Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1448 из 7287 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Где модератор?????)))))))))))
    Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
    Безобразие! Правда?
    Сова

4. Вверх #28943
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Остались оказывается много людей кто так и верил в набережный квартал,цена же по 14к гривен, а он....
    «В начале они строили очень быстро и предлагали интересные цены, в среднем 14 тысяч гривен за квадратный метр, — рассказывает потерпевший инвестор. — Я купил квартиру в начале 2016-го, когда еще ничего не предвещало обмана. Было сказано, что проблемы со второй секцией из-за того, что нет договоренностей с городскими властями о переносе трансформаторной подстанции, но эта проблема должна решиться в ближайшее время».
    В феврале 2016 года областной ГАСК обратил внимание на вопиющие нарушения строительных норм компанией «Набережный квартал»: была существенно расширена площадь застройки, а само здание стало на пять этажей выше, чем это предусмотрено проектом и законодательством, и отозвал декларацию на строительные работы. После этого работы полностью застопорились. Документы же оказались оформлены таким образом, что всю ответственность теперь несут владельцы квартир, выступающие пайщиками кооператива, а не строители.
    С думской взял может не видел кто
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

5. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    человек на ветке про бойлеры писал
    там же и советовал какие выбирать

вот что меня бесит в этой жизни
    что бы что то купить вечно приходится реально разобраться в ситуации прежде чем что то купить
    куча времени тратится на поиски правильной стиралки, бойлера, телефона, планшета, кондиционера, плиты и прочей фигни
    иногда столько начитаешься что начинаешь разбираться не хуже прыщавых продавцов техники в супермаркете
    меня это тоже бесит и не только в покупке чего-то а так во всех сферах, потому что кругом работают либо дилетанты, либо те, кто тебя хочет кидануть!

что там человек то в ветке насоветовал? лучше Дражицы, в её ценовом диапазоне уже что-то придумали, или пока что нет?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #28945
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Остались оказывается много людей кто так и верил в набережный квартал,цена же по 14к гривен, а он....
    «В начале они строили очень быстро и предлагали интересные цены, в среднем 14 тысяч гривен за квадратный метр, — рассказывает потерпевший инвестор. — Я купил квартиру в начале 2016-го, когда еще ничего не предвещало обмана. Было сказано, что проблемы со второй секцией из-за того, что нет договоренностей с городскими властями о переносе трансформаторной подстанции, но эта проблема должна решиться в ближайшее время».
    В феврале 2016 года областной ГАСК обратил внимание на вопиющие нарушения строительных норм компанией «Набережный квартал»: была существенно расширена площадь застройки, а само здание стало на пять этажей выше, чем это предусмотрено проектом и законодательством, и отозвал декларацию на строительные работы. После этого работы полностью застопорились. Документы же оказались оформлены таким образом, что всю ответственность теперь несут владельцы квартир, выступающие пайщиками кооператива, а не строители.
    С думской взял может не видел кто
    Если вложился в начале 16го - то редкий поц)) даже в этой теме писали за НК вначале 15го
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #28946
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Посудомойка, стиралка - Босч
    Бойлер - горенже
    Холодильник - Босч/Вирпул
    Плита - Горенже/Ханса
    Микроволновка - Босч/Вирпул
    Местами Бош - выйдет дорого и не оправдано.

Старалка - LG нормально отрабатывает свои гарантированные 8 лет
    Бойлер - Дражица!!! Горенье шлак и купив дешевле, потом будешь платить больше за электричество, т.к. в них высокие теплопотери.
    Холодильник - опять же Самсунг/ЛГ нормальные рабочие лошадки

Плита/Духовка - ну если электро то однозначно Сименс или Бош, тут других вариантов не вижу, здесь лучше не экономить.

Микроволновка - Самсунг вполне

8. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже мейзу доволен. Брал в Цитрусе с гарантией.
    Цитрус впаривает всякое дерьмо!
    Брал малый планшет у них - носил в ремонт
    Взял Мейзу - через месяц сдох, месяц мурыжили, потом таки вернули деньги
    Заказал ему Ксяоми из Китая, пришло с Али за 10 дней, сидит сейчас настраивает

9. Вверх #28948
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

Бойлер - Дражица!!! Горенье шлак и купив дешевле, потом будешь платить больше за электричество, т.к. в них высокие теплопотери.

Плита/Духовка - ну если электро то однозначно Сименс или Бош, тут других вариантов не вижу, здесь лучше не экономить.

А кондиционер?

10. Вверх #28949
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    изменил только тв от филипс в пользу самсунг.. время вносит коррективы)
    Да, тут нужно смотреть, что на текущий момент технологически рулит на рынке.
    В ТВ как и в Аудио тематике (акустика, усилители) периодически выстреливают интересные модели у разных производителей, которые неожиданно получаются на столько интересными, что еще много лет остаются актуальными и дают фору остальным новинкам.

Так в ТВ большой диагонали (60+) еще не так давно рулили Шарпы с их 4-х цветными матрицами, которые рвали по качеству всех остальных, потом они что-то свернули эту технологию и сейчас не могут предложить чего-то крутого и акцент сместился к LG, они как не крути очень крупный производитель матриц.

Самсы - в этой теме всегда были и остаются позади, сюда же Сони (понты для богатых) и Филипс, который ничего своего не делает по сути, а использует матрицы того же LG закидывая туда свою электронную начинку, которая получается у них достаточно глючная.

В общем, как выше писали, прежде чем купить, нужно потратить с месяц на профильных форумах, выискивая то, что на текущий момент действительно является качественным. Ну конечно это для тех, кому это нужно. Типовой потребитель не парится и покупает то, что ему впаривают по рекламе или то, что ему больше подходит по цене.

11. Вверх #28950
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А кондиционер?
    я их никогда не покупал... но по отзывам склоняюсь к Мицубиши

12. Вверх #28951
    Постоялец форума Аватар для dearr
    [QUOTE]
    100%, а выпущенные раньше-дольше
    У меня плита прошлая была Горенье-фигня, денег своих не стоила, доверие к марке подорвала
    Батьковские двухкомпрессорники Атланты-пашут без нареканий который год

И посудомойка Бош-супер

Мне не повезло, накрылась быстро, уже больше лет 10 Вирпул юзаю
    И кондиционер Самсунг-работал/не работал, наплясались с ним. Теперь Самсунги только ТВ и монитор
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #28952
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Интересно,современные дети знают ,что такое "поиграть на улице" ? ( без электр.гаджетов,разумеется))
    очевидно нет!
    я давно не видел, чтобы кто-то по деревьям лазил, как мы в детстве...

14. Вверх #28953
    я их никогда не покупал... но по отзывам склоняюсь к Мицубиши
    А я Мидею поставил за смешные деньги. Жена мерзливая, каждое включение через серьезднный спор. Не вижу смысла переплачивать за железяку, которая мало используется.
    Очень доволен. Работает как псевдоинвертор. В зависимости от температуры, переключает компрессор. Прошлые LG были гораздо тупее

15. Вверх #28954
    Цитрус впаривает всякое дерьмо!
    Брал малый планшет у них - носил в ремонт
    Взял Мейзу - через месяц сдох, месяц мурыжили, потом таки вернули деньги
    Есть такое дело. Первый Мейзу через месяц пришлось обменять на другой. Новый работает нормально. Поменяли без проблем.
    Сова

16. Вверх #28955
    А кондиционер?
    В квартиру мы Мицубиши поставили, а на дачу Гри. Разницу вообще не вижу сейчас. Может срок службы будет разный?
    Сова

17. Вверх #28956
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    А как мы носили это все 15-20 лет назад? И ничего выросли и все почти с ровными спинами, рюкзак так назад тянул! а сейчас дети на физ-ре не побежать, не прыгнуть, не отжаться.

Все детство как и у многих во дворе, мячи, казаки, прятки.... многие конечно сторчались тоже, но хоть детство было, а не как сейчас многие делают, лучше дома айпад- комп...
    +100500

Все носили учебники и никто не плакал по этому поводу, на физкультуре никто не протягивал ног и нормативы были выше, чем для нынешних хилых виртуальных задротов.
    Ох, как я тогда не любил подтягиваться... 10 раз это был ад, а сейчас делаю это добровольно в тренажерном зале, потому что это надо в первую очередь мне, а не для оценки Но по деревьям мы конечно лазали много и активно проводили время вне дома.

Имхо, если пацан, то с детства нужно приобщать к спорту, чтобы потом не был похожим на всех тех тепличных хлюпиков, которым тяжело носить рюкзак.
    Последний раз редактировалось lovelace; 19.02.2017 в 00:09.

18. Вверх #28957
    +100500

Все носили учебники и никто не плакал по этому поводу, на физкультуре никто не протягивал ног и нормативы были выше, чем для нынешних хилых виртуальных задротов.
    Ох, как я тогда не любил подтягиваться... 10 раз это был ад, а сейчас делаю это добровольно в тренажерном зале, потому что это надо в первую очередь мне, а не для оценки Но по деревьям мы конечно лазали много и активно проводили время вне дома.

Имхо, если пацан, то с детства нужно приобщать к спорту, чтобы потом не был похожим на всех тех тепличных хлюпиков, которым тяжело носить рюкзак.
    Мозги нужно развивать и раньше и сейчас любой задрот с подвешенным языком нормально руководил стадом крепышей

19. Вверх #28958
    Мозги нужно развивать и раньше и сейчас любой задрот с подвешенным языком нормально руководил стадом крепышей
    Мозги и подвешенный язык это разные навыки!
    Подвешенный язык как раз развивается на улице, при личном общении, а никак не в виртуальном топтании клавиш, где есть время подумать, потом перечить, удалить и написать по другому
    Задрот руководит ровно до тех пор, пока его не подвинут более крепкие и выносливые

20. Вверх #28959
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Если вложился в начале 16го - то редкий поц)) даже в этой теме писали за НК вначале 15го
    Не надо ля-ля. Сам лично в этой теме спрашивал за НК на фонтане в начале 2016 и ничего плохого не услышал. Потом полопатил интернет, YouTube и все стало понятно.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

21. Вверх #28960
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    очевидно нет!
    я давно не видел, чтобы кто-то по деревьям лазил, как мы в детстве...
    Та ладно. У меня под окнами минифутбольное поле, спортивные и детские площадки. Детей везде всегда полно, и лазят они и по деревьям, и по гаражам (в том числе и по моему, задолбался их гонять ), и в футбол играют постоянно, и т.д. Ежели кто не верит, могу фоток накидать.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1448 из 7287 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права