Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 135 из 452 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9038
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
    Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
    Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
    Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мы снимали почти 4.5 лет квартиру,была сырость,грибок.Постоянно мыла,проветривала,каждый год белила/подкрашивала.И старший постоянно болел.В конце года "прикинули" все наши "заначки",позычили по -друзьям/родственникам недостающую сумму и купили коммуну.Может и совпадение,но малый уже ходит в школу 6-ю!!! неделю(а такого за 3 года ни разу не было).В съемной было 16-17 градусов,а у нас - 23-24 и окна практически всегда стоят на микропроветривании.Муж продумал всю мебель так,чтоб было комфортно и уютно на такой маленькой площади 4 членам семьи.Так что можно попытаться на первые несколько лет купить комнату, а сэкономленные деньги откладывать на покупку квартиры.

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
    Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
    по сем.обстоятельствам пришдлсь в квартире переехать в другую комнату, где долго жила старшая сестра. я батюшку пригласила. без этого бы не перебралась... на свое жилье пока нет средств.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
    Почти как апартаменты в Турции или Болгарии в сданном доме)
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 11:14.

4. Вверх #2684
    Новичок
    Девочки посоветуйте проверенного репетитора по англ для школьника 3кл, желательно р-н Папашона, Семьи, Зазеркалья. С меня ++++ в репку.

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста детского невропатолога...хорошего
    Однозначно детская больница возле фонтана, что на Крымской, мы были у Кубарева Александра Викторовича зав.отделением, у него отдельный кабинет, нам понравился, к Устиновой не прорваться, мы стояли в очереди сначала к ней (очередь огромная), потом по времени уже не успевали, и пошли наобум к этому свободному доктору. Он нас вполне устроил.
    Устинову хвалят, но Вы должны быть готовы потратить очень много времени с самого утра что бы к ней попасть.
    Но, в кабинете с Устиновой есть еще неск. докторов, можна и к ним тоже подойти.

6. Вверх #2686
    Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
    Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
    Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
    Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!

По поводу сырости, я нашла такой выход, конечно моем все углы, это однозначно, НО я купила кварцевую лампу для дома, и Очень-Очень ею довольна.
    Она применяется, если Вы знаете в больницах, убивает все бактерии наповал, споры плесени, вирусы и всё живое. В комнате находится нельзя, выносятся все цветы, рыбки, хомячки и прочее. Я её включаю по всей квартире. Покупала в интернет магазине на ул. Тираспольской, если интересна тема, пишите в личку, сброшу их сайт.

7. Вверх #2687
    Единственная Аватар для Щастье
    По невропатологу советую Унтилову Юлию Олеговну.

На счет втор жилья. У меня двушка в сотовом доме и стрельнуло меня переехать в Жемчужину или Острова. В общем нам было достаточно туда прийти, глянуть и перехотеть продавать нашу квартиру.
    У нас слышимости вообще никакой. У свекрови в чешке в разы больше слышно. Отопление с нас начинается. 16 этаж, вид из окна. Утеплены стены, хорошие окна. Лифты работают, в доме ремонт, вахтер. 3 шикарные лоджии, одна из которых кабинет. Гардероб. В общем люблю я свое вторичное жилье)
    PRO TEMPORE

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    По поводу сырости, я нашла такой выход, конечно моем все углы, это однозначно, НО я купила кварцевую лампу для дома, и Очень-Очень ею довольна.
    Она применяется, если Вы знаете в больницах, убивает все бактерии наповал, споры плесени, вирусы и всё живое. В комнате находится нельзя, выносятся все цветы, рыбки, хомячки и прочее. Я её включаю по всей квартире. Покупала в интернет магазине на ул. Тираспольской, если интересна тема, пишите в личку, сброшу их сайт.
    Находиться нельзя. Я лежала в отделении недоношенных с дочей. Кварцевали 3 раза в день по 15мин. Дитя пеленкой накрыл и ждешь. Вспомню вздрогну. Жуть. В гррле першило. Дышать нечем. ... пусть все дети мира будут здоровы!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Здесь девочки писали за Белую http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&p=64564392&highlight=%E1%E5%EB%E0%FF#post64564392

Нам Ася делает массажи уже много лет 067 955 36 16

В личке

Имеете ввиду наверное Кротову Марину Сергеевну

На сегодняшний день я остановилась на докторе Веревка Н.Б. в 3 больнице хорошие доктора- девочки уже написали,Ростова и Унтилова
    Подскажите, сколько у Аси стоят массажи?

10. Вверх #2690
    У меня есть кварц и пользуюсь только тогда,когда кто-то заболел гриппом,ангиной.Каждый день делать стерильность в квартире- не есть хорошо.

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    У меня есть кварц и пользуюсь только тогда,когда кто-то заболел гриппом,ангиной.Каждый день делать стерильность в квартире- не есть хорошо.
    Как на Ваше мнение, как часто надо включать лампу, если в квартире явно живёт грибок плесени, и педиатр утверждает, что у ребёнка именно аллергический кашель?

12. Вверх #2692
    Частый гость
    Девочки! Сегодня ж первый день Масленницы! Всем сковородки в руки...

13. Вверх #2693
    Как на Ваше мнение, как часто надо включать лампу, если в квартире явно живёт грибок плесени, и педиатр утверждает, что у ребёнка именно аллергический кашель?
    Самое разумное- вывести грибок.Но если в своей квартире это возможно,то в съемном жилье это будет проблемно,т.к. хозяева не хотят тратится,их интересует только доход.Сама с таким столкнулась.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Мне, пожалуйста. И напишите, какую именно брали.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум
    Если квартира эконом-варианта и район Вам подходит, то посчитайте что выгодней расходы на переезд+оплата посредникам или устранить сырость за свой счет.

Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    хозяева не хотят тратится,их интересует только доход.
    ст. 819 Гражданского кодекса предполагает, что текущий (он же косметический) ремонт арендованного жилья должен оплачивать квартиросъемщик.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 13:28.

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    [QUOTE=Lyutik;65880525]Если квартира эконом-варианта и район Вам подходит, то посчитайте что выгодней расходы на переезд+оплата посредникам или устранить сырость за свой счет.

Если бы знать как устранять((( единственное что приходит в голову, это утепление стен, а это больше трёх тыс. грн, замена старых окон на МП, даже не буду подсчитывать стоимость, и прочистка вытяжки в ванной, но ЖЕК этим заниматься уже не хочет, ОСМД мы так и не стали, а как самим это сделать, мы с мужем не знаем. Так что не всё так просто

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

17. Вверх #2697
    Не покидает форум
    прочистка вытяжки в ванной, но ЖЕК этим заниматься уже не хочет, ОСМД мы так и не стали, а как самим это сделать, мы с мужем не знаем. Так что не всё так просто
    Замена окон это уже кап. ремонт, а не косметика. Может даже лучше, что не ОСМД (где всё за счет жильцов), по вентиляции в 15-35 не обращались?

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, где на поселке можно купить по нормальной цене постельное белье наше (типа Тирасполь и т.п.) или сразу ехать на 7 км?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Тираспольское белье продается на северном. Угловой магазин у входа. Если заходить там где продают цветы деревья.
    На 7 полно его. Угораздило меня сегодня там побывать

Девочки привезла сегодня трусы мужские модалы . Муж носит такие , хорошие Продаю по 38 грн. Размеры разные

20. Вверх #2700
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, где на поселке можно купить по нормальной цене постельное белье наше (типа Тирасполь и т.п.) или сразу ехать на 7 км?
    В контакте нашла продавца Тиротекса, уже 4комплекта купила у нее, довольна и ценой, и качеством, и доставкой бесплатной Если нужно, дам контакты.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 135 из 452 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права