Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 343 из 498 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 9953
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девочки подскажите, нужно 4-е УЗИ? на каком сроке?
    что то не совсем поняла врача
    буду сег делать 3-е, хотела сразу на 4-е записаться
    Мне гинеколог сказала записаться на 4 узи в 36- 37 недель проверить, как легкие функционируют, но это больше для перестраховки

2. Вверх #6842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,а лучше две-одну под голое пузо,вторую под голову.

Мне при первой беременности снилось два раза что у меня девочка,причем,один раз снилось что я лежу на узи,и вижу в монитор девочку-русалочку с белыми волосами,спрашиваю почему ножек нет,почему хвостик как у русалки,а мне в ответ,потому что девочка рыбка у тебя по знаку зодиака...В первую беременность напомню сын у меня,осенний)))А вот сейчас девочка-рыбка должна быть,так что может это сон на будущее?!

Очень неприятное отношение(((Мне тоже многие говорили что 7-ой РД плохой и сейчас тоже подруга 3 недели назад родила,говорит бардак,срач и антисанитария.Так что
    это даже наверное и к лучшему,будет у вас время найти хорошую замену.

Ох спасибо - Про сон на будущее посмеялась) это настолько маловероятно, что и не представляю)))) может все таки ошибка с полом на узи.... буду делать третье узи - узнаю точно вещий ли сон)

А на счет роддома... очень хвалят 1, две подружки сейчас в положении - уже договорились в нем...
    А я настроилась исключительно на Мазура в областном, и в темке роддома прочла, что вроде он попал в больницу с инсультом.... ума ни приложу, что делать... просто другого врача не знаю даже где искать- чтоб по взглядам был похож (за ЕР, и тд)

3. Вверх #6843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    тоже делала во 2 роддоме, ничего с собой не брала.

К стати про сны... говорят когда снятся дети: девочка - к чуду, мальчик - к хлопотам))
    мне пару мес. назад приснилось что я родила ребенка, а второй еще в животе и ходить с ним еще месяц.... к сведению у меня не двойня))) вот тоже думаю что бы это могло значить...

У меня значит хлопоты - так и есть) неудивительно
    Тема у нас актуальная...Хотя просто муж очень ждет сына) несмотря на результаты узи)))

4. Вверх #6844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    И мне сегодня снилось, что я родила) Все было так- проснулась в роддоме, а муж и наши друзья уже с ребеночком. А я пытаюсь вспомнить как рожала и не могу))) типа все забыла)

А на днях снилось, что мы уже с малышом дома, и он не хочет брать грудь. А молока очень много и надо куда-то его девать) и решили, что это будет наша собака))))) и я её начала прикладывать к груди, как ребёнка и она сосала у меня молоко))))
    Вот же сны бывают)) на самом деле у меня всю беременность такие всякие беременные сны)

Наверное, таки подсознание не расслабляется... все ж наши мысли об этом))) вот и выдает такой винегрет)

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    А у меня началась паника, не хочу рожать)) И уже вроде бывалая, и знаю, что да как и всё-равно боюсь, а в последние дни вообще накрывает конкретно.
    Вчера начал тянуть бок слева, так я со страха, как мышка, весь вечер пролежала не шелохнувшись)

6. Вверх #6846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А у меня началась паника, не хочу рожать)) И уже вроде бывалая, и знаю, что да как и всё-равно боюсь, а в последние дни вообще накрывает конкретно.
    Вчера начал тянуть бок слева, так я со страха, как мышка, весь вечер пролежала не шелохнувшись)

Да))) знакомо))) и как себя настраивать....

7. Вверх #6847
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь(( говорят надо себя настроить на позитивные мысли, а я как вспомню так кажется, что не рожу в этот раз) еще и малый крупный будет. Второ раз чето не так страшно было рожать(

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки, а кто то рожает в 4-м роддоме?

9. Вверх #6849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то рожает в 4-м роддоме?
    подумываю над этим, но еще окончательно не решила. А вы у кого планируете?

10. Вверх #6850
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог сказала записаться на 4 узи в 36- 37 недель проверить, как легкие функционируют, но это больше для перестраховки
    Я делала больше раз УЗИ, и на 35й и на 36й и еще 7го марта буду, перед КС проверять плод и легкие на зрелость перед операцией. И возможно еще и 9го заставят делать в День КС. Не знаю... слушаюсь врачей ...

