Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1451 из 7285 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 145692
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    А когда то так говорили про книги ))
    +100. Я в ванной запиралась и по ночам читала, когда все уснут. В частном секторе жили, меня соседка выдала. Спросила у моей мамы, что она каждую ночь на кухне в три часа делает))) Ох и попала мне тогда))))
    Сова

3. Вверх #29002
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    +100. Я в ванной запиралась и по ночам читала, когда все уснут. В частном секторе жили, меня соседка выдала. Спросила у моей мамы, что она каждую ночь на кухне в три часа делает))) Ох и попала мне тогда))))
    изверги родители
    ночью придут
    свет выключат
    Айвенго заберут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #29003
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    изверги родители
    ночью придут
    свет выключат
    Айвенго заберут
    ))) Айвенго не у всех было. Читали все подряд. Примерно класс пятый, точно уже не помню, попался мне Собор Парижской Богоматери. Ух я измучилась. Там первые страниц 50 идет описание залы. С первого раза не осилила. Года через два только прочла полностью))
    Сова

5. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как вам дизайнерская задумка?
    http://ragu.li/?p=24037#more-24037
    стиль напоминает рубку космического корабля, если бы Римская империя еще 3 тыс. лет просуществовала и запустила его в другую галактику
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #29005
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А фонарик и одеяло зачем ?
    Делай, что должно, и будь, что будет

7. Вверх #29006
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    как вам дизайнерская задумка?
    http://ragu.li/?p=24037#more-24037
    Потрясающе, каждый такой объект расширяет кругозор-показывает бесконечность человеческой фантазии. Хотя по эмоциональной встряске бывают интерьеры и похлеще .
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #29007
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Мой метод))) Помню, в 10 лет мне мама разрешила Унесенные ветром прочитать, а вот продолжение этих книг - Скарлетт - не разрешила, сказала, что я еще маленькая для них. Пришлось у подруги долгануть эти книги и ночью с фонариком под одеялом читать))) Сейчас своего 9-летнего сына заставляю читать из-под палки, для него это как наказание. Каждый раз как говорю ему: садись и 20 страниц прочитай, так сразу слёзы на глазах и спрашивает: Мама, что я такого сделал, я же тебя даже не трогал?...

9. Вверх #29008
    Так надо ж было где-то "легально" отсутствовать))). Типа, идешь купаться, набираешь ванну, аккуратно ложишься, чтоб не намочить книгу и читаешь. Главное, время так быстро летело. Где-то через час мама спрашивала, не утонули я) Приходилось ногой изображать всплески воды.
    А сейчас, таки да, чтение-наказание для детей.
    Сова

10. Вверх #29009
    Так надо ж было где-то "легально" отсутствовать))). Типа, идешь купаться, набираешь ванну, аккуратно ложишься, чтоб не намочить книгу и читаешь. Главное, время так быстро летело. Где-то через час мама спрашивала, не утонули я) Приходилось ногой изображать всплески воды.
    А сейчас, таки да, чтение-наказание для детей.
    ))) Или просто кран открывать: как раз и шум воды слышен, и остывшую за час в ванной воду подгорячить))) После третьего маминого стука книга обматывалась в снятые до купания вещи, сама пару раз мылом мыльнулась "для запаха", потому что на более тщательное мытьё времени не оставалось и приходилось выходить.

11. Вверх #29010
    Renaissance woman Аватар для prada
    ))) Айвенго не у всех было. Читали все подряд. Примерно класс пятый, точно уже не помню, попался мне Собор Парижской Богоматери. Ух я измучилась. Там первые страниц 50 идет описание залы. С первого раза не осилила. Года через два только прочла полностью))
    У меня точно также было )) Миниму 5 подходов и вот это описание все портило )) Потом я тупо его пролистала и как по маслу пошло )) И тоже все подряд читала...в 1м классе Рея Бредбери, а в 6м Жюстину де Сада..впечатлилась )))
    Меня застукали и выписали п..лей )) отобрали фонарик , я еше умнее придумала и лампу настольную под одеяло засовывала, тут мне конкретно выписали )) Но выход нашелся...дверной просвет .

12. Вверх #29011
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ух ты какие все начитанные.
    А я по ночам в туалет прокрадывалась с книжкой и там читала))), тоже кстати люлей мне выписали когда меня там в 3 часа ночи с книжкой застукали
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

13. Вверх #29012
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А я по ночам в туалет прокрадывалась с книжкой и там читала))), тоже кстати люлей мне выписали когда меня там в 3 часа ночи с книжкой застукали
    Еще зависит какая книга.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #29013
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Еще зависит какая книга.
    Если про секс,то,конечно,такую только ночью читать,в туалете—а то днём родители застукают

15. Вверх #29014
    Ну вот, а сейчас точно также дети с планшетами и телефонами: и из туалета не вытянешь, и если забыть перед сном забрать гаджет, то в час ночи заходишь к дитю в комнату, а из-под одеяла тусклый свет виднеется... Только мы хоть как-то интеллектуально развивались, а у ребенка уже пару лет мода смотреть в ютубе прохождения игр. ну хоть убей, не понимаю интереса. Играть - еще куда ни шло, но прохождения смотреть на протяжении многих часов - это вообще за грани моего понимания об интересном. И я думала, что это у моего пунктик, а оказалось, что это массово сейчас...

16. Вверх #29015
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а сейчас точно также дети с планшетами и телефонами: и из туалета не вытянешь, и если забыть перед сном забрать гаджет, то в час ночи заходишь к дитю в комнату, а из-под одеяла тусклый свет виднеется...
    Виноваты родители:планшет изъять,а вручить—обычную звонилку,без инета

17. Вверх #29016
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Еще зависит какая книга.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если про секс,то,конечно,такую только ночью читать,в туалете—а то днём родители застукают
    *Белый Бим чёрное ухо*, помню как сейчас..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #29017
    *Белый Бим чёрное ухо*, помню как сейчас..
    Ну да,ну да—рассказывай
    )

19. Вверх #29018
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Виноваты родители:планшет изъять,а вручить—обычную звонилку,без инета
    Проходили уже это. Сначала не покупали, потом изымали и вручали "по праздникам". Но у детей это прям самая главная мечта в жизни, единственная цель. Ради планшета готов и учиться хорошо, и быстро уроки делать, и убираться в комнате, и на каратэ ходить. Главное, чтобы после его трудов была награда. А когда, к примеру, наказываешь на неделю-две без планшета, то всё... учиться не хочет, уроки делает 6-8 часов, уборка - 3-5 часов. Интерес к жизни пропадает. Говорит: смысл мне стараться, если когда я всё сделаю меня ничего интересного не ждёт, а ты меня еще и читать заставишь, когда увидишь, что я освободился...

20. Вверх #29019
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а сейчас точно также дети с планшетами и телефонами: и из туалета не вытянешь, и если забыть перед сном забрать гаджет, то в час ночи заходишь к дитю в комнату, а из-под одеяла тусклый свет виднеется... Только мы хоть как-то интеллектуально развивались, а у ребенка уже пару лет мода смотреть в ютубе прохождения игр. ну хоть убей, не понимаю интереса. Играть - еще куда ни шло, но прохождения смотреть на протяжении многих часов - это вообще за грани моего понимания об интересном. И я думала, что это у моего пунктик, а оказалось, что это массово сейчас...
    лучше талантливого летсплейщика вряд ли пройдешь так что...

21. Вверх #29020
    Не спорю, можно обойтись без планшета. Это если не работать, а с 9-летним кабаном всё время дома находиться, на соседнем стульчике делать с ним уроки, потом стоять над головой, пока убирается, потом ходить с ним гулять (потому что если сам, то во дворе у приятелей тоже ведь телефоны-планшеты), заставлять, чтоб в слух мне читал книжки, свободное время занимать лепкой, рисованием, просмотром познавательных фильмов и мультфильмов, водить его на карате, скрипку, танцы, английский. Тогда Ребенку может и не будет дела до планшетов. Но и в нашем возрасте, если бы родители занимали собой и своими хотелками всё наше свободное время, то нам не до книг было.

Ответить в теме
Страница 1451 из 7285 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права