| ||
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Воспитательница с телефоном в руках, типа дозвониться не могла, как так можно не предупреждать?! Не стала уже с ней конфликтовать, но вывод, что сами родители и разбаловали, что мамы,которые работают, теперь в немилость попадают. Даже папе нашему звонить начала, мол, где мама.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.02.2017 в 20:44.
попробуйте предупредить, а вообще вы правы - уже в 17 часов под дверью стоят.. я понимаю, что у неё есть планы и желание по-раньше уйти домой, но график работы есть график. Я тоже планирую забирать ребенка в 18:30. Между прочим, позавчера она убегала одетая утром и в группе была только няня, вечером у малой я увидела укус на внутреннем сгибе локтя, сказала об этом ей утром для того, чтоб она не волновалась, когда будет переодевать пижамку, так сначала меня пытались убедить, что это не укус, а потом - что она сама себя укусила.. хотя у себя я не дотягиваюсь до этого места.. говорила, что она следит - а ведь её не было утром) А еще у них привычка выходить покурить вместе с няней, я спрашивала, кто остается с детьми - сказала, что там есть с ними подруга... а вечером на ящичках трусы мокрые висят))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.02.2017 в 21:04.
И у меня похожая история. Только мне нужно комбинировать сад младшей с продленкой старшего. Продленка до 18. Если прийду в сад где то в 17,40, чтобы после с ней в школу, то она уже одна сидит, скучает. В нашей группе детей вообще до 17 разбирают. У нас группа "домашних" детей. И очень многих вообще и в обед забирают. Я не сразу поняла, и воспитатели не объяснили. Однажды в день утренника привела ее в 8, с костюмом и ушла. Моя до пол десятого сама в группе сидела. Дети приходили только на сам утренник. И после все ушли. Я к обеду пришла ее забирать, она опять одна. И она даже стала плохо воспринимать сад. Мы к психологу обращались. Сейчас опять стали ходить, но по чайной ложке, пока только до обеда
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас уже в 17:30 1-2 ребенка остается. Тоже по-видимому "домашние" дети. Только не у всех есть возможность дома сидеть при нынешней ситуации в стране, и няню нанимать не дешевое удовольствие. А если хотя бы 2-3 человека оставались до 18-18:30, то и другим деткам не было бы скучно, и работающим родителям не так обидно. Но это, конечно, мечты) Никто никому ничего не должен, это так, мысли вслух![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Блин, ты знаешь, я бы к ней завтра подошла и сказала бы.. "марья ив если еще раз мне такое выскажите, я пойду к завед и отдел образования!я не просто так забираю позже всех! "...ужас конечно, что на таких мамах срываются! Это их обязанность работать до 18.55 и в 19.00 закрыть группу! Так что нефиг! У нас тоже детей в 5.30 нет уже, но они ни разу воспитатели себе такого хамства не позволили! Обнаглели ваще!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки расскажите кто в какие школы раннего развития ходит в районе Днепро-Заболотного , Сахарова , Высоцкого , какие цены и какая программа , можно в личку . Спасибо .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Психоэмоциональное состояние ребенка важнее любой работы. Будет ребенку плохо, будет болеть. Все равно работать мама не сможет. Ну еще и на аптеку работать. Моя капец какая впечатлительная. Ну как это за всеми пришли уже, а ее мамы нет. Вот теперь выходим из стресса и подстраиваем свой график под ребенка.
Хотя я понимаю, что не все так могут.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Важнее всего ребёнку кушать, одеваться и крыша над головой) не всегда это обеспечивается без работающей мамы.
Я тоже за своим трушусь, всё стараюсь, чтоб стрессов меньше, долгая адаптация к саду, до обеда ходим. Но всегда помню, как родители нас в сад отдавали, и никто не умер от того, что почти сразу на полный день и до вечера.
Социальные закладки