11. Вверх #6851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь(( говорят надо себя настроить на позитивные мысли, а я как вспомню так кажется, что не рожу в этот раз) еще и малый крупный будет. Второ раз чето не так страшно было рожать(
    И я боюсь. В первый раз легче было себя на позитив настроить, еще не понимала что это такое. А сейчас коленки подкашиваются при мысли что осталось пару неделек.
    Девочки, а у вас детки такие же активные как и раньше или немного затихают? Раньше 10 шевелений до обеда насчитывала, а теперь бывают дни, что и до 18 часов жду чтоб отметить десятое шевеление.

12. Вверх #6852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Честно говоря всем..оформление долгое.....убогие предродовые палаты , антисанитария с горами прокладок, кровати гамаки.........интенсивная терапия с их окнами, где нас зажрали комары....просили мужей, чтобы фумигаторы принесли, а то жуть была.....душевые кабинки без леек, и в жутком состоянии, в туалетах всегда очередь( пока была в интенсивке пришлось столкнутся с этим), хоть и была платная палата....но то же совдеповский ремонт масляной краской, шторы такие же...кровати в платной палате, обтянутые медицинской клеенкой, и тот же гамак....... Персонал , который постоянно смотрел в карман и на стол.......
    Честно для меня было это жутко после уютного аккуратного 1 роддома , и сейчас девочки также рассказывают такие же истории о нём....Простите за 11 лет в нём ничего не поменялось......
    я была 8 лет назад, в платной палате на двоих без удобств. Единственное, что сейчас вспоминается, что да - душ ужасный, правда я там один раз была, и все, потом как-то в палате по отдельности справлялась. Больше плохохо ничего не запомнилось. В карман может и заглядывали - но я на это внимание не обращала и отблагодарила кого посчитала нужным. И была 2 года назад в гинекологии - вот там кровати запомнились, правда потом перевели в другую палату и там совершненно другие кровати, а не гамаки как в 6ти местных. И тоже ничего особо плохого выделить не могу. Но может в сравнении с другими роддомом все так кажется плохо.

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня малая менее активная,с 35 недели где-то,мало места,но при этом конечно шевеления отчетливо ощущаются в течении дня,вернее даже больше ночью)))
    Я просто как мешок с картошкой уже(((я не знаю как выходить еще 3-4 недели...
    Ночью встать в туалет проблема,опять вернулась изжога,аппетит,судорги ночью хватают икры,а я пока встану у меня уже искры из глаз летят...хожу как утка,все тянет и давит,и за 3 недели на весах +3кг и отеки(((
    Я уже не знаю чего я больше боюсь: родов или томительного ожидания(((

14. Вверх #6854
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, не бойтесь! Обратно хода нет ))))) наоборот настраиваемся на позитив , скоро закончатся мучения из за большого пуза, детеныши на руках будут, это такое счастье! А роды естественный процесс, я первую Б молилась так хотела сама родить))) вообще для меня роды очень интересно было, надеюсь в этот раз тоже все ок пройдет ))

Я наоборот рада, что в этот раз родимся в конце весны, будет тепло, манюня будет спать на улице, я наемся фруктов и арбузов ))) на море съездим.

В конце лета в прошлый раз рожала, ужасные отеки, жара и не могла себе позволить даже фрукту сьесть .
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки раз зашёл разговор о роддоме , поделитесь где у кого рожать собираетесь ? Мой 5 закрывают , надо теперь все заново искать , поняла по смс выше в 7 лучше не соваться ! И доктора надо толкового

16. Вверх #6856
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки раз зашёл разговор о роддоме , поделитесь где у кого рожать собираетесь ? Мой 5 закрывают , надо теперь все заново искать , поняла по смс выше в 7 лучше не соваться ! И доктора надо толкового
    я во 2рд у Калиушко Ирины Владимировны.

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для enota
    девочки, кто-то тут говорил про видео о родах не то от дискавери, не то от нешнл джеографик. напомните плиз) посмотреть хочу)
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    я во 2рд у Михайленко Светланы Григорьевны.

19. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки, на роды нужно брать свою ночнушку с халатом? Или дадут одноразовое?

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    я во 2рд у Михайленко Светланы Григорьевны.
    И я

Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, на роды нужно брать свою ночнушку с халатом? Или дадут одноразовое?
    В предродовую-свое берете,в родзал дадут

Закрытая тема
Страница 343 из 498 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя