Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Остались оказывается много людей кто так и верил в набережный квартал,цена же по 14к гривен, а он....
«В начале они строили очень быстро и предлагали интересные цены, в среднем 14 тысяч гривен за квадратный метр, — рассказывает потерпевший инвестор. — Я купил квартиру в начале 2016-го, когда еще ничего не предвещало обмана. Было сказано, что проблемы со второй секцией из-за того, что нет договоренностей с городскими властями о переносе трансформаторной подстанции, но эта проблема должна решиться в ближайшее время».
В феврале 2016 года областной ГАСК обратил внимание на вопиющие нарушения строительных норм компанией «Набережный квартал»: была существенно расширена площадь застройки, а само здание стало на пять этажей выше, чем это предусмотрено проектом и законодательством, и отозвал декларацию на строительные работы. После этого работы полностью застопорились. Документы же оказались оформлены таким образом, что всю ответственность теперь несут владельцы квартир, выступающие пайщиками кооператива, а не строители.
С думской взял может не видел кто
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Местами Бош - выйдет дорого и не оправдано.
Старалка - LG нормально отрабатывает свои гарантированные 8 лет
Бойлер - Дражица!!! Горенье шлак и купив дешевле, потом будешь платить больше за электричество, т.к. в них высокие теплопотери.
Холодильник - опять же Самсунг/ЛГ нормальные рабочие лошадки
Плита/Духовка - ну если электро то однозначно Сименс или Бош, тут других вариантов не вижу, здесь лучше не экономить.
Микроволновка - Самсунг вполне
Да, тут нужно смотреть, что на текущий момент технологически рулит на рынке.
В ТВ как и в Аудио тематике (акустика, усилители) периодически выстреливают интересные модели у разных производителей, которые неожиданно получаются на столько интересными, что еще много лет остаются актуальными и дают фору остальным новинкам.
Так в ТВ большой диагонали (60+) еще не так давно рулили Шарпы с их 4-х цветными матрицами, которые рвали по качеству всех остальных, потом они что-то свернули эту технологию и сейчас не могут предложить чего-то крутого и акцент сместился к LG, они как не крути очень крупный производитель матриц.
Самсы - в этой теме всегда были и остаются позади, сюда же Сони (понты для богатых) и Филипс, который ничего своего не делает по сути, а использует матрицы того же LG закидывая туда свою электронную начинку, которая получается у них достаточно глючная.
В общем, как выше писали, прежде чем купить, нужно потратить с месяц на профильных форумах, выискивая то, что на текущий момент действительно является качественным. Ну конечно это для тех, кому это нужно. Типовой потребитель не парится и покупает то, что ему впаривают по рекламе или то, что ему больше подходит по цене.
[QUOTE]100%, а выпущенные раньше-дольшеСтаралка - LG нормально отрабатывает свои гарантированные 8 лет
У меня плита прошлая была Горенье-фигня, денег своих не стоила, доверие к марке подорвалаБойлер - Дражица!!! Горенье шлак и купив дешевле, потом будешь платить больше за электричество, т.к. в них высокие теплопотери.
Батьковские двухкомпрессорники Атланты-пашут без нареканий который годХолодильник - опять же Самсунг/ЛГ нормальные рабочие лошадки
И посудомойка Бош-суперПлита/Духовка - ну если электро то однозначно Сименс или Бош, тут других вариантов не вижу, здесь лучше не экономить.
Мне не повезло, накрылась быстро, уже больше лет 10 Вирпул юзаюМикроволновка - Самсунг вполне
И кондиционер Самсунг-работал/не работал, наплясались с ним. Теперь Самсунги только ТВ и монитор
Делай, что должно, и будь, что будет
А я Мидею поставил за смешные деньги. Жена мерзливая, каждое включение через серьезднный спор. Не вижу смысла переплачивать за железяку, которая мало используется.
Очень доволен. Работает как псевдоинвертор. В зависимости от температуры, переключает компрессор. Прошлые LG были гораздо тупее
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
+100500
Все носили учебники и никто не плакал по этому поводу, на физкультуре никто не протягивал ног и нормативы были выше, чем для нынешних хилых виртуальных задротов.
Ох, как я тогда не любил подтягиваться... 10 раз это был ад, а сейчас делаю это добровольно в тренажерном зале, потому что это надо в первую очередь мне, а не для оценкиНо по деревьям мы конечно лазали много и активно проводили время вне дома.
Имхо, если пацан, то с детства нужно приобщать к спорту, чтобы потом не был похожим на всех тех тепличных хлюпиков, которым тяжело носить рюкзак.
Последний раз редактировалось lovelace; 19.02.2017 в 00:09.
Мозги и подвешенный язык это разные навыки!
Подвешенный язык как раз развивается на улице, при личном общении, а никак не в виртуальном топтании клавиш, где есть время подумать, потом перечить, удалить и написать по другому
Задрот руководит ровно до тех пор, пока его не подвинут более крепкие и выносливые![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки