Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 439 из 545 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10890
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас все пломбы цветные,впечатление обычное) молочные зубы сменятся через пару лет , а с ними и цветные пломбы..малому нравится выбирать цвет
    Поделитесь , пожалуйста координатами стоматолога )

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Точно не временная и стоила 400грн на секундочку.. Я в шоке... Звоню доктору нахомила мол я ей доверяю если нет то до свидание.. И что теперь мне делать? Говорит мол она обработала от бактерий и сверху наложила пломбу.. Это второй зубик передний

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Читала тему и не нашла отзывов о стоматологе из Одрекса.
    Может кто-то знает? Зовут стоматолога Алёна Викторовна.

4. Вверх #8764
    Новичок Аватар для Mary Poppins85
    нужны Ваши отзывы о Сергиенко Ольга Павловна)) если что можно в лс

5. Вверх #8765
    Новичок Аватар для Nikka28
    Хочу написать про свой опыт. В 2 годика заметила, что на некоторых зубках начали появляться коричневые пятна. И потом начались стремительно портится другие. Одни пломбируешь, а смотришь уже другие лечить надо. К 2 годам и 7 месяцем уже 5 пломб и уже другие зубки начинали портится. Сначала думала, что фторирование поможет, но оно замедляло процесс на короткое время. Думала генетика. И творог ел. Купила восстанавливающий гель рокс, рыбий жир, но тоже эффект не сразу заметила. И вот стала давать скорлупу домашних яиц( во время еды), кремниевую воду ( купила коричневый кремний и вода очищается и насыщается ионами кремния) и масло подсолнечное 2-5 минут во рту держит(укрепляет эмаль) и все наконец-то ни одного нового зуба больше не испортилось, на уже начинающихся крошится зубах процесс остановился. Ещё отвар овса давала, это чтобы печень почисть плюс витамины. Всё-таки если зубы портятся надо искать разные варианты чего именно им не хватает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

6. Вверх #8766
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста телефон Поросюка А.В.
    Заранее благодарю! ��

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Камиллара
    Девочки, кто лечит зубки детям на Мечникова, давольны ли вы анестезиологом, у нас второй раз не действует наркоз?

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Камиллара Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечит зубки детям на Мечникова, давольны ли вы анестезиологом, у нас второй раз не действует наркоз?
    Мы два раза делали анестезию на Мечникова,в ноябре и неделю назад-все было в порядке,ребенок потом спокойно сидел в кресле,пока чистили каналы и пломбировали зуб.

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы два раза делали анестезию на Мечникова,в ноябре и неделю назад-все было в порядке,ребенок потом спокойно сидел в кресле,пока чистили каналы и пломбировали зуб.
    Спасибо, за Ваш отзыв. А, подскажите, какой доктор делал, Андрей Валерьевич (он до обеда принимает), клубничкой мазал перед уколом?

10. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Цитата Сообщение от Mary Poppins85 Посмотреть сообщение
    нужны Ваши отзывы о Сергиенко Ольга Павловна)) если что можно в лс
    Присоединяюсь к вопросу

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Добрый день! Девочки, кто может подсказать номер телефона доктора Цевух Людмилы Борисовны? Она принимает в детской на ул. Королёва.
    Заранее благодарю.

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Я как-то сама попробовала сделать зуб на Мечникова, т.к. доктор очень понравилась) Хирург, который помоложе, сделал укол так, что я даже ничего не почувствовала, вообще, но в кресле у дантиста поняла, что наркоз не взял..кололи мне 5 раз!!! занемело половина лица, но только не тот зуб что надо..со слезами и не доделанным зубом уехала домой. Дождалась своего доктора из отпуска и все сделал без проблем. Но это так, случай из жизни, все-таки поликлиника детская...

Именно по причине того, что на Мечникова зубы с болью лечат под местной анестезией, мы перешли в Бебидент, правда, в три захода и дороже..но без моральных травм)))
    Последний раз редактировалось Nikolb; 11.02.2017 в 17:57.

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Я как-то сама попробовала сделать зуб на Мечникова, т.к. доктор очень понравилась) Хирург, который помоложе, сделал укол так, что я даже ничего не почувствовала, вообще, но в кресле у дантиста поняла, что наркоз не взял..кололи мне 5 раз!!! занемело половина лица, но только не тот зуб что надо..со слезами и не доделанным зубом уехала домой. Дождалась своего доктора из отпуска и все сделал без проблем. Но это так, случай из жизни, все-таки поликлиника детская...

Именно по причине того, что на Мечникова зубы с болью лечат под местной анестезией, мы перешли в Бебидент, правда, в три захода и дороже..но без моральных травм)))
    Вот и у нас похожая ситуация( Столько сил стоит уговорить ребенка (4 года) полечить зуб, а в итоге..

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Мы 3раза лечили с анестезией на Мечникова. Из них 2раза это было удаление нервов на нижних 4ках и 5ке. И один раз глубокий кариес на верних 4ке и 5ке.
    С нижними анестезия с первого раза "брала", а вот на верхних (хотя верхние намного менее болезненные сами по себе и не нужно было депульпировать) пришлось "добавлять" анестезию..не смотря на это, хирургом я довольна, никаких претензий нет)
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #8775
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот и у нас похожая ситуация( Столько сил стоит уговорить ребенка (4 года) полечить зуб, а в итоге..
    может быть и такое, что это особенность организма - не поддаётся полному обезболиванию (. У меня так,у разных врачей - хожу неделю с двойной дозой лекарства, потом ещё и уколом обезболивают и всё равно чувствую, когда удаляют нерв (...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8776
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас все пломбы цветные,впечатление обычное) молочные зубы сменятся через пару лет , а с ними и цветные пломбы..малому нравится выбирать цвет
    Да, у нас тоже была цветная, которая благополучно вывалилась , меньше чем через пол года После этого с цветной гадостью , не экспериментируем.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

17. Вверх #8777
    Девочки, кто знает, в частных клиниках удаляют молочные зубки? Или только в государственной? Надо вырвать первый молочный зуб, шатается слабо, за ним растет постоянный уже, вылез только. Надо, чтоб все прошло гладко, а то дитя больше не затощу к зубному. Так, она у меня без проблем пломбирует зубки, но это ж пока не больно.... Живем на поселке... Может подскажет кто, куда податься в хор.руки . С меня +++

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, в частных клиниках удаляют молочные зубки? Или только в государственной? Надо вырвать первый молочный зуб, шатается слабо, за ним растет постоянный уже, вылез только. Надо, чтоб все прошло гладко, а то дитя больше не затощу к зубному. Так, она у меня без проблем пломбирует зубки, но это ж пока не больно.... Живем на поселке... Может подскажет кто, куда податься в хор.руки . С меня +++
    ‎0 (93) 699 65 55
    Юдина Елена Александровна

вот заначка..на поселке ...знакомая ходит ..довольна)

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ‎0 (93) 699 65 55
    Юдина Елена Александровна

вот заначка..на поселке ...знакомая ходит ..довольна)
    Спасибочки, это частная или государственная у нас, не знаете? Завтра позвоню...
    Последний раз редактировалось Jeneir; 12.02.2017 в 19:30.

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о стоматологии Бейбидент на Пионерской ( Если точнее Кленовая http://babydent.com.ua/). На их сайте написал, пока не добавился - может премодерация, а может и не добавят.
    Посещаем уже около 2ух лет. Специалисты хорошие, всё устраивает; есть одно большое НО. Какого лешего в детской клинике постоянно сидят взрослые клиентки на "чистку зубов", мужчины преклонных лет и тд. Я понимаю, что стоматологи работают в разных клиниках и "тянут" своих клиентов из других мест, но обслуживание взрослых в детской стоматологии неприемлемо(Я понимаю что инструмент одноразовый, доктор в маске и тд; но блин,что сделать с "радиусом разлёта слюней" на пару метров при работе бор-машинкой. Никто же не думает, что после каждого клиента делается полная уборка и дезинфекция кабинета и оборудования)! У взрослых во рту вагон и маленькая тележка своих инфекций (включая ЗПП), которых надеюсь у детей нет, и, думаю, все родители, которые приводят детей в клинику, декларирующую себя БЕЙБИдент не хотят видеть там 30-40 летних бейбиков.
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Бебидент - не та клиника, куда приходят подозрительные и противные посетители или подозрительно противные ))) (речь о внешнем виде и состоянии здоровья), после которых прям страшно ребёнка в кресло посадить.
    Мы к Поросюку на прием сидели, он был дежурный в тот день, так к нему такого мужика ужасного привели, я была в шоке. Теперь, ругаю себя что, вообще, пошли! Сейчас в поисках врача для ребенка. Хотя как врач он нам очень подходил.

Ответить в теме
Страница 439 из 545 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права