Стоматология для родителей
Учитывая многочисленные просьбы со стороны родителей, об оказании стоматологической помощи для взрослых мы выделили «Родительский день».
Актуально особенно для пап
Это на сайте бебидент я сейчас прочитала)
| ||
Тема: Детская стоматология
Стоматология для родителей
Учитывая многочисленные просьбы со стороны родителей, об оказании стоматологической помощи для взрослых мы выделили «Родительский день».
Актуально особенно для пап
Это на сайте бебидент я сейчас прочитала)
Ну вот, мы там тоже были, когда доча совсем маленькая была... а потом перестали ездить далекова-то с поселка...
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Подскажите пожалуйста где можно качественно и за нормальные деньги подрезать уздечку
Ребенку 10 лет
Подскажите пожалуйста хорошую детскую стомат. клинику,врача. В обычной рекомендовали серебрение или фторирование. Малышу 2,5 года..поражены верхние резцы
Девочки подскажите ,кто знает
сколько пломбы стоят на молочные зубы на Мечникова 32.
JustAnna,спасибо! Все же попробуем пойти на консультацию в частную клинику,тот же Бэбидэнт..
Ну вот туда не рекомендую! Полистайте в этой теме отзывы всех: есть много негативных, и мой в том же числе...((( но выбор все равно за Вами. (Очень многим моим знакомым они предлагали фторировать, после 7-10 месяцев фторирование (естественно не безвозмездных), деткам удаляли зубы в Институте Стоматологии или спасали ситуацию на Мечникова . Здесь очень хвалят Ковальчук на Мечникова, мы не были, но ни одного негативного отзыва не слышала. Мы ходим к Руслане в Mr. Smile (на Говорова)
Почитала тему но подзабыла фамилии кого рекомендовали.. нужно сегодня попасть к врачу..
На прошлой неделе делали 3 пломбы , ребёнок второй раз плачет, что болит один из зубиков.. хочу попасть или в бэйбидент или куда ещё подскажете, где с ребёнком аккуратно возятся?..
Чтобы не отбить охоту..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день,подскажите за сколько запись к Ковальчук и Поросюк?И работает ли Бас ещё в профеденте? Записались к нему в бэбидент на 7 марта,но хочется попасть к стоматологу раньше,или у них у всех запись так за 2 недели?
Социальные закладки