Сходили на "50 оттенков темнее" в "Родина". Вообще не понравилось. Еле дождалась конца фильма.
Сценарий никакой чушь
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сходили на "50 оттенков темнее" в "Родина". Вообще не понравилось. Еле дождалась конца фильма.
Сценарий никакой чушь
я давно когда-то читала 50 оттенков в оригинале. Вторую часть не осилила, еле-еле первую до конца дочитала.
Кино не смотрела. Ну такое, на любителя. Тогда она на амазоне как раз неожиданно вылетела в топах продаж, мне сказали, что я дяревня, надо читать!)
если не ошибаюсь, там три части...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Значит надо набрать столько стиралок и плит, чтоб все бонусы списались ))) а потом они очередные начислят и так по кругу.
Это мне так в Цитрусе при покупке смарта начислили 400 гривен бонуса...не предупредив об этом и не оговорив, что они живут аж 2 недели. В итоге они у меня сгорели. Я только после их сгорания их обнаружила. Никаких смс предупредительных не было... и что? Только расстроилась из-за такого отношения. Типа дали бонусы... и сами же отобрали. Лучше б вообще не давали.. с таким информированием. Тк итоговая эмоция от Цитруса - резко отрицательная именно из-за сгоревших бонусов.
Даже Ева о сгорающем 1 грн бонуса предупреждает...а тут солидный магазин техники и такое отношение. Ответ администрации на мое обращение по этому поводу-ниче не знаем, вся инфа есть в свободном доступе на сайте... можно подумать мне больше не о чем думать, как о "А вдруг у меня где-то бонусы начислились"...
Последний раз редактировалось Чука; 18.02.2017 в 20:46.
ПАНДЕмия!
Та в Фокстроте такая дебильная система. Чтобы вернуть технику и забрать деньги, надо ксерокс документов. А 50 грн страховки мне никто не вернул так.
Бесплатный сыр - в мышеловке.
Даром - за амбаром )
мне кажется, книга лучше фильма, по крайней мере, слабо представляю, как можно впихнуть в пару часов сюжет. Разве что какие-то красивые тряпки-сцены зрелищные, чтобы народ пожарче целовался на задних партах под хруст попкорна..![]()
![]()
но вторая часть книги подутомила, не успев начаться. Но вообще неудивительно, что этот фильм стал шедевром. Не помню такого рода прорыва эммм... запретного плода на экранах
Разве что можно сравнить с Греческой смоковницей )))) Это тоже был в свое время хит)
Очень многие покупают в магазинах, а не в интернете. Особенно люди постарше. Моя мама мне последний год хвастается, что научилась проверять имейл, а тут - покупки через интернет))
Мы зимой покупали всю технику в новую квартиру, вот это был квест)) По магазинам, в интернете)) Я на Розетке холодильник по скидке вылавливала месяца полтора. Таки прислали они мне на почту код со скидкой и мы его взяли))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Если есть поклонники, то сразу извиняюсь, но мне эти Оттенки и ажиотаж по этому поводу напоминают, как было с Коэльо. Когда он был на пике, работала с девочкой, которая не отрываясь читала книгу на работе, разговорившись, она мне советовала прям очень настойчиво "гениального писателя". Я честно взяла рекомендованную ею книгу и.... чуда не случилось.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я Коэльо читать не могу, я только слушаю его.
да. я вообще считаю, что любая оригинальная книга лучше снятого по ней фильма.
Может быть, есть исключения, не знаю.
фильм не смотрела, если че)
Я не смотрел, но осуждаю (С)
Вообще глобально это не моя тема, но не секрет, что такого рода фантазии преследуют многих женщин) уверена, что у этого фильма, как и у книги, 95% женская аудитория)
т.е. банально автор нашел золотую жилу и все сыграло)
А где у нас можно отремонтировать детский стульчик деревянный? (Черемушки)
Вот это правильно. Иногда надо отдыхать душой!
Социальные закладки