эх....я прям вся слюнкой исхожу....думаю штук 5 не страшно?![]()
|
эх....я прям вся слюнкой исхожу....думаю штук 5 не страшно?![]()
И так каждый раз когда будет подобная пища в доме.
Нужно тренировать силу воли и только тогда будут какие то результаты,а не зайти на форум в ветку про похудение и спросить "девочки,не вредно ли после 6 вечера сьесть суши штук 6?"
В первую очередь нужно спросить у самого себя надо ли мне это а не здесь.
Тем более заменителю суши есть масса других способов утолить голод после 6.
Так что думайте,за вас никто худеть не будет (если худеете)
Пока сам(а) не захочешь не поставишь цель,ничего не выйдет.
Т.к мне дали уже предупреждение за якобы не уважительное отношение к господам худеющим в этой ветке,мои сообщения и дальше будут в виде "как есть" как бы вам сказал врач диетолог,или другой специалист". А не уси пуси,и тому подобное.
Здоровье штука серьезная,с ним не шутят.
Если речь идет о состоянии похудения, и какой-то диете- то я согласна, нельзя... Если же девушка занимается спортом, и просто поддерживает вес, то ничего плохого в суши после 6 нет!!! Да, это углевод... но не сникерс в конце концов, тем более, если ложиться спать в районе 12 часов,то не страшно. Конечно, не злоупотреблять
А можно их ликвидировать и без всяких препаратов!
И так начнём:
За 9 дней достигнуть капитальных результатов не получится.
Максимум уйдет вода из организма и совсем чуть чуть мышцы и жира.
К любой диете прикладывайте физ нагрузку которая вам подходит.
На счёт самой диеты:
Не указано какой рис,если обычный он только замедлит диету и процесс похудения,вызывая частые запоры.
Если рис к примеру Басмати,не очищенные черный,то это куда лучше.
Увлекаться рисом (любым) не стоит,порции до 100-200 грамм за один прием если хотите уменьшить обьем желудка и уменьшить пропорции тела.
В первые 4-5 дней будет тяжело,будет борьба за возобновление обычного рациона пищи организмом.
Продержитесь - вы стоите на первом месте
Желудок - на втором
На счёт яблок..
Лучше всего подходят сорта с зеленой кожурой (кислые)
Они наполняют желудок и долго не хочется есть.
На счет курицы:
Только отварная грудинка,без соли без специй.
Другие отварные части более калорийны и несут больше калорий что не есть хорошо.
Сноски:
1.Ешьте пищу в холодном виде,не разогревайте.
Так чувство насыщения будет длительным и на "обогрев" пищи до нужной температуры будет затрачена энергия,а именно будет задействован процесс похудения.
2. Пить тоже нужно прохладные напитки. (не ледяные)
3. Если занимаетесь аэробикоф,фитнесом,пробежками по утрам.
Не делайте все это на пустой желудок! Больше уйдет веса и энергии если в организме будет немного пиши.
Считаю не есть после 18-00 не верный подход к похудению....т.к. биоритмы сейчас другие. Явно в 22-00 90% форумчан не ложиться спать...
Кстати, на счет яблок, уже давно заметила такой факт, что когда ем кислые яблоки, то быстрее кушать хочется, мне кажется это как раз из-за кистлоты. Если есть небольшое чувство голода, то после пары кислых яблок голод становится невыносимым!!
Это к врачу на проверку состояния желудка и его кислотного баланса.
То, что там есть орехи даже не то, чтобы не спасает, а хуже того - сочетание жиров в орехах (не говоря уже об остальных трансжирах в сникерсе) и простых угеводов медленно, но верно убивает фигуру![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Итак,начнём....Я спросила по поводу суши...т.к.не знаю насколько они калорийны...Мне не нужно убить голод...а просто было желание скушать суши...хотя бы кусочек..( кто-то в час ночи захочет кусок помидоры...Истерика?Убит организм??А как же витамины??)
А в ваших нравоучениях я не нуждаюсь..и что мне нужно тренировать уж тем более...Спасибо за внимание.
.с уважением...
Я считаю, что кусочек суши - не такая уж катастрофа. По калорийности - это конечно не для любых видов суши справедливо - но в суперах продаются суши в коробочках - на них указана калорийность - посмотрите, будет от чего оттолкнуться. Сама люблю суши - только я не могу остановиться на одном кусочке - поэтому ем их не очень часто.
Because I'm happy...
Я сидела...целых четыре дня
На второй день риса у меня безумно болел желудок,но я терпела, когда началась сухая курица,стало ещё хуже я не могла не есть, не пить,у меня болел живот и всё кололо. После этого я бросила эту дурную затею и села на гречку!
Вчера опять села на гречку. Гречка и зелёный чай, правда пообедала чаем и одним персиком. Надеюсь не страшно? Сегодня ещё кефир добавила. Но запиваю ним. Где то читала,что кефиром надо гречку заливать.но я такое есть не могу![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.08.2009 в 12:31.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки