, а у ребенка уже пару лет мода смотреть в ютубе прохождения игр. ну хоть убей, не понимаю интереса. Играть - еще куда ни шло, но прохождения смотреть на протяжении многих часов - это вообще за грани моего понимания об интересном. И я думала, что это у моего пунктик, а оказалось, что это массово сейчас...
    о((( и у нас такая же беда(( этот ютуб эти обзорщики со сдоварным запасом " одна палка два струна"... я собираюсь как блокировать ютуб. по другому я не знаю как эту чушь убрать. пусть что то другое ищет смотрит. но ютуб редкая помойка стал( насчет чтения только вчера ругались с ним. тоже 9 лет и тоже читает из под палки. из под большой палки
    что вы читаете в 9 лет если не секрет?

8. Вверх #29027
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Ну вот, а сейчас точно также дети с планшетами и телефонами: и из туалета не вытянешь, и если забыть перед сном забрать гаджет, то в час ночи заходишь к дитю в комнату, а из-под одеяла тусклый свет виднеется... Только мы хоть как-то интеллектуально развивались, а у ребенка уже пару лет мода смотреть в ютубе прохождения игр. ну хоть убей, не понимаю интереса. Играть - еще куда ни шло, но прохождения смотреть на протяжении многих часов - это вообще за грани моего понимания об интересном. И я думала, что это у моего пунктик, а оказалось, что это массово сейчас...
    Та же история и безмерное удивление с нотками сожаления о моем замшелом невежестве:"Мама, ты что,НЕ ЗНАЕШЬ кто такой Ярик Лапа???" По чтению-все печально, им нравится, когда я вслух читаю, а сами-только из-под палки. И первый вопрос при совете что-то почитать:"А фильм есть, посмотреть можно?" Для меня, "запойного" читателя с пятилетнего возраста это дико, но объяснимо-увы, общемировая культивируемая тенденция. "Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". А столько самостоятельно мыслящих не надо сейчас, ими управлять труднее.
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #29028
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    или помогли ?
    после этой войны 2014г много людей в руководстве ВС РФ отправилось на тот свет.

10. Вверх #29029
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    или помогли ?
    после этой войны 2014г много людей в руководстве ВС РФ отправилось на тот свет.
    100%, бандеровцы сала в чай подмешали
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #29030
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    100%, бандеровцы сала в чай подмешали
    та там и без бандеровцев есть свои специалисты.
    хотя похрен. земля ему стекловатой.

12. Вверх #29031
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    та там и без бандеровцев есть свои специалисты.
    Та кому он нужен, это же просто рупор.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #29032
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о((( и у нас такая же беда(( этот ютуб эти обзорщики со сдоварным запасом " одна палка два струна"... я собираюсь как блокировать ютуб. по другому я не знаю как эту чушь убрать. пусть что то другое ищет смотрит. но ютуб редкая помойка стал( насчет чтения только вчера ругались с ним. тоже 9 лет и тоже читает из под палки. из под большой палки
    что вы читаете в 9 лет если не секрет?
    Ой, в 9 лет ни одной книги так и не прочли, только школьная программа. А до этого детское чтиво, которое я в 6 лет читала: Золотой ключик, Волшебник изумрудного города, Гулливер (понравился), Карандаш и Самоделкин, Про Веру и Анфису, Незнайка, Старик Хоттабыч, Праздник непослушания. ...
    Вроде это всё, что мы осилили. Вот думаю Гарри Поттера ему подсунуть, но он отказывается, говорит, что смотрел фильм и ему неинтересно читать, когда он знает конец. А я Гарри Поттера в свои 16-20 лет по несколько раз перечитала)) И фильм смотрела, а потом всё равно перечитывала. И ещё есть надежда на Тома Сойера, это вообще моя любимая книга была в 7-9 лет, я её раз 20 читала)
    Всё надеюсь зацепить его чем-то, чтоб "попёрло", но всё никак....

14. Вверх #29033
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та кому он нужен, это же просто рупор.
    Не скажите! Я считаю, тут руку приложила ОПГ ЗиШ. (Зорян и Шкиряк, кто не в курсе
    Сова

15. Вверх #29034
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Яка прикра новина
    Надеюсь эстафету карлику передал?

У них там в аду теплая компания собралась. ..
    Надеюсь топят черти хорошо

Вот это сюрприз для дохтура-киднеперши Лизы -у нее сегодня днюха...
    Оркестр есть.гиви.моторыло.бэтмен и тут говорящая голова -ведущий этого праздника жизни...
    Последний раз редактировалось 22r; 20.02.2017 в 20:04.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #29035
    Не покидает форум
    Ой, в 9 лет ни одной книги так и не прочли, только школьная программа. А до этого детское чтиво, которое я в 6 лет читала: Золотой ключик, Волшебник изумрудного города, Гулливер (понравился), Карандаш и Самоделкин, Про Веру и Анфису, Незнайка, Старик Хоттабыч, Праздник непослушания. ...
    Вроде это всё, что мы осилили. Вот думаю Гарри Поттера ему подсунуть, но он отказывается, говорит, что смотрел фильм и ему неинтересно читать, когда он знает конец. А я Гарри Поттера в свои 16-20 лет по несколько раз перечитала)) И фильм смотрела, а потом всё равно перечитывала. И ещё есть надежда на Тома Сойера, это вообще моя любимая книга была в 7-9 лет, я её раз 20 читала)
    Всё надеюсь зацепить его чем-то, чтоб "попёрло", но всё никак....
    ой, у нас праздник непослушания просто фаворит все остальное так же печально я в этом возрасте джека лондона уже читала. а насчет попрет это вряд ли- либо это есть, либо нет. а сейчас таки культивируют бездумное поглощение игр и мультов разного колибра. что лишает детей напрочь развития воображения. а на ютубе еще куча г..на в виде переделанных мультов с быстрыми вставками матюков, сигарет, водки. случайно запалила. потом сидела пересматривала с паузами этот ворох дерьма. плюс суицидальные группы перебрались из вк уже в ютуб и теперь это все не просто пишут, а красочно снимают... короче не знаю как этому противостоять

17. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, у нас праздник непослушания просто фаворит все остальное так же печально я в этом возрасте джека лондона уже читала. а насчет попрет это вряд ли- либо это есть, либо нет. а сейчас таки культивируют бездумное поглощение игр и мультов разного колибра. что лишает детей напрочь развития воображения. а на ютубе еще куча г..на в виде переделанных мультов с быстрыми вставками матюков, сигарет, водки. случайно запалила. потом сидела пересматривала с паузами этот ворох дерьма. плюс суицидальные группы перебрались из вк уже в ютуб и теперь это все не просто пишут, а красочно снимают... короче не знаю как этому противостоять
    Да совсем загниваем. А вот раньше для детей доброе и светлое кино снимали
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нет,я не ныкался,так как родители...мне сами давали книжки подобные читать
    Это какие такие подобные книжки читать давали? Белого Бима? Правильно делали, отличнейшая книга.

19. Вверх #29038
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ой, ёёёё
    Таксь, где-то у меня коньяк в шкафчике заныкан, такой повод прям

20. Вверх #29039
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В гааге кого судить будут, если они подохнут все?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #29040
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В гааге кого судить будут, если они подохнут все?
    Если действительно все, то можно и без Гааги.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1452 из 7283 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права