Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тоже Мидеа стоит и работает лет 5 без нареканий. У них, кстати, стоит компрессор от Митсубиши (не везде правда).
По поводу ТВ и "Сони - понты".... Сони с точки зрения ШИМ-а пару последних лет была лучшей. В том году купил Самсунг за 1300 и сдал его назад т.к. смотреть было просто невозможно, вплоть до головной боли. Сейчас уже будут рулить ОLED телевизоры на основе органических светодиодов. Однако они ещё достаточно дороги и не совершенны с точки зрения срока службы.
Стиралка LG с мотором на прямом приводе и гарантией на него 10 лет уже работает лет 7. А вот микроволновка от них же у мамы так и не заработала с самой покупки))) Типа не хватает напряжения в сети. Помню повёз её в СЦ, там её включили и о чудо - работает. Приезжаю домой - не работает))) так и стоит новая, почти не работавшая)))
А планшеты/телефоны и т.д. - это да, кошмар какой-то! У меня малой 1,5 года и уже невозможно оторвать((( Что дальше будет хз, но сейчас только и носиться с этим планшетом, чтобы переключили на что-то другое(((
Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.02.2017 в 09:53.
Только ВОНЯЛО сильно и какахи по улицам плыли и в 35 уже как у нас 70-ти летние считались. И умирали городами, то от чумы, то от холеры, то от...
Про оленя не скажу, но про лося есть быль охотничья:
Пригласила меня как то компания на охоту (о-о-очень редко такое бывает - охотники знают). И был там заводила Колька - трепло, пьяница и балагур. Проходили мы полдня, сели на привал перекусить и для сугреву. Колька наливает и трезвонит во всю..... по одной, по второй, по...- И одновременно рассказывает, как вышел из дому и не пройдя полкиллометра наткнулся на лося. Стрельнул и завалил его.
- Вот думаю, не донесу ведь, а могут волки набежать или кто наткнётся случаем и уволокёт(((!!! Думаю:: отрежу как я ляшки, на плечи и ....
- Тут его перебивают: Коляня, хватит трындеть, наливай!
Коля налил. Выпили.
- Ну, а что там дальше то было?
- Когда, что дальше?
- Ну ты взял "ляжки на плечи и ...". Что И?!
- А, ну да!! Значит так, одну ляжку на одно плечо, вторую ляжку на второе и как вдую её!!!
Потребовалась секунда паузы, чтобы "въехать" и потом ржака)))
Последний раз редактировалось Frage?; 19.02.2017 в 12:16.
вчера был в оби (ривьера) собачники.. столько экземпляров достойных, организация неплохо.. мой то старый уже.. 10 год пошел, что для породы уже долгожитель..
пара-тройка англичан "на высоте" были.. а в общем очень много достойных собак. ..кол-во выставленных пород были представлены во всем многообразии.. понравилось)
Еще года 3-4 назад рулили Шарпы, с их 4-х цветной матрицей. Я не знаю какой там ШИМ но цвета отличные и голова не болит, причем даже от 3D не болит.
Плавали, знаем. Через 8 лет полетел подшипник. Уплотнительная прокладка начала пропускать воду и подшипнику наступила хана. Теоретически можно было разобрать и поменять, но было решено купить новую...
на роутере можно для MAC адреса устройства настроить блокировку по времени, чтобы сутками не сиделиС мобильным инетом конечно так не сделать, но там его на долго не хватит
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Да, картинка потрясная! У знакомого (риелтора) такой висит))) Однако матрица не матовая и сильно отсвечивает. И с ШИМ-мом не очень хорошо.
З.Ы. ШИМ - это широтно-импульсная модуляция. Она проявляется в виде мерцания картинки. Более заметна на низкой подсветке. В полевых условиях проверить можно т.н. "карандашным тестом".
ШИМ - это 1-е на что я обращаю внимание при выборе дисплея (любого), бо зрение уже упало на порядок(((
О! Мне ещё год остался))))
Спасибо за приглашение!)) Я тоже не гурман, и телевизор последний раз смотрел уже очень давно. Так, фоном новости слушаю. Разве что футбол
Сегодня пообщалась с одной женщиной и под впечатлением.
Она купила квартиру в Чайке для дочери.
Чем впечатлилась? Да тем, что человек вменяемый, знала про строительную компанию.
Прошла через долгострои Альянса и вот тут такое.
Она очень пробивная.
Наверное после альянса ей ничего не страшно.
короче, я офигела
Ольга Вілкова
Чайка - это где?
И как узнавать о застройщиках, о строительной компании?
Ведь это такая лотерея. Сегодня у них все ОК, а завтра....
это на поселке.
перекрашеный набережный квартал
Ольга Вілкова
Думаю речь об этом
https://chaika.od.ua
Хотя я о них пока плохого не слышал. Строят понемногу, что-то там сдают.
Или если поискать "глубже" то там много плохого всплывёт?))
Социальные закладки