Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6310 из 9790 ПерваяПервая ... 5310 5810 6210 6260 6300 6308 6309 6310 6311 6312 6320 6360 6410 6810 7310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,181 по 126,200 из 195794
  1. Вверх #126181
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Галя, а рЭцепт "печЭнька к пивАсику" в студию можно?

2. Вверх #126182
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Одежда это состояние души) я с нынешним мужем стала больше в платьях ходить, джинсы почти не ношу) и при покупке всего практикую правило- беру паузу в пару дней, если чувствую необходимость в вещи- беру) не люблю деньги на ветер бросать, импульсивный покупки часто именно такие, зряшные

3. Вверх #126183
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Одежда это состояние души) я с нынешним мужем стала больше в платьях ходить, джинсы почти не ношу) и при покупке всего практикую правило- беру паузу в пару дней, если чувствую необходимость в вещи- беру) не люблю деньги на ветер бросать, импульсивный покупки часто именно такие, зряшные
    Ага. Я когда-то себя приучила к тому, что если в магазине хочется все, то не беру ничего, так как потом большую часть носить не буду)
    Но пришла новая рассылка из Зары пару дней назад, а там все такое красивое, столько рюшиков и бантов, что я не знаю, как я устою...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #126184
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Галя, а рЭцепт "печЭнька к пивАсику" в студию можно?
    ага, вы мне счас полбу стукнете:
    все рецепты на глаз:
    развела молоке сухие дрожжи (250 грн. молока + 1,5 ч.л. ) + муки полстакана. Пока настаивалось, натопила смальца (соленое сало порезала мелко, чтобы шкварочки были) Шкварки выловыла, смалец в сковородке вынесла в снег, чтобы застыл. Две большие луковицы натерла в "опару" + смальца (150 грамм где то) +муки сколько взяло. Тесто эласттичное, лагідне получилось. Завернула в пленку, постояло с полчаса. Раскатала круг, рассыпала шкварки, вкатала скалкой, солью присыпала, ромбики вырезала, смазала яйцом и в духовку.

5. Вверх #126185
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    все рецепты на глаз:
    развела молоке сухие дрожжи (250 грн. молока + 1,5 ч.л. ) + муки полстакана. Пока настаивалось, натопила смальца (соленое сало порезала мелко, чтобы шкварочки были) Шкварки выловыла, смалец в сковородке вынесла в снег, чтобы застыл. Две большие луковицы натерла в "опару" + смальца (150 грамм где то) +муки сколько взяло. Тесто эласттичное, лагідне получилось. Завернула в пленку, постояло с полчаса. Раскатала круг, рассыпала шкварки, вкатала скалкой, солью присыпала, ромбики вырезала, смазала яйцом и в духовку.
    спасибо, утащила себе в копилку рецептов)))
    плюсик с меня (пока плюсомет чето заклинило)

6. Вверх #126186
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    все рецепты на глаз:
    Я думаю,шо это вкусно),никогда такого не делала..
    Но у меня совсем нет сала(
    В х-ке и морозилке имею в виду,а с тех мест где есть- не снять))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вообще все сложно, одно дело не заморачиваться на одежде, второе - донашивать вещи, которым уже полвека стукнуло. Еще некоторые богачи уже давно богачи, а внутри - все еще помнят, как растягивали мивину на два дня. Поэтому копят, копят, копят.. едят отстой и одеваются в обноски. Кому все это достанется?

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 14:59 ----------

я вот сегодня сделала бессмысленную покупку, которая обрадовала мое сердце) Высматривала в Юске наверн, уже с полгода, если не больше, набор из трех вазочек в сканди стиле. Все шаталась между - нахрен мне такое и какое оно клевое) А сегодня зашли в юск за мелочами, а там на этот набор около 50% скидки. Ну, и у меня теперь дома есть бесполезная, но давно хотелочная вещь) надоест, отдам маме или еще кому-то)

они уже из ассортимента выходят
    А для чего эти вазочки?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #126187
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Ой,можно и без херба обойтись! По 1 таблетке в день кардиомагнил(после 50 лет и до конца жизни,ПольБрег принимал аспирин до конца жизни,каждый день)
    Угу, и умер от сердечного приступа
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #126188
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Угу,да только не совсем угу . Серфинговал не совсем удачно

Некоторые люди, близкие к семье Пола Брегга рассказывали о несчастном случае во время занятия серфингом месяцем ранее инфаркта. В результате травмы его лёгкие были наполнены водой, что привело к длительной инфекции. Эффектом инфекции стало ухудшение состояния Пола Брегга и врачи заподозрили сердечный приступ. Для его спасения были применены сильные лекарства, которые очень сильно контрастировали с его образом жизни и в его ослабленном состоянии его организм отказал.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 16:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #126189
    Цветовод форума

Некоторые люди, близкие к семье Пола Брегга рассказывали о несчастном случае во время занятия серфингом месяцем ранее инфаркта. В результате травмы его лёгкие были наполнены водой, что привело к длительной инфекции. Эффектом инфекции стало ухудшение состояния Пола Брегга и врачи заподозрили сердечный приступ. Для его спасения были применены сильные лекарства, которые очень сильно контрастировали с его образом жизни и в его ослабленном состоянии его организм отказал.
    Дожить качественно до 81 года( по разным данным и 85 называется) уже само по себе прекрасно
    А чтоб в таком возрасте заниматься серфингом- это вообще фантастика!!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Не от сердечного приступа
    А от инфаркта миокарда

10. Вверх #126190
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Это всего лишь одна из версий, тем более из вики.
    А в истории его жизни много несоответствиий и фальсификаций.
    Последний раз редактировалось Soniq; 19.02.2017 в 16:20.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #126191
    Кулинар форума
    А я пью чай с имбирем и смотрю Служебный роман в ожидании ужина)

12. Вверх #126192
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Дожить качественно до 81 года( по разным данным и 85 называется) уже само по себе прекрасно
    А чтоб в таком возрасте заниматься серфингом- это вообще фантастика!![COLOR="Silver"]

Не от сердечного приступа
    А от инфаркта миокарда
    Похожий случай:
    У меня была знакомая врач,кандидат наук,которая давным -давно ушла в нетрадиционную медицину. Вот она не принимала лекарства,только свои проверенные ,приготовленные капельки и жаль,я забыла,какие то российские биопрепараты,какого то института .Я забыла уточнить(потеряла бумажку с реквизитами)),но по ней я видела,что это действует:далеко за 80 лет,а внешность на 58,ходила она на шпильке,и главное руки молодые и шея,что обычно выдает возраст.В общем в 85 лет,что случилось-не знаю,или в боку закололо или впервые в жизни температура поднялась,скорее всего из за несчастья с близким человеком расстроилась,чего то ее забрали в больницу.Начали вводить традиционные препараты,а организм не выдержал и поджелудочка отказала полностью.Чем больше ее реанимировали,тем ей становилось хуже.ерез 5 дней сердце не выдержало!
    Сейчас ее муж выглядит супер,хоть ему к 90 годам,вот он и мне рассказал,как впервые в жизни его жена послушалась врачей .Пару месяцев назад была у него дома,так молодуху заметила,кажется дедушка женился.
    В общем вспоминаю своего гомеопата добрым словом,ее советы запомнила и они действуют.Я не понимаю,как можно заболеть простудой,гриппом или еще чем то простым,если уметь управлять своей "машиной",организмом.

