| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Наркомания 21 века
Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых. »
ПАНДЕмия!
Доброе утро страна !!! )))
а я сегодня буду наслаждать ,пирожными " пинчер" купила на стольник килограм , ароматный кофе , ммммм )))
Чука так ты у нас подпольная мульонерша ? )))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой Галя отсталалая ты женшина психов не читаешь ))))))
Jedem das Seine !
Всем привет и всем весны!)
Ничего не делаю сегодня, только овощи поставила варить на винегрет на завтра. Еще на базар сходили (о чудо, неужели потеплеет и я снова начну выбираться из дома)) - там, конечно, не жарко, но куча солнца) Пошли, потому что нужно постепенно приучать собак одних оставаться дома. Потом подумала, что нужно докупить кое-что из косметики, а по пути взяли меда, изюма, кислой капусты. Все остальное пока есть.
На завтрак добили мы наполеон и к нему были бутеры с сыром, йогурт, бананы, кофе. На обед - печеночные оладьи, буряковый салат нужно доесть, брокколи, авокадо, уха мужу.
Ничего не убираю и не мою. Не хочу))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
))))Я читала, не поняла его.
и я не доросла до такой литературы )))))
на ужин отварю картошку в мундире ))) тюльку и салат из пекинки , с мясом еще не решила что хочу .
Jedem das Seine !
ой )) спасибище , что напомнили о стирке , пошла включу стиралку ))))
Jedem das Seine !
Был на ланжероне, людей тьма , все гуляют под запах шашлыка![]()
А ну расскажите, как мне открыть кокос.
ПАНДЕмия!
http://osglavnom-online.ru/kak-otkryt-kokos-vskryvaem-orex-za-1-minutu/ , хи хи , такая большая девочка а не знаешь )))))А ну расскажите, как мне открыть кокос.
Jedem das Seine !
Социальные закладки