Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 331 из 498 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 9953
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня вчера такой денек был(((после обеда такие треники были болючие и не попускало до вечера,я успела открыть даже калькулятор схваток,регулярности не было.Ночью попустило,утром была на ктг,10из10 баллов впервые,это при том что малая шевелится очень странно и живот опустился конкретно.Но я оптимистически записалась на 28,.02 на маник и педик)))
    Ирусь, а кто показатели по баллам оценивал? Врач или сам аппарат?

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ирусь, а кто показатели по баллам оценивал? Врач или сам аппарат?
    Я делаю в 9ЖК,там сам аппарат выставляет в конце обследования.

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А что значит 10 из 10?
    Вчера делала 1 раз ктг,но ничего там такого не видела.

Девочки из ЖК3 где лучше делать ктг:в консультации или РД? Я вчера делала в РД.
    Мне не нравится ктг ни в жк,ни в рд,очень быстро всё и никто потом ничего не говорит,с результатами к врачу.У меня обычно визит 1 раз в 10 дней,ктг делаю чаще.Короче говоря мне удобнее когда аппарат сам считает баллы.

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Ничего себе....Это значит уже вот-вот? может маник и педик если есть возможность на пораньше перенести?))
    )))а иди знай как оно будет,врач с которой я договорилась в РД,сказала приходить в конце месяца на осмотр,конечно если что приеду к ней раньше)))

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для valea

Мне не нравится ктг ни в жк,ни в рд,очень быстро всё и никто потом ничего не говорит,с результатами к врачу.У меня обычно визит 1 раз в 10 дней,ктг делаю чаще.Короче говоря мне удобнее когда аппарат сам считает баллы.

)))а иди знай как оно будет,врач с которой я договорилась в РД,сказала приходить в конце месяца на осмотр,конечно если что приеду к ней раньше)))
    Я сегодня сделала и Маникюр и педикюр... мало того что и так вся на нервах, боюсь что-то пропустить, так еще и маникюрша начала рассказывать истории что в последнюю неделю у нее все клиентки рожают.... Она через 4 часа после педикюра, вторая успела сделать только Маникюр, на педикюр записалась 20го и уже родила, на 36й неделе... и под конец всего этого еще и подруга ее написала, у которой так же 36 неделя, Что вместо узи поехала в роддом и ее прокесарили.... Я в легком шоке, но пока не родила)))) и смех и грех, девочки... у менЯ тоже все визиты расписаны: 21, 28 и 6..

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    девочки, всем привет.
    Я из зимних беременушки, вот остался вибуркол пол пачки и пурелан для сосков( больше чем половина) если кому-то надо то пишите.

Лёгкой беременности Вам!

Сообщение удалю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4149.jpg
Просмотров: 21
Размер:	127.9 Кб
ID:	11862391

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, у меня ПДР на 14 марта, но мама заметила , что живот начал опускаться у меня... в связи с этим вопрос, а как долго можно с опущенным животом до родов проходить? поделитесь опытом))

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ПДР на 14 марта, но мама заметила , что живот начал опускаться у меня... в связи с этим вопрос, а как долго можно с опущенным животом до родов проходить? поделитесь опытом))
    у меня пдр на 8 марта, живот уже недели 2, наверное, может чуть больше, как опустился, пока хожу) в первую б. опустился за месяц до родов)

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    хах, надо же, у меня ПДР 13 марта и вчера живот опустился) слышала недели 2-3 ещё ходить, но всё индивидуально
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Да ладно опустился...у меня со старшей живот поднимался , опускался и так больше месяца..по срокам консультации должна была родить в начале июня...хотя я им сказала , раньше 24 июня рожать не собираюсь , хотя , когда не пришла в положенный срок в конце мая в консультацию...так они все роддомы обзвонили..а вдрюг без их ведома родила.....
    а чего было проще не сделать - вам позвонить?)))) я обычно, если что, пишу своему г. в вайбер, бывает, что не увидел, так в конце рабочего дня звонит, спрашивает все ли норм)

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, лучше проверять как снимается кольцо. Если пока нормально, то может и не надо. Я сама постоянно не снимаю обручальное. А чего вряд ли снимете?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Пальчики толстые будут )) просто зачем снимать , что в роддоме заставляют все золото с себя снимать ?