п.с по Бреггу,понятно,что там его дело унаследовала дочь,так что есть кому поддерживать положительный имидж.Плохое не напишут.
    Но серфингом заниматься в 81 год,это показательно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 16:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #126193
    Цветовод форума
    Похожий случай:
    У меня была знакомая врач,кандидат наук,которая давным -давно ушла в нетрадиционную медицину. Вот она не принимала лекарства,только свои проверенные ,приготовленные капельки и жаль,я забыла,какие то российские биопрепараты .Я забыла уточнить(потеряла бумажку с реквизитами)),но по ней я видела,что это действует,далеко за 80 лет,а внешность на 58,ходила она на шпильке,и главное руки молодые и шея,что обычно выдает возраст.В общем в 85 лет,что случилось-не знаю,или в боку закололо или впервые в жизни температура поднялась,скорее всего из за несчастья с близким человеком расстроилась,чего то ее забрали в больницу.Начали вводить традиционные препараты,а организм не выдержал и поджелудочка отказала полностью.Чем больше ее реанимировали,тем ей становилось хуже.ерез 5 дней сердце не выдержало!
    Сейчас ее муж выглядит супер,хоть ему к 90 годам,вот он и мне рассказал,как впервые в жизни его жена послушалась врачей .Пару месяцев назад была у него дома,так молодуху заметила,кажется дедушка женился.
    В общем вспоминаю своего гомеопата добрым словом,ее советы запомнила и они действуют.Я не понимаю,как можно заболеть простудой,гриппом или еще чем то,если уметь управлять своей "машиной",организмом.
    У моей подруги мама врач, стоматолог
    Когда мы были в 10 классе,ей,- маме поставили диагноз рак .. Причем не ранняя стадия,не терминальная,но....
    А отец подруги погиб ранее,вот и осталась бы подруга совсем одна,никого родных..
    Так её мама стала много интересоваться лечением нетрадиционного плана...Стала она голодать,не помню сколько времени,но не один месяц это было,ушла на больничный,потом в отпуск и занималась собой..Потом правильно выходила из голодания..Помню,что проращивала какие то злаки и употребляла ростки
    В общем,жива поныне,няньчит внука теперь.Вот такая сильная мотивация у нее была и так ей помогло голодание

14. Вверх #126194
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я думаю,шо это вкусно),никогда такого не делала..
    Но у меня совсем нет сала(
    В х-ке и морозилке имею в виду,а с тех мест где есть- не снять))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 16:41 ----------

А для чего эти вазочки?
    просто для декора, можно сухоцветы поставить. Я же говорю, что это такое... бесполезное, но приятное)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #126195
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вот этот мальчик тоже доверился нетрадиционной медицине.. http://mirtesen.ru/people/572694883?filter=photo....http://www.fassen.net/video/O1NDK9S9CwY/ . http://www.fassen.net/video/O1NDK9S9CwY/

16. Вверх #126196
    Серый кардинал
    да ладно) чет вы уже совсем запаниковали

я взяла ей
    маме 70

хондроитин+глюкозамин+MSM
    гингко билоба
    CoQ10
    Boswellia Extract - это противовоспалительное
    Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA
    прополис
    магний

и делюсь с ней 5-HTP, это я пью , чтобы мигрени полегче переносились

не вижу ничего такого прям ну такооого)))

17. Вверх #126197
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да ладно) чет вы уже совсем запаниковали

я взяла ей
    маме 70

хондроитин+глюкозамин+MSM
    гингко билоба
    CoQ10
    Boswellia Extract - это противовоспалительное
    Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA
    прополис
    магний

и делюсь с ней 5-HTP, это я пью , чтобы мигрени полегче переносились

чтобы легче переносились ,или чтоб вообще не было приступов? думала,если пить триптофан,то и мигреней не должно быть...

18. Вверх #126198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Был на ланжероне, людей тьма , все гуляют под запах шашлыка
    у меня было сегодня и то, и другое
    Вложение 11868098

19. Вверх #126199
    Кулинар форума

Хорошие добавки. Я бы хондроитин, глюкозамин тоже попила. А все остальное, в принципе, поглощаю с едой (фрукты, овощи, мясо, орехи, авокадо, рыба, семена льна).

20. Вверх #126200
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    чтобы легче переносились ,или чтоб вообще не было приступов? думала,если пить триптофан,то и мигреней не должно быть...
    Я не пробовала такое, надо попить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 6310 из 9790 ПерваяПервая ... 5310 5810 6210 6260 6300 6308 6309 6310 6311 6312 6320 6360 6410 6810 7310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права