Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У моей в свободном доступе и стационарный компьютер и планшет, на телефоне тоже интернет, но вот чтобы она сидела сутками - такого нет. Уроки делает сама за час-два. Единственно что я удалила все игры с планшета и проверяю периодически его чтобы в школе не было соблазна играть, в нем только учебники. Дома может зайти в ютуб или в группу своего класса вконтакте (ее страницу проверяю). А так если есть время или собаку достает или что-то делает у себя (мыло варила, шила что-то, печь пыталась). Книги качает и читает через планшет.
Умер Чуркин, земля стекловатой
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ab23bf9a7947a12898f864
Сова
о((( и у нас такая же беда(( этот ютуб эти обзорщики со сдоварным запасом " одна палка два струна"... я собираюсь как блокировать ютуб. по другому я не знаю как эту чушь убрать. пусть что то другое ищет смотрит. но ютуб редкая помойка стал( насчет чтения только вчера ругались с ним. тоже 9 лет и тоже читает из под палки. из под большой палки
что вы читаете в 9 лет если не секрет?
Та же история и безмерное удивление с нотками сожаления о моем замшелом невежестве:"Мама, ты что,НЕ ЗНАЕШЬ кто такой Ярик Лапа???" По чтению-все печально, им нравится, когда я вслух читаю, а сами-только из-под палки. И первый вопрос при совете что-то почитать:"А фильм есть, посмотреть можно?" Для меня, "запойного" читателя с пятилетнего возраста это дико, но объяснимо-увы, общемировая культивируемая тенденция. "Те, кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор". А столько самостоятельно мыслящих не надо сейчас, ими управлять труднее.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ой, в 9 лет ни одной книги так и не прочли, только школьная программа. А до этого детское чтиво, которое я в 6 лет читала: Золотой ключик, Волшебник изумрудного города, Гулливер (понравился), Карандаш и Самоделкин, Про Веру и Анфису, Незнайка, Старик Хоттабыч, Праздник непослушания. ...
Вроде это всё, что мы осилили. Вот думаю Гарри Поттера ему подсунуть, но он отказывается, говорит, что смотрел фильм и ему неинтересно читать, когда он знает конец. А я Гарри Поттера в свои 16-20 лет по несколько раз перечитала)) И фильм смотрела, а потом всё равно перечитывала. И ещё есть надежда на Тома Сойера, это вообще моя любимая книга была в 7-9 лет, я её раз 20 читала)
Всё надеюсь зацепить его чем-то, чтоб "попёрло", но всё никак....
Яка прикра новина
Надеюсь эстафету карлику передал?
У них там в аду теплая компания собралась. ..
Надеюсь топят черти хорошо
Вот это сюрприз для дохтура-киднеперши Лизы -у нее сегодня днюха...
Оркестр есть.гиви.моторыло.бэтмен и тут говорящая голова -ведущий этого праздника жизни...
Последний раз редактировалось 22r; 20.02.2017 в 20:04.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ой, у нас праздник непослушания просто фаворитвсе остальное так же печально
я в этом возрасте джека лондона уже читала. а насчет попрет это вряд ли- либо это есть, либо нет. а сейчас таки культивируют бездумное поглощение игр и мультов разного колибра. что лишает детей напрочь развития воображения. а на ютубе еще куча г..на в виде переделанных мультов с быстрыми вставками матюков, сигарет, водки. случайно запалила. потом сидела пересматривала с паузами этот ворох дерьма. плюс суицидальные группы перебрались из вк уже в ютуб и теперь это все не просто пишут, а красочно снимают... короче не знаю как этому противостоять
![]()
В гааге кого судить будут, если они подохнут все?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки