|
По поводу гундая я точно не расстроюсь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
на стараконке, слева от ступенек в "мясной корпус", чудак продает много разных манжет, также делают на заказ.
есть и комплекты, и по отдельности, лучше брать цилиндр и подбирать на месте.
я даж умудрился шлифануть цилиндр у токаря, и подобрать манжету, на новый диаметр. у меня 2штоковый, тон на 10 вроде.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Впрочем, мы упомянули еще не все инициативы, касающиеся техосмотра. Законопроект №5184 «О дорожном движении и его безопасности» также содержит информацию об обязательном ТО. Правда, термин «техосмотр», как скомпрометировавший себя прежде, в документе не применяется: вместо него – контроль технического состояния ТС. Введение КТС предусмотрено только для транспортных средств, задействованных в коммерческих перевозках, а для владельцев легковых авто обязательная процедура контроля техсостояния пока не предвидится. На первый взгляд – вполне лояльно, но вопрос с ослепляющими «ксенонами», «кенгурятниками», травмирующими пешеходов, и прочими плодами гаражного тюнинга остается открытым.
Какой техосмотр нас ждет – станет известно уже в мае
https://auto.ria.com/news/autolaw/231560/dlya-kogo-vvedut-tekhosmotr-v-2017-godu.html
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Кто-то уже потирает руки в предвкушении заработка : )
В каком случае впрыск по одной форсунке короче чем три остальные?
Типа, 3 грязные, одна не очень?
Чистка форсунок после 270 тыс пробега нужна?
там вопросов в этом списке больше чем ответов
- откуда и кто знает какой клиренс должен быть
- какие диски были по заводу
- чип-тюнинг - как они проверят это?
---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:12 ----------
можно почистить мягкой присадкой в топливо, хуже не должно быть, откатаешь пару баков может что-то поменяется
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки