Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4436 из 5733 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,701 по 88,720 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88701
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Наконец-то посмотрела "Девушка из Дании"-мне понравился. 8/10
    just smile :-)

3. Вверх #88702
    Частый гость Аватар для Irresistible
    "Измена" 2012 года, Россия. 8 из 10. 8 за некоторую унылость , но фильм интересный и затягивает своим сюжетом.
    Да, и не смотрите его в хорошем настроении!

"Идеальные незнакомцы" 9 из 10, не открывайте чужие " ящики Пандоры", и свои держите подальше, а то скелеты из них будут бежать за вами очень весело ))).

4. Вверх #88703
    Киноэксперт
    Посмотрела три великолепных триллера! Нервишки себе пощекотала! 9 из 10 (так как пересматривать не буду,буду ждать продолжение,это они хорошо придумали)

Мистериум. Начало (2013)
    Убийцы фазана (2014)
    Мистериум. Тьма в бутылке (2016)

Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями»
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 20:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #88704
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Посмотрели всей семьей мультфильм "Песнь моря" 2014
    Страны: Ирландия, Дания, Бельгия, Люксембург, Франция
    Режиссер: Томм Мур

Нахожусь под сильнейшим впечатлением! Очень красивый, душевный и спокойный мультик; и что чрезвычайно редко - многогранный! В него столько всего заложено, что, скорее всего, при повторных просмотрах будут возникать все новые и новые мысли...
    Прекрасно нарисован; невероятное ощущение волшебства!
    Всем, кто еще не смотрела, настоятельно рекомендую!
    11/10))

6. Вверх #88705
    Галактический шик Аватар для DG
    T2 Trainspotting, (на игле-2)

Вышла вся на эмоциях) очень так ностальгически, много флешбэков из первой части. Конечно же примитивно и предсказуемо, ведь это коммерческий проект. Но кому до этого есть дело, если за работу взялся Дени Бойл. Мне так точно нет.

8/10
    Humanity

7. Вверх #88706
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Дошли руки мои до Мамочки (Mommy) Долана.
    Конечно, это славное ощущение кадра в полароидном снимке - нечто очень приятное. Я не устану любить фильмы, в которых каждый кадр как фотография.
    Еще и музыка хорошо подобрана.

Грустный фильм про дружбу, одиночество и непростые отношения подростков, некоторые из которых не взрослеют и становятся родителями.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #88707
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Выбор короля
    было немного нудно его смотреть. Мало действий, много диалогов, фильм очень качественный, но не хватило ему чего-то, что удерживало бы внимание.

Антропоид
    Была просто потрясена. Не самая моя любимая тематика про Вторую мировую, но этот фильм великолепен, держит в напряжении, когда дошло до основного события - у меня просто сердце останавливалось, я была прямо там, с героями! Прекрасный фильм об оккупации Праги и работе подполья, при этом без лишней морали, все герои показаны живыми людьми, а не суперменами. Ну и любимый Киллиан Мёрфи - во всей красе!
    Начинала смотреть без энтузиазма, но буквально с первых минут приникла к экрану и не могла оторваться.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #88708
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Хайди" 2015 Германия, Швейцария 10/10

Шикарно подходит для просмотра с детьми. Великолепные виды горной Швейцарии на протяжении всего фильма.

https://www.youtube.com/watch?v=a8vtzWskDM4
    спасибо! очень красивый и трогательный фильм!

10. Вверх #88709
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Змея в кулаке / Vipère au poing (2004).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция, Великобритания

В автобиографической новелле "Змея в кулаке", которая легла в основу фильма, французский писатель Эрве Базен рассказывает о своем детстве. Действие происходит в 20-х годах: двое маленьких братьев счастливо живут вместе с любимой бабушкой в фамильном имении в Бретани. Но райская беззаботная жизнь рушится в одночасье: бабушка неожиданно умирает, и из Индокитая домой возвращаются родители. Оказывается, деспотичная и властная мать вовсе не пылает любовью к своим сыновьям. Жизнь детей превращается в настоящий кошмар. Мать получает прозвище "Фолькошь" (с франц. "folle" - сумасшедшая и "cochonne" - свинья), и мальчики готовы дать отпор.

Режиссёр: Филипп де Брока
    В фильме снимались: Катрин Фро, Жак Вильре, Жюль Ситрук, Шери Лунги, Ханна Тэйлор-Гордон, Ричард Бреммер, Сабин Одпен, Войцех Пшоняк, Пьер Стевенен

С эмоциональной стороны фильм много сильнее, чем с художественной. Эдакий ранний, более слабый французский вариант варианта русского (имею в виду "Похороните меня за плинтусом"). Не столь важно, - русская ли бабка, французская ли мамаша - поубивала бы и ту, и ту гадину. Детей жаль.
    Если же вы не прочли ни одного произведения Эрве Базена, то хотя бы посмотрите данный фильм ...для поверхностного ознакомления, так сказать.
    +
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #88710
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    T2 Trainspotting, (на игле-2)

Вышла вся на эмоциях) очень так ностальгически, много флешбэков из первой части. Конечно же примитивно и предсказуемо, ведь это коммерческий проект. Но кому до этого есть дело, если за работу взялся Дени Бойл. Мне так точно нет.

8/10
    А где, где показывают? Планет кино пишут, прокат с 09 марта

Посмотрела вчера На игле.
    Фильмы о наркоманах и аддикшионс - это не моя тема. Но данный фильм очень понравился. Присутствуют и драйв, и мысль, и отчаяние, и даже любовь. Юен Макгрегор опять же

12. Вверх #88711
    чУднАя Аватар для Valiko
    Доктор Стрэндж 2016г.

Уверена, что фильм многим понравился и ещё многим придётся ко двору, судя по высоким рейтингам.

Эффектно, зрелищно, красивая картинка и максимум спецэффектов...Но увы, это не мой жанр, мне было скучно.
    Я благодарна за всё!

13. Вверх #88712
    Скорая помощь форума
    "Велика стіна" в кино. Спецэффекты - 7/10, сюжет - 2/10. Но Мэта Деймона все равно люблю).

14. Вверх #88713
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А где, где показывают? Планет кино пишут, прокат с 09 марта

Посмотрела вчера На игле.
    Фильмы о наркоманах и аддикшионс - это не моя тема. Но данный фильм очень понравился. Присутствуют и драйв, и мысль, и отчаяние, и даже любовь. Юен Макгрегор опять же
    Тогда вторая часть точно для вас! Она и для фанов первой и для нефанов и для тех, кто ее не видел вообще. Это не драма теперь, а ностальгическая комедия. Я получила массу удовольствия, так как я и смеялась (одна в зале), и напевала и второй день уже пою Lust for life Иги Попа)
    МакГрегор красавчик!
    Да, в Украине и в России выходит в марте. Я в другой стране смотрела.
    Humanity

15. Вверх #88714
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Фокус
    - с Уиллом Смиттом) фильм нельзя назвать чем-то особенно крутым и выдающимся, но он очень даже добротный) смотрится легко и интересно)

Джой
    - опять актёрский дуэт Купер-Лоуренс порадовал).. оооочень лёгкий фильм, основанный на реальных событиях)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #88715
    Частый гость Аватар для Ten
    "Под покровом ночи" - фильм для тех, кто умеет читать между строк. После него еще долго находилась под впечатлением. Второй раз смотреть не стала бы.
    "Омерзительная восьмерка"- сюжета очень мало. Тоже второй раз смотреть не стала бы

17. Вверх #88716
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    5-я волна

ну так... по книге вроде как трилогия должны быть, но они даже в 1 серию не сподобились толково впихнуть первую часть
    слишком много тут милоты Хлои Грейс Морец, слишком предсказуемый сюжет (даже не читая книгу... а если трейлер просмотреть до фильма - так вообще никаких неожиданностей), романтическая линия предугадывается до мелочей и чего-то навеяла мне Сумерки
    можно глянуть но как-то так-сяк все. вроде как и задумка была ничего, но скомкали все что могли.
    книгу правда захотелось прочитать - может там как-то все более логично и развернуто...

6/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #88717
    Сinema girl
    Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений Италия 1969 г

Ух, фильмище, актуальное на все времена! Ух, как ошеломительно-экспрессивно сыграл Джан-Мария Волонте чудовище, порожденное системой правосудия!!! Отменный все-таки был режиссер Элио Петри. Выдал такой гротеск, закачаешься! Как едко, остроумно и изящно закатал в асфальт власть имущих с их вседозволенностью и сумасбродством. Эннио Морриконе мастерски оттенил происходящее, соответствующей музыкой, гениальный композитор! Я в восторге!

"Какое бы впечатление он на нас не производил, он — слуга Закона. Он принадлежит Закону и не ответствен перед человеческим правосудием" Кафка.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #88718
    Частый гость Аватар для trener76
    "Доктор Стрэндж" - жанр фильма на кинопоиске написан неправильно. На мой взгляд, это комедия со спецэффектами в стиле фэнтези. И слоган фильма на Кинопоиске тоже с претензией на серьёзность - «За гранью сознания лежит новая реальность» не очень подходит. Я бы выбрал в качестве слогана фразу одного из персонажей: "Наколдуй себе оружие". Дальше можно ничего не объяснять. Фильм похож на коктейль из Матрицы, Гарри Поттера, Золотого Века Кунг-Фу, немножко добавили Доктора Хауса, а также несколько заезженных штампов о мудрости и философии Востока. Но если совершенно некуда девать почти 2 часа своего времени и смотреть фильм, чтобы поржать с этого всего бреда, то можно.
    Последний раз редактировалось trener76; 20.02.2017 в 15:37.
    Mens sana in corpore sano

20. Вверх #88719
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Доктор Стрэндж 9/10 мне понравился фильм, его спецэффекты, костюмы, психоделический сюрреализм и Бенедикт в этом смешном плащике))

"Пассажиры" 8/10 вроде как банальненько, но были моменты, на которых вся картинка выехала - по-космически красиво, хотя я бы взяла других актеров
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

21. Вверх #88720
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Под покровом ночи
    Она
    Это всего лишь конец света

все 3 драмы не оценивала, т.к. оценивать эмоцию не могу
    затронуты важные глубокие темы, которые можно обсудить вот тут (предупреждаю, там спойлер в законе!!!): http://forumodua.com/showthread.php?t=2985261

смотреть всем, кто хочет порыться в чертогах своей души))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 4436 из 5733 ПерваяПервая ... 3436 3936 4336 4386 4426 4434 4435 4436 4437 4438 4446 4486 4536 4936 5436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права