Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1449 из 7287 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28961
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ладно. У меня под окнами минифутбольное поле, спортивные и детские площадки. Детей везде всегда полно, и лазят они и по деревьям, и по гаражам (в том числе и по моему, задолбался их гонять ), и в футбол играют постоянно, и т.д. Ежели кто не верит, могу фоток накидать.
    Значит есть еще районы в Одессе где нет интернет покрытия )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #28962
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    В квартиру мы Мицубиши поставили, а на дачу Гри. Разницу вообще не вижу сейчас. Может срок службы будет разный?
    Поставил себе Mitsubishi Electric инвертор (не путать с Mitsubishi).Надо сказать, что лучшего кондиционера я пока не встречал.
    Настолько он приятно и бесшумно работает.

4. Вверх #28963
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А я Мидею поставил за смешные деньги. Жена мерзливая, каждое включение через серьезднный спор. Не вижу смысла переплачивать за железяку, которая мало используется.
    Очень доволен. Работает как псевдоинвертор. В зависимости от температуры, переключает компрессор. Прошлые LG были гораздо тупее
    Тоже Мидеа стоит и работает лет 5 без нареканий. У них, кстати, стоит компрессор от Митсубиши (не везде правда).
    По поводу ТВ и "Сони - понты".... Сони с точки зрения ШИМ-а пару последних лет была лучшей. В том году купил Самсунг за 1300 и сдал его назад т.к. смотреть было просто невозможно, вплоть до головной боли. Сейчас уже будут рулить ОLED телевизоры на основе органических светодиодов. Однако они ещё достаточно дороги и не совершенны с точки зрения срока службы.

Стиралка LG с мотором на прямом приводе и гарантией на него 10 лет уже работает лет 7. А вот микроволновка от них же у мамы так и не заработала с самой покупки))) Типа не хватает напряжения в сети. Помню повёз её в СЦ, там её включили и о чудо - работает. Приезжаю домой - не работает))) так и стоит новая, почти не работавшая)))

А планшеты/телефоны и т.д. - это да, кошмар какой-то! У меня малой 1,5 года и уже невозможно оторвать((( Что дальше будет хз, но сейчас только и носиться с этим планшетом, чтобы переключили на что-то другое(((
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.02.2017 в 09:53.

5. Вверх #28964
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Тоже Мидеа стоит и работает лет 5 без нареканий. У них, кстати, стоит компрессор от Митсубиши (не везде правда).
    По поводу ТВ и "Сони - понты".... Сони с точки зрения ШИМ-а пару последних лет была лучшей. В том году купил Самсунг за 1300 и сдал его назад т.к. смотреть было просто невозможно, вплоть до головной боли. Сейчас уже будут рулить ОLED телевизоры на основе органических светодиодов. Однако они ещё достаточно дороги и не совершенны с точки зрения срока службы.

Стиралка LG с мотором на прямом приводе и гарантией на него 10 лет уже работает лет 7. А вот микроволновка от них же у мамы так и не заработала с самой покупки))) Типа не хватает напряжения в сети. Помню повёз её в СЦ, там её включили и о чудо - работает. Приезжаю домой - не работает))) так и стоит новая, почти не работавшая)))

А планшеты/телефоны и т.д. - это да, кошмар какой-то! У меня малой 1,5 года и уже невозможно оторвать((( Что дальше будет хз, но сейчас только и носиться с этим планшетом, чтобы переключили на что-то другое(((
    LG порешала проблему короткой жизни синих светодиодов заменой их на белые с синим фильтром, так шо если бюджет позволяет, то можно смело юзать.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #28965
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    LG порешала проблему короткой жизни синих светодиодов заменой их на белые с синим фильтром, так шо если бюджет позволяет, то можно смело юзать.
    Хорошая новость! Спасибо! Не знал. Пойду почитаю, не в ущерб ли это качеству картиеки

7. Вверх #28966
    На метле
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    есть покрытие, но есть куча футбольных полей и детских площадок нормальных.
    и они не пустуют
    Ольга Вілкова

8. Вверх #28967
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    И как жили в средневековье, без канализации и туалета? И ничего, даже потомство оставили после себя. А сейчас, ни мечь поднять, ни оленя освежевать не могут
    Только ВОНЯЛО сильно и какахи по улицам плыли и в 35 уже как у нас 70-ти летние считались. И умирали городами, то от чумы, то от холеры, то от...
    Про оленя не скажу, но про лося есть быль охотничья:
    Пригласила меня как то компания на охоту (о-о-очень редко такое бывает - охотники знают). И был там заводила Колька - трепло, пьяница и балагур. Проходили мы полдня, сели на привал перекусить и для сугреву. Колька наливает и трезвонит во всю..... по одной, по второй, по...- И одновременно рассказывает, как вышел из дому и не пройдя полкиллометра наткнулся на лося. Стрельнул и завалил его.
    - Вот думаю, не донесу ведь, а могут волки набежать или кто наткнётся случаем и уволокёт(((!!! Думаю:: отрежу как я ляшки, на плечи и ....
    - Тут его перебивают: Коляня, хватит трындеть, наливай!
    Коля налил. Выпили.
    - Ну, а что там дальше то было?
    - Когда, что дальше?
    - Ну ты взял "ляжки на плечи и ...". Что И?!
    - А, ну да!! Значит так, одну ляжку на одно плечо, вторую ляжку на второе и как вдую её!!!
    Потребовалась секунда паузы, чтобы "въехать" и потом ржака)))
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.02.2017 в 12:16.

9. Вверх #28968
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    просто у них там нет бесплатного Wi-Fi
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #28969
    Доктор Хаос

вчера был в оби (ривьера) собачники.. столько экземпляров достойных, организация неплохо.. мой то старый уже.. 10 год пошел, что для породы уже долгожитель..
    пара-тройка англичан "на высоте" были.. а в общем очень много достойных собак. ..кол-во выставленных пород были представлены во всем многообразии.. понравилось)

11. Вверх #28970
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Народ- 4 стр. обсуждений бытовой техники, а что за недвигу слышно?
    Доброе уторо)))))
    каждый занимается поисками интересующих вариантов)

12. Вверх #28971
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    "Сони - понты".... Сони с точки зрения ШИМ-а пару последних лет была лучшей.
    Еще года 3-4 назад рулили Шарпы, с их 4-х цветной матрицей. Я не знаю какой там ШИМ но цвета отличные и голова не болит, причем даже от 3D не болит.

Стиралка LG с мотором на прямом приводе и гарантией на него 10 лет уже работает лет 7.
    Плавали, знаем. Через 8 лет полетел подшипник. Уплотнительная прокладка начала пропускать воду и подшипнику наступила хана. Теоретически можно было разобрать и поменять, но было решено купить новую...

на роутере можно для MAC адреса устройства настроить блокировку по времени, чтобы сутками не сидели С мобильным инетом конечно так не сделать, но там его на долго не хватит
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #28972
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Хорошая новость! Спасибо! Не знал. Пойду почитаю, не в ущерб ли это качеству картиеки
    вроде ничё так, черный квадрат малевича внатуре чёрный, но в целом я не твгурман, так шо приезжай, заценишь в живую.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #28973
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Еще года 3-4 назад рулили Шарпы, с их 4-х цветной матрицей. Я не знаю какой там ШИМ но цвета отличные и голова не болит, причем даже от 3D не болит.
    Да, картинка потрясная! У знакомого (риелтора) такой висит))) Однако матрица не матовая и сильно отсвечивает. И с ШИМ-мом не очень хорошо.
    З.Ы. ШИМ - это широтно-импульсная модуляция. Она проявляется в виде мерцания картинки. Более заметна на низкой подсветке. В полевых условиях проверить можно т.н. "карандашным тестом".
    ШИМ - это 1-е на что я обращаю внимание при выборе дисплея (любого), бо зрение уже упало на порядок(((
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Плавали, знаем. Через 8 лет полетел подшипник. Уплотнительная прокладка начала пропускать воду и подшипнику наступила хана. Теоретически можно было разобрать и поменять, но было решено купить новую...
    О! Мне ещё год остался))))

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    вроде ничё так, черный квадрат малевича внатуре чёрный, но в целом я не твгурман, так шо приезжай, заценишь в живую.
    Спасибо за приглашение!)) Я тоже не гурман, и телевизор последний раз смотрел уже очень давно. Так, фоном новости слушаю. Разве что футбол

15. Вверх #28974
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вчера был в оби (ривьера) собачники.. столько экземпляров достойных, организация неплохо.. мой то старый уже.. 10 год пошел, что для породы уже долгожитель..
    пара-тройка англичан "на высоте" были.. а в общем очень много достойных собак. ..кол-во выставленных пород были представлены во всем многообразии.. понравилось)
    Мои сегодня на выставку поехали. Присматривают породу собак для квартиры. Я бы взял цвергпинчера, но уж больно они шкодливые.Моим нравятся французы и померашки
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #28975
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Поставил себе Mitsubishi Electric инвертор (не путать с Mitsubishi).Надо сказать, что лучшего кондиционера я пока не встречал.
    Настолько он приятно и бесшумно работает.
    У нас тоже Электрик. Внутри да, хорошо. А ночью слышали блок за окном. Приезжали и одевали накладки на крепления. Теперь все ок.
    Сова

17. Вверх #28976
    На метле
    Сегодня пообщалась с одной женщиной и под впечатлением.
    Она купила квартиру в Чайке для дочери.
    Чем впечатлилась? Да тем, что человек вменяемый, знала про строительную компанию.
    Прошла через долгострои Альянса и вот тут такое.
    Она очень пробивная.
    Наверное после альянса ей ничего не страшно.
    короче, я офигела
    Ольга Вілкова

18. Вверх #28977
    Три бан дури
    Чайка - это где?
    И как узнавать о застройщиках, о строительной компании?
    Ведь это такая лотерея. Сегодня у них все ОК, а завтра....

19. Вверх #28978
    На метле
    это на поселке.
    перекрашеный набережный квартал
    Ольга Вілкова

20. Вверх #28979
    Бизнес-консультант
    Думаю речь об этом
    https://chaika.od.ua

Хотя я о них пока плохого не слышал. Строят понемногу, что-то там сдают.
    Или если поискать "глубже" то там много плохого всплывёт?))

21. Вверх #28980
    На метле
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Думаю речь об этом
    https://chaika.od.ua

Хотя я о них пока плохого не слышал. Строят понемногу, что-то там сдают.
    Или если поискать "глубже" то там много плохого всплывёт?))
    а зачем глубже? на форуме все есть
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1449 из 7287 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права