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Далеко А может кто знает, где еще такие аппараты, которые сами баллы считают?

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Мне вообще ни разу это ктг не делали , смотрю всем так активно делают ! Это по каким то показаниям надо делать ?

12. Вверх #6612
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Пальчики толстые будут )) просто зачем снимать , что в роддоме заставляют все золото с себя снимать ?
    так роддом тут не причем, снимают из-за отеков, палец передавлевать начинает...

13. Вверх #6613
    Мне вообще ни разу это ктг не делали , смотрю всем так активно делают ! Это по каким то показаниям надо делать ?
    мне тоже самое... даже странно как-то))

14. Вверх #6614
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    хах, надо же, у меня ПДР 13 марта и вчера живот опустился) слышала недели 2-3 ещё ходить, но всё индивидуально
    У меня ПДР 10 марта. Вроде без изменений

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Я вот вчера только 1й раз делала,и это ровно 30 недель. И то наверное потому,что в декрет выходила.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня пдр на 8 марта, живот уже недели 2, наверное, может чуть больше, как опустился, пока хожу) в первую б. опустился за месяц до родов)
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    да, в первую Б кажись за 2 нед. опустился, точно не помню уже, вот и думаю, не рановато ли?)) Завтра к врачу, посмотрим что скажет))

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    да, в первую Б кажись за 2 нед. опустился, точно не помню уже, вот и думаю, не рановато ли?)) Завтра к врачу, посмотрим что скажет))
    Как понять живот опустился или нет?

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Ketka_
    А мы сегодня были на 3 плановом узи у Блонского,наконец-то увидели этого всеми хваленого "мегаузиста")) С малышкой нашей все в порядке,только головка низко,а у нас 30 неделек,весим 1600. Разве что умеренное многоводие Девочки,это значит,что придется лекарства принимать или необязательно?
    Распечатали нам портрет дочули,разглядывали,вроде похожа на папу,но так и должно быть:девочка-значит папина дочка)) А Блонский,как за него и говорили,неразговорчив,продиктовал все параметры и в конце несколько фраз нам как заключение.

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Далеко А может кто знает, где еще такие аппараты, которые сами баллы считают?
    В белой акации на фр.бульваре есть ктг,я с первым там делала,можно туда позвонить спросить об аппарате.в Гамете тоже есть ктг,запись неплотная вообще.

При нормальном течении беременности,ктг нужно делать с 32 недели раз в 10 дней,дальше на ваше усмотрение,хотите делаете хотите нет.Я без напоминаний врача хожу раз в неделю,чтобы следить за состоянием ребенка.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Как понять живот опустился или нет?
    Видно визуально,если делаете фото по неделям в профиль,например.Свободнее дышать и помещается ладонь между грудью и животом,если до этого не помещалась))))о последнем так пишут,у меня лично и до этого она там нормально располагалась)))просто визуально видно.

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на 3 плановом узи у Блонского,наконец-то увидели этого всеми хваленого "мегаузиста")) С малышкой нашей все в порядке,только головка низко,а у нас 30 неделек,весим 1600. Разве что умеренное многоводие Девочки,это значит,что придется лекарства принимать или необязательно?
    Распечатали нам портрет дочули,разглядывали,вроде похожа на папу,но так и должно быть:девочка-значит папина дочка)) А Блонский,как за него и говорили,неразговорчив,продиктовал все параметры и в конце несколько фраз нам как заключение.
    Поздравляю со свиданием
    При многоводии и маловодии обязательно консультироваться с врачом и следовать указаниям,обычно назначают курс препаратов,и их лучше принимать.

Закрытая тема
Страница 331 из 498 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя