Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4434 из 5734 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,661 по 88,680 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88661
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Както в фб увидела фотки с разнузданной вечеринки айтишников,сразу подумала,что они вдохновились Волком))
    С вот этой? )))))

3. Вверх #88662
    Заядлый гость
    Землетрясение - сильный и тяжелый фильм

4. Вверх #88663
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Хайди" 2015 Германия, Швейцария 10/10

Шикарно подходит для просмотра с детьми. Великолепные виды горной Швейцарии на протяжении всего фильма.

https://www.youtube.com/watch?v=a8vtzWskDM4
    Последний раз редактировалось trend7; 22.02.2017 в 13:32.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #88664
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    [B]

Без инструкции к применению (2014) - фильм необыкновенно трогающий, я б даже сказала, торкающий, смотрели около двух недель назад - состояние "под впечатлением" по-прежнему не проходит, и, я думаю, не скоро пройдет. Как сказал мой муж, лучший фильм за многие последние годы, с чем я безоговорочно согласна.
    .

Согласна с эмоциями про "Без инструкции по применению. ..", вот несколько раз уже его смотрю, и каждый раз глаза на мокром месте, хоть и писали отзывы, что мол, мексиканская обычная слезодавилка но я все равно люблю это кино, и да, муж тоже заценил)
    Люблю этот фильм так же, как и "Вторая жизнь Уве".

6. Вверх #88665
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Согласна с эмоциями про "Без инструкции по применению. ..", вот несколько раз уже его смотрю, и каждый раз глаза на мокром месте, хоть и писали отзывы, что мол, мексиканская обычная слезодавилка но я все равно люблю это кино, и да, муж тоже заценил)
    Обожаю этот фильм,после него еще больше хочется любить своего ребенка и простить ему все шалости и капризы.Я рыдала в конце и долго была под впечатлением

7. Вверх #88666
    Японамать

А я считаю, что за "Поймай меня, если сможешь" надо было дать. И за "Остров проклятых". И в "Начале" он тоже великолепен.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #88667
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А я считаю, что за "Поймай меня, если сможешь" надо было дать. И за "Остров проклятых". И в "Начале" он тоже великолепен.
    А так же за Отступники, Авиатор, Джанго Освобожденный и конечно за Совокупность Лжи)))
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #88668
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А так же за Отступники, Авиатор, Джанго Освобожденный и конечно за Совокупность Лжи)))
    Да да!!))

10. Вверх #88669
    Частый гость
    Да да!!))
    Зачем голословить)))
    Предлагаю наши пожелания направить в Холливуд депешей-
    Срочно дать Оскара г-ну Ди Каприо за все фильмы перечисленные выше..тчк.. форумчане

11. Вверх #88670
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Зачем голословить)))
    Предлагаю наши пожелания направить в Холливуд депешей-
    Срочно дать Оскара г-ну Ди Каприо за все фильмы перечисленные выше..тчк.. форумчане
    Я вот все надеюсь,что он осчастливит меня участием в какомто сериале. Харди,Хидллстон уже в крутяцких сериалах,а Лео чегото ждет))

12. Вверх #88671
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Механик 2 - нормально 8/10

13. Вверх #88672
    Заядлый гость
    Джон Уик 2 - вдруг как в матрице скрипнула дверь... Понравилась в фильме невозмутимость и спокойствие проходящих и просто зевак, тоже хочу так научиться. Понравился.

14. Вверх #88673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Один раз уже начилала смортеть мин 5, не пошел.
    Прочитала еще раз отзывы... и попыталась опять . Это потрясно - такой эмоциональный фильм, раз 20 подходила детей тискать, утирая слезы и в конце мы уже втроем рыдали навзрыд. Такой чувственный. У нас таких семей очень много, и вместо "серьезной мамы адвоката" папаши которые живут в свое удовольствие, а о детях вспоминают в старости и когда дети уже выростают- да еще и с претензиями что не так воспитывали , не так одевали, не так учили.

15. Вверх #88674
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Я вот все надеюсь,что он осчастливит меня участием в какомто сериале. Харди,Хидллстон уже в крутяцких сериалах,а Лео чегото ждет))
    Лео уже когда-то засветился в сериале, в Санта Бараре))) так что он этот этап уже проскочил))))

16. Вверх #88675
    User banned
    Подводная лодка(ФРГ,1981)-самый лучший фильм о военных подводниках..
    есть 4 версии фильма:
    1.прокатная-150мин
    2.режиссерская-209мин
    3.полная-293мин
    4.телевизионная-351мин-6 серий
    смотрел все версии -больше понравилась 4

17. Вверх #88676
    Посетитель Аватар для ivya
    Без инструкции к применению (2014), отличный фильм! Начало может сбить с толку...он глубокий
    10 из 10
    Что не убивает, делает нас сильнее

18. Вверх #88677
    Скорая помощь форума
    Идеальные незнакомцы. Неоднозначное впечатление. Вроде бы сам фильм понравился, но финал какой-то смазан, ожидала чего-то другого. Пересматривать точно не буду. 7/10.

19. Вверх #88678
    Посетитель Аватар для bq

Фильмы с послевкусием.

Это все лишь конец света
    Кино.
    Хочется отметить Венсана Кассель.

Патерсон
    2016
    Кино.
    Патерсон облачает красоту повседневности в стихи...

20. Вверх #88679
    Посетитель Аватар для kishengal
    Без инструкции к применению (2014) Скиньте ссылку, плиз, на этот фильм, я уже посмотрела фильм с таким названием, но оказалось посмотрела совсем другой фильм, который состоит с 3-х историй, происходящих в Италии, такое...посмотрела и забыла

21. Вверх #88680
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Королева / The Queen (2006).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Драма, Биография

Страна: Великобритания, Франция, Италия

Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты. Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.

Режиссёр: Стивен Фрирз
    В фильме снимались: Хелен Миррен, Джеймс Кромуэлл, Алекс Дженнингс, Роджер Аллам, Сильвия Симс, Тим МакМуллан, Робин Соанс, Лола Пиплоу, Дуглас Рейт, Джойс Хендерсон

Елизавета, глава непрерывающейся династии, которой уже более тысячи лет, королева с честью и достоинством несущая свой крест полвека, которая руководствуется головой (обязана руководствоваться головой!) - долг превыше личного, на другой чаше "весов" - королева сердец Диана, руководствуется сердцем. Что бы стало с монархией, если предпочесть чувства разуму??? Молодых, обаятельных бунтарей любить легче, чем консервативных ...пенсионеров ))), понимаю, но, сначала посмотрите фильм, а после поговорим ху из ху )). Никогда ранее я не спрашивала, и даже не задумывалась, а сейчас само внезапно всплыло: на минуточку представьте, что Диана не погибла в расцвете сил и популярности, что она вышла замуж за волосатого )) мусульманина Доди, приняла ислам! как намеревалась (и это представительница гордой британской фамилии), возможно стала бы носить хиджаб, чуточку погрузнела, обзавелась парой-тройкой детишек с ярко-выраженными восточными чертами... Представили? Осталась бы она столь популярной в народе после всех (с того времени произошедших политических событий)??? Да, вот и я о том, даже умирать нам следует ...вовремя.
    Не зря, уже на первых минутах я сделала стойку ))) - фильм СИЛЁН, МОШНЕЙШАЯ АТМОСФЕРА !
    Хелен Миррен (при рождении Елена Лидия Васильевна Миронова), ей не привыкать играть английских королев, сначала Шарлотта, после Елизавета I, сейчас Елизавета II - гениальное перевоплощение !
    Не в курсе по чьему заказу был снят фильм, но на пользу монаршей семье, он, однозначно, пошел. ))
    10\10

P.S. Хоть убейте, не могу представить себе премьер-министра моющего посуду )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4434 из 5734 ПерваяПервая ... 3434 3934 4334 4384 4424 4432 4433 4434 4435 4436 4444 4484 4534 4934 5434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права