Галя, а рЭцепт "печЭнька к пивАсику" в студию можно?![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя, а рЭцепт "печЭнька к пивАсику" в студию можно?![]()
Одежда это состояние души) я с нынешним мужем стала больше в платьях ходить, джинсы почти не ношу) и при покупке всего практикую правило- беру паузу в пару дней, если чувствую необходимость в вещи- беру) не люблю деньги на ветер бросать, импульсивный покупки часто именно такие, зряшные
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ага, вы мне счас полбу стукнете:
все рецепты на глаз:
развела молоке сухие дрожжи (250 грн. молока + 1,5 ч.л. ) + муки полстакана. Пока настаивалось, натопила смальца (соленое сало порезала мелко, чтобы шкварочки были) Шкварки выловыла, смалец в сковородке вынесла в снег, чтобы застыл. Две большие луковицы натерла в "опару" + смальца (150 грамм где то) +муки сколько взяло. Тесто эласттичное, лагідне получилось. Завернула в пленку, постояло с полчаса. Раскатала круг, рассыпала шкварки, вкатала скалкой, солью присыпала, ромбики вырезала, смазала яйцом и в духовку.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Угу,да только не совсем угу . Серфинговал не совсем удачно
Некоторые люди, близкие к семье Пола Брегга рассказывали о несчастном случае во время занятия серфингом месяцем ранее инфаркта. В результате травмы его лёгкие были наполнены водой, что привело к длительной инфекции. Эффектом инфекции стало ухудшение состояния Пола Брегга и врачи заподозрили сердечный приступ. Для его спасения были применены сильные лекарства, которые очень сильно контрастировали с его образом жизни и в его ослабленном состоянии его организм отказал.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 16:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Дожить качественно до 81 года( по разным данным и 85 называется) уже само по себе прекрасно
А чтоб в таком возрасте заниматься серфингом- это вообще фантастика!!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2017 в 17:11 ----------
Не от сердечного приступа
А от инфаркта миокарда
А я пью чай с имбирем и смотрю Служебный роман в ожидании ужина)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Похожий случай:
У меня была знакомая врач,кандидат наук,которая давным -давно ушла в нетрадиционную медицину. Вот она не принимала лекарства,только свои проверенные ,приготовленные капельки и жаль,я забыла,какие то российские биопрепараты,какого то института .Я забыла уточнить(потеряла бумажку с реквизитами)),но по ней я видела,что это действует:далеко за 80 лет,а внешность на 58,ходила она на шпильке,и главное руки молодые и шея,что обычно выдает возраст.В общем в 85 лет,что случилось-не знаю,или в боку закололо или впервые в жизни температура поднялась,скорее всего из за несчастья с близким человеком расстроилась,чего то ее забрали в больницу.Начали вводить традиционные препараты,а организм не выдержал и поджелудочка отказала полностью.Чем больше ее реанимировали,тем ей становилось хуже.ерез 5 дней сердце не выдержало!
Сейчас ее муж выглядит супер,хоть ему к 90 годам,вот он и мне рассказал,как впервые в жизни его жена послушалась врачей .Пару месяцев назад была у него дома,так молодуху заметила,кажется дедушка женился.
В общем вспоминаю своего гомеопата добрым словом,ее советы запомнила и они действуют.Я не понимаю,как можно заболеть простудой,гриппом или еще чем то простым,если уметь управлять своей "машиной",организмом.
п.с по Бреггу,понятно,что там его дело унаследовала дочь,так что есть кому поддерживать положительный имидж.Плохое не напишут.
Но серфингом заниматься в 81 год,это показательно
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2017 в 16:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У моей подруги мама врач, стоматолог
Когда мы были в 10 классе,ей,- маме поставили диагноз рак .. Причем не ранняя стадия,не терминальная,но....
А отец подруги погиб ранее,вот и осталась бы подруга совсем одна,никого родных..
Так её мама стала много интересоваться лечением нетрадиционного плана...Стала она голодать,не помню сколько времени,но не один месяц это было,ушла на больничный,потом в отпуск и занималась собой..Потом правильно выходила из голодания..Помню,что проращивала какие то злаки и употребляла ростки
В общем,жива поныне,няньчит внука теперь.Вот такая сильная мотивация у нее была и так ей помогло голодание
вот этот мальчик тоже доверился нетрадиционной медицине.. http://mirtesen.ru/people/572694883?filter=photo....http://www.fassen.net/video/O1NDK9S9CwY/ . http://www.fassen.net/video/O1NDK9S9CwY/
да ладно) чет вы уже совсем запаниковали
я взяла ей
маме 70
хондроитин+глюкозамин+MSM
гингко билоба
CoQ10
Boswellia Extract - это противовоспалительное
Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA
прополис
магний
и делюсь с ней 5-HTP, это я пью , чтобы мигрени полегче переносились
не вижу ничего такого прям ну такооого)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня было сегодня и то, и другое
Вложение 11868098
Социальные закладки