Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 332 из 498 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 9953
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    При нормальном течении беременности,ктг нужно делать с 32 недели раз в 10 дней,дальше на ваше усмотрение,хотите делаете хотите нет.Я без напоминаний врача хожу раз в неделю,чтобы следить за состоянием ребенка.
    У меня заканчивается 34 неделя и я ещё ни разу не делала ктг. На прошлой неделе врач только дала направление, и то должна сделать ктг аж через 2 недели, перед приемом. Так странно..((
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для M@lvina
    В белой акации на фр.бульваре есть ктг,я с первым там делала,можно туда позвонить спросить об аппарате.в Гамете тоже есть ктг,запись неплотная вообще.
    А я только сегодня там на плавании была) Не знала, что у них вообще ктг есть.... В Гамете делала, но там аппарат такой же, как и в ЖК- он в конце выдаёт показатели, но общего балла там нет.... Или я не там смотрю...

3. Вверх #6623
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    я например тоже сняла, так как начало палец передавлевать, а ждать когда он распухнет и неметь начнет как-то не хочется, не раз слышала как девочкам распиливают потом на руке, так как снять не могут, пусть лучше постоит отдохнет пока))
    У меня такое было, что утром одела кольцо, а вечером уже не могла снять, ничего не помогало. Так и легла спать. А на следующий день стало ещё хуже, к вечеру пришлось идти к мастеру и кусачками перекусывать кольцо

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А я только сегодня там на плавании была) Не знала, что у них вообще ктг есть.... В Гамете делала, но там аппарат такой же, как и в ЖК- он в конце выдаёт показатели, но общего балла там нет.... Или я не там смотрю...
    Смотря какой аппарат пишет,тот который считает баллы мелким шрифтом пишет scores:и далее кол-во балов за исследование.
    Я когда своему врачу из 3жк давала результаты ктг из 9жк,она удивилась,мол где такое делала,сказала это хороший аппарат,но там тоже шевеления фиксируешь вручную кнопкой,не знаю хорошо это или плохо.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 16.02.2017 в 21:25.

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Смотря какой аппарат пишет,тот который считает баллы мелким шрифтом пишет scores:и далее кол-во балов за исследование.
    Я когда своему врачу из 3жк давала результаты ктг из 9жк,она удивилась,мол где такое делала,сказала это хороший аппарат,но там тоже шевеления фиксируешь вручную кнопкой,не знаю хорошо это или плохо.
    Будем искать.

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Мне вообще ни разу это ктг не делали , смотрю всем так активно делают ! Это по каким то показаниям надо делать ?
    есть показания для проведения ктг, но вообще это исследование в числе рекомендованных для всех беременных, после 30, а лучше после 32 недели, делается, как минимум один раз в третьем триместре и рожаем мы под контролем ктг. я в первую б. после 32 недели на ктг ходила раз в неделю, иногда и 2 раза в неделю, причем с направлением от г. была всего один раз, все остальные по своей личной инициативе, мне так спокойнее было, куча ленточек с ктг на память осталась)) в этот раз ходила пока только 2 раза (38-я неделя идет). в субботу в рд надо показаться, сделаю еще и ктг заодно)

7. Вверх #6627
    да, в первую Б кажись за 2 нед. опустился, точно не помню уже, вот и думаю, не рановато ли?)) Завтра к врачу, посмотрим что скажет))
    я своему г. сказала - у меня живот опустился, он такой - значит скоро родим) я говорю - а в прошлую б. за месяц до родов опустился, он такой - ну, тогда может и не скоро)))

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Как понять живот опустился или нет?
    ну лично мне стало легче дышать, он прям под грудью подпирал , а теперь немного вниз поплыл, зато когда сижу, теперь снизу придавливает. Еще когда опускается, желудку становится легче и изжога не мучает.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на 3 плановом узи у Блонского,наконец-то увидели этого всеми хваленого "мегаузиста")) С малышкой нашей все в порядке,только головка низко,а у нас 30 неделек,весим 1600. Разве что умеренное многоводие:( Девочки,это значит,что придется лекарства принимать или необязательно?
    Распечатали нам портрет дочули,разглядывали,вроде похожа на папу,но так и должно быть:девочка-значит папина дочка)) А Блонский,как за него и говорили,неразговорчив,продиктовал все параметры и в конце несколько фраз нам как заключение.
    при умеренном многоводии не обязательно, что будут назначать какое-то лечение. вы сдавали только анализы перед уходом в декрет, если там все чисто, врач вполне может порекомендовать наблюдение в динамике, т.е. узи сделать недели через 2 и не исключено, что количество вод будет в пределах нормы в след. раз.
    если бы выраженное многоводие, тогда другое дело.

10. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я своему г. сказала - у меня живот опустился, он такой - значит скоро родим) я говорю - а в прошлую б. за месяц до родов опустился, он такой - ну, тогда может и не скоро)))
    подбодрил так подбодрил называется а я сегодня из-за этих всех мыслей прям в панике начала бутылочки детские искать наконец-то, нашла... и успокоилась, как буд-то от этих бутылок срок родов зависит

11. Вверх #6631
    подбодрил так подбодрил называется а я сегодня из-за этих всех мыслей прям в панике начала бутылочки детские искать наконец-то, нашла... и успокоилась, как буд-то от этих бутылок срок родов зависит
    а я наоборот, чем ближе к родам, тем мне спокойнее, сумки давно собраны) хотя вот за бутылочки, кстати да, надо подумать, купить хоть одну на всяк случай, а то докорм из шприца это жесть)) у меня в прошлый раз пару дней малую докармливали медсестры из ДО, а то мне страшно было из шприца, потом договорились, что буду с бутылочки сама докармливать)
    в сб. к врачу в рд, думаю определимся с датой кс...

12. Вверх #6632
    Хаха)))у беременных одни и те же мысли)))как раз вчера забежала в антошку и купила бутылочку маленькую на всякий случай и ножнички мелкие самые.Соску не брала,первому брала три на ввбор,он как присосался,так потом еле отучили в сознательном возрасте (в года полтора уже болтал и требовал соску по всем поводам),в этот раз хочу без нее обойтись.
    В антошке сейчас кстати скидки хорошие,можно на след.год отличные комбезы прикупить:lenne,reima,lessie...

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на 3 плановом узи у Блонского,наконец-то увидели этого всеми хваленого "мегаузиста")) С малышкой нашей все в порядке,только головка низко,а у нас 30 неделек,весим 1600. Разве что умеренное многоводие Девочки,это значит,что придется лекарства принимать или необязательно?
    Распечатали нам портрет дочули,разглядывали,вроде похожа на папу,но так и должно быть:девочка-значит папина дочка)) А Блонский,как за него и говорили,неразговорчив,продиктовал все параметры и в конце несколько фраз нам как заключение.
    Мне с многоводием назначили антибиотик- супракс Солютаб. На 5 дней. Через неделю сделала повторное узи- все осталось без изменений, ухудшений не было. Врач с роддома сказала повторить на 38 неделе- если будет увеличение вод, то тогда еще назначит препараты(( так что на следующей неделе будут подбираться итоги

14. Вверх #6634
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	112.2 Кб
ID:	11862884
    Девочки,продаю новый слинг с кольцами Макошь.Нам подарили,но не пригодился.
    300грн

15. Вверх #6635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    У меня заканчивается 34 неделя и я ещё ни разу не делала ктг. На прошлой неделе врач только дала направление, и то должна сделать ктг аж через 2 недели, перед приемом. Так странно..((
    Если Вы доверяете врачу, то все ок тогда. Я если б не форум, про такое и не знала бы. 8 лет назад КТГ делали когда уже при родах поступила. Сейчас тоже вроде надо сделать, но не волнуюсь пока, что не делаю.
    Сколько врачей, столько и мнений, я про назначение антибиотиков. Правда я узнавала за свой случай - на узи Лапай увидела там одно значение на верхней границе, сказала переделать для контроля через 2 недели. Если будет расти, тогда скорее всего антибиотик. БЫла у врача, с которым консультируюсь и он успокоил, что все эти значения, во-первых завышены уже самим аппаратом узи, так заложено, и что тот же прием антибиотика не гарантирует, что он подействует как надо. Вообщем - надо 200 раз подумать и слушать не только одного врача, когда назначают какие-то серьезные препараты.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума
    Хаха)))у беременных одни и те же мысли)))как раз вчера забежала в антошку и купила бутылочку маленькую на всякий случай и ножнички мелкие самые.Соску не брала,первому брала три на ввбор,он как присосался,так потом еле отучили в сознательном возрасте (в года полтора уже болтал и требовал соску по всем поводам),в этот раз хочу без нее обойтись.
    В антошке сейчас кстати скидки хорошие,можно на след.год отличные комбезы прикупить:lenne,reima,lessie...
    А с прикусом у вас все в порядке? А то все ортодонты нам говорят, что соска виновата, а я думаю что наследственность от бабушки.

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А с прикусом у вас все в порядке? А то все ортодонты нам говорят, что соска виновата, а я думаю что наследственность от бабушки.
    Да,с прикусом все отлично,как раз закончилась недавно эпопея под названием "лечим зубы".Ортодонт остался доволен ртом и прикусом.

18. Вверх #6638
    Посетитель
    А мне так нравилось как ребенок соской плевался - всегда улыбку вызывало, мой очень часто так делал. Но видимо все зависит от дитя - я в районе года забрала соску и переложила обратно в его кроватку ( до этого около полугода с нами спал) и в течении дней 2ух все прошло, вообщем безболезненно довольно прошло отучение. Но соска помогала - в морозы мне было спокойнее,что не надышится холодным воздухом, очень часто спал с приоткрытым ротиком, и можно было еще немного присыпить, если дать соску, если раньше проснулся. А еще когда засыпал и грудь для чавканья держал, то заменяла ее соской ))) - вообщим, дурила как могла ))) Так что пока настроена давать соску, ну а там видно будет.

19. Вверх #6639
    Новичок
    Можно другой цвет

20. Вверх #6640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А цвет другой можно выбрать или 3шт должны быть одного цвета?
    Можно разные цвета

Закрытая тема
Страница 332 из 498 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя