у меня тоже работа сидячая была, но я все равно каждые 1.5-2 часа вставала пройтись, размяться. в декрет уйдете так полегче должно быть) у меня в прошлую б. отеки до родов периодически были, но жара была (2 августа родила), это сильно влияло, а в этот раз пока работала ноги немного отекали, а как ушла в декрет, как рукой сняло) врач каждый прием интересуется насчет отеков, но жалоб нет))
насчет соленого, копченого - оно, конечно, провоцирует, поэтому увлекаться не стоит, а лучше вообще отказаться от копченостей и сильно соленого. и еще, если будете пить мочегонное, то нельзя ограничивать себя в питье.

Тема:

У меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)
Социальные закладки