Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 344 из 498 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9953
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки тут про страхи заговорили, а у меня какая-то апатия наступила... до этого так хотела родить уже, а теперь прям все безразлично, ни настроя ни анти настроя... а все после того как муж свой вердикт вынес, как назовем ребенка. "вердикт" по другому не скажешь. Вот на столько мне имя не нравится, что хоть плачь и с каждым днем все больше не нравится.... Всем знакомым и родственникам говорю, они со мной согласны, а его не перепрешь. Вот сижу блин в депресняке: до 5 мес. токсикоз терпела, теперь вот хожу как холодец... там болит там тянет, еще роды предстоит пройти, а после всего даже на имя права не имею... короче я в расстройстве, извините что нанояла тут.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я уже жду - не дождусь, когда рожу.
    Сил никаких не осталось все это терпеть.
    Живот огромный и тяжелый, обнаружила растяжки уже. И вообще я вся какая-то равномерно огромная, как то ли пингвин, то ли медведь.
    39-я неделя идет. Когда ????
    Готова уже все, что нужно будет, перенести, только бы вернуть себе свое тело в только мое личное распоряжение ))

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то тут говорил про видео о родах не то от дискавери, не то от нешнл джеографик. напомните плиз) посмотреть хочу)
    я как-то писала о видео от нешнл джеографик "В утробе", но оно не о родах, а о беременности в целом и как логическое завершение - роды)

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, на роды нужно брать свою ночнушку с халатом? Или дадут одноразовое?
    берите свою в любом случае) одноразовые - полупрозрачные, из приемного в родзал или предродовую в ней дефилировать, наверное, не очень красиво, да и микробы лишние попадут) я в своей была до потуг, перед потугами переоделась в одноразовую)

5. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки тут про страхи заговорили, а у меня какая-то апатия наступила... до этого так хотела родить уже, а теперь прям все безразлично, ни настроя ни анти настроя... а все после того как муж свой вердикт вынес, как назовем ребенка. "вердикт" по другому не скажешь. Вот на столько мне имя не нравится, что хоть плачь и с каждым днем все больше не нравится.... Всем знакомым и родственникам говорю, они со мной согласны, а его не перепрешь. Вот сижу блин в депресняке: до 5 мес. токсикоз терпела, теперь вот хожу как холодец... там болит там тянет, еще роды предстоит пройти, а после всего даже на имя права не имею... короче я в расстройстве, извините что нанояла тут.
    не расстраивайтесь раньше времени) муж еще может и передумать, хотя оно, конечно, странно (для меня лично), что имя выбирается не вместе, а - я сказал Вася, значит Вася) я бы не сдалась без боя однозначно)))

6. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    подумываю над этим, но еще окончательно не решила. А вы у кого планируете?
    Первых двоих рожала у Хименко действительно врач от Бога так про нее говорят)) Конечно с кем то она грубовата в родах с кем то поласковей , как со мной, видать кто как себя ведет в родах, на этой неделе пойду договариваться)

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для Juventina
    я во 2рд у Михайленко Светланы Григорьевны.
    а Вы не подскажите сколько она берет за роды, мне тоже её советовали, но у меня ещё есть надежда в 5 успеть

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь! Обратно хода нет ))))) наоборот настраиваемся на позитив , скоро закончатся мучения из за большого пуза, детеныши на руках будут, это такое счастье! А роды естественный процесс, я первую Б молилась так хотела сама родить))) вообще для меня роды очень интересно было, надеюсь в этот раз тоже все ок пройдет ))

Я наоборот рада, что в этот раз родимся в конце весны, будет тепло, манюня будет спать на улице, я наемся фруктов и арбузов ))) на море съездим.

В конце лета в прошлый раз рожала, ужасные отеки, жара и не могла себе позволить даже фрукту сьесть .
    Ох, мне бы ваш настрой))) Я малую родила в начале мая, но фрукты, кроме печеных яблок до октября не ела, помню как черешню и клубнику хотелось, жесть, но сон дороже еды))

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А вот совсем-совсем предательством будем, если сами ребенку имя выберете и впишите в свидетельство о рождении?))) Сейчас же их в РД при выписке выдают или в определенные дни? Надо с мужем искать компромисс, а если не получается, то я считаю, что последнее слово должно быть за мамой!!! Она носила, она рожала, она и дальше ночами не спать будет. И вообще!!! Мама даёт имя, папа фамилию и отчество!!!)))) Более чем справедливо и честно!!!)))

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я уже жду - не дождусь, когда рожу.
    Сил никаких не осталось все это терпеть.
    Живот огромный и тяжелый, обнаружила растяжки уже. И вообще я вся какая-то равномерно огромная, как то ли пингвин, то ли медведь.
    39-я неделя идет. Когда ????
    Готова уже все, что нужно будет, перенести, только бы вернуть себе свое тело в только мое личное распоряжение ))
    с этим будет туговато
    по крайней мере я пока ГВ не завершила, все время было ощущение что сама себе не принадлежу)))

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь раньше времени) муж еще может и передумать, хотя оно, конечно, странно (для меня лично), что имя выбирается не вместе, а - я сказал Вася, значит Вася) я бы не сдалась без боя однозначно)))
    да он у меня такой упертый, чем больше я сопротивляюсь тем крепче стена как на зло блин. главное выбирали вместе... выбирали, выбирали и на тебе, его как заклинило, я решил и точка...

Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    а Вы не подскажите сколько она берет за роды, мне тоже её советовали, но у меня ещё есть надежда в 5 успеть
    Я у нее первый раз тоже рожала, что тогда что сейчас таксы у нее нет "сколько посчитаете нужным"- ответ в прошлый раз, сейчас даже обсуждать не стала))

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А вот совсем-совсем предательством будем, если сами ребенку имя выберете и впишите в свидетельство о рождении?))) Сейчас же их в РД при выписке выдают или в определенные дни? Надо с мужем искать компромисс, а если не получается, то я считаю, что последнее слово должно быть за мамой!!! Она носила, она рожала, она и дальше ночами не спать будет. И вообще!!! Мама даёт имя, папа фамилию и отчество!!!)))) Более чем справедливо и честно!!!)))
    Я уже и так угрожала, но будет шторм однозначно, да и не хочу я так , хочется что б обоим было приятно, а не эти вот замашки альфасамца

11. Вверх #6871
    Посетитель
    я ходила по послеродовым палатам в 7 роддоме и я не могу сказать, что там все плохо - по крайней мере, я по быстрячку заглядывала и ничего плохого я там не увидела. и мой врач, с которым я договорилась - в карман не смотрела, нормально все объясняла и принимала. Посмотрим, как там будет при детальном рассмотрении, когда приеду туда рожать))
    кстати, все очень субьективно - мне тоже говорили, что в 9 ЖК нет нормальных врачей и все выкачивают деньги и вообще слышала плохие отзывы - но я обратилась к заведующей, которая наблюдала всю мою беременность - так вот я могу сказать, что очень хороший и внимательный врач + как человек очень приятная. Да, за анализы платила и за всякие там бак.посевы и т.д. Да, сидела в очередях к ней, но в целом впечатление очень хорошее - за всю беременность без надобности мне ничего лишнего не выписывала и всегда внимательно смотрела и аккуратно. Без внимания никогда не оставляла и я могла ей в любой момент позвонить или написать на вайбер и она всегда мне отвечала и говорила, что делать))

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь(( говорят надо себя настроить на позитивные мысли, а я как вспомню так кажется, что не рожу в этот раз) еще и малый крупный будет. Второ раз чето не так страшно было рожать(
    Второй раз тоже перенесла более-менее спокойно, а сейчас трясусь, как осиновый лист. Умом понимаю, что надо себя настраивать только но позитив, но блин, начиталась ещё рассказов о родах на свою голову, теперь вообще страшилки в голове рисую.

Не раскисать! Эта ситуация так мне знакома, тоже испытывала нереальное давление со стороны по поводу имён моих детей, правда не от мужа. Но нервов мне потрепали прилично. В итоге назвала так, как хотела. Вы с мужем не ругайтесь, думаю, как родите, всё переиграется и обязательно найдёте компромиссное имя.
    ПС. А какое имя хоть в голове у Вашего мужа?

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А какое имя хоть в голове у Вашего мужа?[/COLOR]
    мне уже тоже так интересно, что же там за имя))

когда мама забеременела сестрой и не знали пол, папа сказал, будет сын Фрол, как у Малинина)))) может конечно шутил, но мама очень хотела вторую девочку))) к счастью у меня сестра Люда))) у нас еще такая фамилия необычная, что Фрол вообще никак.

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    я во 2рд у Михайленко Светланы Григорьевны.
    я тоже за неё слышала , берет не много , но говорят жуткая хамка, мало кто находит общий язык с ней

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Мой муж пол то не знает (но хочет девочку). И имя придумал - Анфиса. Хоть у нас будет мальчик, но я ему сразу сказала, что категорически нет! Даже на будущее)

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение

Не раскисать! Эта ситуация так мне знакома, тоже испытывала нереальное давление со стороны по поводу имён моих детей, правда не от мужа. Но нервов мне потрепали прилично. В итоге назвала так, как хотела. Вы с мужем не ругайтесь, думаю, как родите, всё переиграется и обязательно найдёте компромиссное имя.
    ПС. А какое имя хоть в голове у Вашего мужа?
    У него было 3 варианта Виктория, Антонина и Галина. Я Хотела Анастасию и Зарину, в итоге осталась у нас Анастасия или Галина... и он конечно настоял на 2 варианте. Девочки что бы вы понимали, Галин ни в коем случаи тут не хочу обидеть и знакомые у меня очень хорошие с этим именем, но вот своей дочке его не хочу аж до слез блин...((

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    я тоже за неё слышала , берет не много , но говорят жуткая хамка, мало кто находит общий язык с ней
    тоже такое слышала, но видимо мы с мужем те не многие нам все подошло и хамства с ее стороны не слышала я. Да у нее довольно ресская манера общения, она не сюсюкается, но мне важно другое было... Опять же повторюсь , хамства с ее стороны по отношению ко мне не было, а швы когда снимала, то вообще шовчики продувала и нежно так старалась. Так что тут как говорится каждому свое

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для LoToS*
    У него было 3 варианта Виктория, Антонина и Галина. Я Хотела Анастасию и Зарину, в итоге осталась у нас Анастасия или Галина... и он конечно настоял на 2 варианте. Девочки что бы вы понимали, Галин ни в коем случаи тут не хочу обидеть и знакомые у меня очень хорошие с этим именем, но вот своей дочке его не хочу
    Честно, я вас понимаю... настаивайте на Анастасии, отличное имя!
    А ваш муж случайно не в честь кого-то из родственников хочет назвать Галиной?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Glaffira
    У него было 3 варианта Виктория, Антонина и Галина. Я Хотела Анастасию и Зарину, в итоге осталась у нас Анастасия или Галина... и он конечно настоял на 2 варианте. Девочки что бы вы понимали, Галин ни в коем случаи тут не хочу обидеть и знакомые у меня очень хорошие с этим именем, но вот своей дочке его не хочу аж до слез блин...((

тоже такое слышала, но видимо мы с мужем те не многие нам все подошло и хамства с ее стороны не слышала я. Да у нее довольно ресская манера общения, она не сюсюкается, но мне важно другое было... Опять же повторюсь , хамства с ее стороны по отношению ко мне не было, а швы когда снимала, то вообще шовчики продувала и нежно так старалась. Так что тут как говорится каждому свое
    Понимаю и Вас, и мужа ))) Мы когда еще не знали пол, то рассматривали и мужские, и женские имена. Женское мне очень нравилось Графира. Муж был в ужасе ))) Но долго не спорили, узи показало, что у нас мальчик. С именем мальчика сошлись быстро.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Честно, я вас понимаю... настаивайте на Анастасии, отличное имя!
    А ваш муж случайно не в честь кого-то из родственников хочет назвать Галиной?
    нет, не родственников, за родственников мы сразу договорились не называть, что бы не было обид и ассоциаций. Есть у него знакомая, вернее у нас знакомая и вот многие из качеств он хотел бы что бы у его дочери были, и как заклинило... хотя имя не гарантирует характер, это от многих факторов зависит...

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    И я
    а когда срок у вас?

Закрытая тема
Страница 344 из 498 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя