Сообщение от
Владимир_Арх
Ух какие все умные... ВСЁ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!!! (прям как по Булгакову). Тут все любители язык почесать, а как что то делать нет ни кого. Вопрос с парковкой очень важный, я его раньше поднимал на форуме. Но опять дальше болтавни дело не пошло. Чем тут писать и возмущаться лучше пойти и сделать себе место. А делается оно очень просто, узнаете у начальника охраны есть ли свободные места за домом (благо ещё есть, не везде стоят блокираторы) платите начальнику охраны за блокиратор, платите за его монтаж и платите каждый месяц по 180 грн за своё машиноместо и проблема парковки решается. Я так и сделал, ибо раньше всегда держал машину на охроняемой стоянке. Поэтому искать шары не стал. Многие в нашем доме хотят ставить машину безплатно, ну так пусть ставят где получается безплатно. Просто с таким количеством жильцов мест на всех не хватит ну ни как. А вообще очень мне нравится возмущение жильцов))) Это что форма жизни такая "возмущение", все вокруг возмущены. Предвидя ситуацию с парковкой на перёд я не возмущался, и сдал деньги на разметку дворовой территории, и заплатил за блокиратор 250грн и плачу за свою машину постоянно по 180грн в месяц и с авансом на перед. И при этом не возмущаюсь, всегда приезжая домой мне есть куда поставить машину. Но что меня возмущает так это вот люди которые хотят ничего не делая получить всё. И теперь ещё Вам моё место отдай... А вот реальная проблема то что ночью большая часть мест с блокираторами пустует. Это свидетельствует о том что они заняты не жильцами дома. Вот по какому поводу стоит возмущаться, почему они занимают места.
Социальные закладки