Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 330 из 498 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9953
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ 😉
    ноги повыше ставила, но не помогает особо. А ванночки ещё не пробовала. Ну и плюс работа сидячая 😊

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    у меня тоже работа сидячая была, но я все равно каждые 1.5-2 часа вставала пройтись, размяться. в декрет уйдете так полегче должно быть) у меня в прошлую б. отеки до родов периодически были, но жара была (2 августа родила), это сильно влияло, а в этот раз пока работала ноги немного отекали, а как ушла в декрет, как рукой сняло) врач каждый прием интересуется насчет отеков, но жалоб нет))
    насчет соленого, копченого - оно, конечно, провоцирует, поэтому увлекаться не стоит, а лучше вообще отказаться от копченостей и сильно соленого. и еще, если будете пить мочегонное, то нельзя ограничивать себя в питье.

2. Вверх #6582
    Новичок
    http://brilliant-baby.prom.ua/p358208359-kombinezon-velyurovyj-dlya.html
    Девченки может кому то нужен комбинезон, хочу купить своим двойняшкам, а опт от 3 шт, купила бы с кем то. Очень прикольный комбез

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    это все индивидуально, вполне возможно, что зря стремаетесь)) я в первую б. родила в 40.5, до самих родов ходила, как ни в чем не бывало, в плане болей в тазу) даже и незнаю, когда кости начали "расходиться") сейчас вот 38 пошла неделя, бедра болят ночью, когда залежусь на одном боку, а в остальном все отлично)
    насчет сна - спите пока, как спится, малыш родится там уже спать будете, когда получится)
    Надеюсь, что всё будет ок) Спасибо!)

4. Вверх #6584
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Хлопец у меня)) второй
    Та я как то редко тут.
    В первую беременность тоже иногда на форуме была. Тогда вообще конфуз выщел даже. Аватарку установила когда зарегистрировалась, будучи беременной. И иногда отписывалась в темке, а летние 2012 были оченнь активны в общении, к этому времени(по длительности бер-ти) там было уже около 700 стр. Видела я что у девочки такая же ава, ну, мне было не принципиально, а она увтдела что я что то написала, как закатила истерику, как начала опускатся до оскорблений.. Что меняй и все тут.. Это моя ава и прочее. Потом писала что ее муж успокоить не может, а она вся такая в слезах расстроегая. А я сидела ржала) сказала тебе надо, ты меняй, или пусть будет 2 одинаковых. Меня все поддержали, сказали забей. Она обиделась, неделю не писала, а в итоге поменяла сама, и снова начала отписыватся. А у меня по сей день эта ава)
    П. С. Были типо встречи-прогулки после родов, так она и не сразу поняла что со мной эта фигня была. Так мило общалась, потом сказала что хочешь прикол- что вот она, причина твоей истерики.. Я. Та молча собралась и ушла)
    А потом ничего так, отпустило.. Начала общатся со мной вк. По сей день иногда общаемся
    Реально не понимаю таких людей.... но у каждого свои тараканы)

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    конечно, влияет, еще как!
    если балуетесь таким, то ооочень себя ограничьте, а на ночь вообще не стоит.
    я съела в прошлое воскресенье 4 маахоньких тюлечки, ну совсем уже детскую порцию. но на ночь! какая ж я красивая с утра была, не передать! мало того что морда ширше чем довше, ноги отекли, так еще и каким-то чуднЫм образом отекла только правая рука, прям на вид больше левой была и пальцы почти не сгибались. спала ночью на левом боку, видимо, это и помешало отечь левой.
    пока я с тюлькой подвяжу, не друг она мне таперича)
    Ничего себе.... Не знала, что ещё и руки отекать могут. Мдааа.... Я всю беременность ела и маринованое, и солёное, в принципе в умеренных количествах. А тут как-то резко так ноги отекли, почему-то больше правая. Пока ничего такого не ем, но и не сильно проходят 😩

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня тоже работа сидячая была, но я все равно каждые 1.5-2 часа вставала пройтись, размяться. в декрет уйдете так полегче должно быть) у меня в прошлую б. отеки до родов периодически были, но жара была (2 августа родила), это сильно влияло, а в этот раз пока работала ноги немного отекали, а как ушла в декрет, как рукой сняло) врач каждый прием интересуется насчет отеков, но жалоб нет))
    насчет соленого, копченого - оно, конечно, провоцирует, поэтому увлекаться не стоит, а лучше вообще отказаться от копченостей и сильно соленого. и еще, если будете пить мочегонное, то нельзя ограничивать себя в питье.
    Спасибо за советы, они мне пригодятся 😊 на работе постараюсь чаще вставать. Может, действительно в декрете полегче будет 😉 позвонила своему гинекологу, сказала завтра прийти показать ей. А обычно она всегда на осмотре трогала мои щиколотки, но они в порядке были. Непонятно мне почему как-то резко так началось....

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.... Не знала, что ещё и руки отекать могут. Мдааа.... Я всю беременность ела и маринованое, и солёное, в принципе в умеренных количествах. А тут как-то резко так ноги отекли, почему-то больше правая. Пока ничего такого не ем, но и не сильно проходят

Могут ещё как. И важно вовремя снять все кольца) я в первую беременность за месяц где-то кольцо обручальное сняла и через пару недель после родов смогла одеть обратно. Хотя набор веса был небольшой

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Могут ещё как. И важно вовремя снять все кольца) я в первую беременность за месяц где-то кольцо обручальное сняла и через пару недель после родов смогла одеть обратно. Хотя набор веса был небольшой
    Спасибо, буду иметь ввиду 😉 а то я как раз всё время хожу с обручальным и с помолвочным кольцом. Но эти дни они вроде нормально снимаются. Может руки и ноги в разное время отекают....

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Я уже месяц без колец хожу, все поснимала. Ноги не отекают, а руки есть не много, особенно с утра. Побоялась ходить, т.к. сестре распиливали обручалку во время беременности.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с собранными сумками! В роддом собрались, а пол для первого поста так и не написали У меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)
    Это я страдалица. Очень надеюсь, что в этот раз так не будет, но стараюсь все дела подогнать пораньше. Сейчас у меня 35 недель, я тоже ночью в туалет не встаю, хотя на меньшем сроке бегала регулярно. Уже недели две заснуть не могу до 1-2 ночи и встаю в 8 утра, днем спать не получается с моим школьником, но как то и не хочется. С сыном тоже сидела с 2-3 часов ночи ревела что никто меня не понимает и куча проблем, но мелкий спокойный был и на его режиме сна никак моя бессонница не отразилась. Спину тянет как на месячные, руки затекают часто и бывает ноги болят, как будто я накануне делала пару подходов приседаний и махов ногами в сторону, а бывают дни, когда ничего не болит.

11. Вверх #6591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    http://brilliant-baby.prom.ua/p358208359-kombinezon-velyurovyj-dlya.html
    Девченки может кому то нужен комбинезон, хочу купить своим двойняшкам, а опт от 3 шт, купила бы с кем то. Очень прикольный комбез
    А цвет другой можно выбрать или 3шт должны быть одного цвета?

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Смотрела на YouTube видео о дыхании Кобаса, очень понравилось, буду следовать его методике. Ничего лишнего, легко запоминается. Посмотрите обязательно.
    Действительно хорошее видео! Спасибо!

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для valea
    Я бы после сегодняшней ночки тоже б раньше пошла сдаваться, но мне нельзя, помощь только 7го приедет))) а 8го выходной))) меня предупредили) )) ахах))

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    А зачем снимать все кольца ? У меня вряд ли обручальное снимется , а так рано его не хочется снимать!

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    А зачем снимать все кольца ? У меня вряд ли обручальное снимется , а так рано его не хочется снимать!
    я например тоже сняла, так как начало палец передавлевать, а ждать когда он распухнет и неметь начнет как-то не хочется, не раз слышала как девочкам распиливают потом на руке, так как снять не могут, пусть лучше постоит отдохнет пока))

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, лучше проверять как снимается кольцо. Если пока нормально, то может и не надо. Я сама постоянно не снимаю обручальное. А чего вряд ли снимете?

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня вчера такой денек был(((после обеда такие треники были болючие и не попускало до вечера,я успела открыть даже калькулятор схваток,регулярности не было.Ночью попустило,утром была на ктг,10из10 баллов впервые,это при том что малая шевелится очень странно и живот опустился конкретно.Но я оптимистически записалась на 28,.02 на маник и педик)))

18. Вверх #6598
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня вчера такой денек был(((после обеда такие треники были болючие и не попускало до вечера,я успела открыть даже калькулятор схваток,регулярности не было.Ночью попустило,утром была на ктг,10из10 баллов впервые,это при том что малая шевелится очень странно и живот опустился конкретно.Но я оптимистически записалась на 28,.02 на маник и педик)))
    Ничего себе....Это значит уже вот-вот? может маник и педик если есть возможность на пораньше перенести?))
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

19. Вверх #6599
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А что значит 10 из 10?
    Вчера делала 1 раз ктг,но ничего там такого не видела.

Девочки из ЖК3 где лучше делать ктг:в консультации или РД? Я вчера делала в РД.

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А что значит 10 из 10?
    Вчера делала 1 раз ктг,но ничего там такого не видела.

Девочки из ЖК3 где лучше делать ктг:в консультации или РД? Я вчера делала в РД.
    на ктг оцениваются 5 показателей, каждый из которых может быть оценен в 0-1-2 балла, максимальная оценка 10 баллов, норма 8-10.
    Насчет ктг в жк3 или рд2, мне больше нравится в роддоме там хоть не надо на кнопку нажимать, чтобы фиксировались шевеления) Ну и ктг у нас "читают" врачи, или сами можете, когда разберетесь что к чему, а баллы не проставляют у нас ни в жк, ни в рд.

Закрытая тема
Страница 330 из 498 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя