Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 124 из 452 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 9038
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А сад до скольки работает? Я бы сказала у каждого своя работа . Я когда перешла на работу другую, то малого забирать начала в 18.30 , хотя все старались забрать в 5 вечера. И наши воспитатели всегда хотели уйти раньше, но рабочий день у них с 7 утра до 19.00
    До 19, но в 18:50 они под охрану ставят. Я пришла и моя уже одетая сидела в раздевалке. Такие возмущения были! Как это я не предупредила?! У нас тоже все а основном в 17 забирают, приучили и другие теперь должны под них подстраиваться.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

2. Вверх #2462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    А я ещё такая культурная, извинилась и обещала, что в последний раз такое. Ещё спросила, сколько времени, она типа "18:40", но у меня тоже планы есть, надо предупреждать.

у нее планы с 19, а если получается свинтить в 17 - то это скорее повезло, а не норма. и так рабочий день не полный, а пол-дня

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у нее планы с 19, а если получается свинтить в 17 - то это скорее повезло, а не норма. и так рабочий день не полный, а пол-дня
    Так все ж забирают в 17, максимум в 17.30, вот и привыкла, что в 18 она уже свободна. А то, что другим с работы добираться, это никого не волнует. Ищите работу на посёлке!

4. Вверх #2464
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер. Сегодня забрала ребенка из сада в 18:40, была на стажировке и телефон сел как на зло. Такой выговор получила, как будто сад до 17 работает, а не до 18:50. Обидно (

они что там вообще понаглели? Кто выговаривал и за что?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    они что там вообще понаглели? Кто выговаривал и за что?
    Воспитательница с телефоном в руках, типа дозвониться не могла, как так можно не предупреждать?! Не стала уже с ней конфликтовать, но вывод, что сами родители и разбаловали, что мамы,которые работают, теперь в немилость попадают. Даже папе нашему звонить начала, мол, где мама.

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Воспитательница с телефоном в руках, типа дозвониться не могла, как так можно не предупреждать?! Не стала уже с ней конфликтовать, но вывод, что сами родители и разбаловали, что мамы,которые работают, теперь в немилость попадают. Даже папе нашему звонить начала, мол, где мама.

А чего вы сразу не сказали ей, а тут возмущенно так про других мам говорите? У них так получается, у вас так
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А чего вы сразу не сказали ей, а тут возмущенно так про других мам говорите? У них так получается, у вас так
    Да все это понятно. Просто обидно, что такое один раз за все время произошло, а возмущения было, будто я каждый день так задерживаюсь. Хоть бы дежурную группу сделали для таких детей, а нет! Работайте на поселке и забирайте в 17!

Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.02.2017 в 20:44.

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Mama_Anya

Это да. Работающая мама как враг в саду. Приводят рано, забирают поздно....Сад работает до 19.00. Табилируется рабочий день до 19.00. В чем проблема, кому не нравится меняет работу.

9. Вверх #2469
    Посетитель
    простите, случайно не Скрипка говорит, что все ок, а Есипенко, что надо обувь аллюр?)
    У нас именно так и было)))

10. Вверх #2470
    Постоялец форума

попробуйте предупредить, а вообще вы правы - уже в 17 часов под дверью стоят.. я понимаю, что у неё есть планы и желание по-раньше уйти домой, но график работы есть график. Я тоже планирую забирать ребенка в 18:30. Между прочим, позавчера она убегала одетая утром и в группе была только няня, вечером у малой я увидела укус на внутреннем сгибе локтя, сказала об этом ей утром для того, чтоб она не волновалась, когда будет переодевать пижамку, так сначала меня пытались убедить, что это не укус, а потом - что она сама себя укусила.. хотя у себя я не дотягиваюсь до этого места.. говорила, что она следит - а ведь её не было утром) А еще у них привычка выходить покурить вместе с няней, я спрашивала, кто остается с детьми - сказала, что там есть с ними подруга... а вечером на ящичках трусы мокрые висят))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Всем добрый вечер. Сегодня забрала ребенка из сада в 18:40, была на стажировке и телефон сел как на зло. Такой выговор получила, как будто сад до 17 работает, а не до 18:50. Обидно (

я своих раньше никогда и не забираю.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #2472
    попробуйте предупредить, а вообще вы правы - уже в 17 часов под дверью стоят.. я понимаю, что у неё есть планы и желание по-раньше уйти домой, но график работы есть график. Я тоже планирую забирать ребенка в 18:30. Между прочим, позавчера она убегала одетая утром и в группе была только няня, вечером у малой я увидела укус на внутреннем сгибе локтя, сказала об этом ей утром для того, чтоб она не волновалась, когда будет переодевать пижамку, так сначала меня пытались убедить, что это не укус, а потом - что она сама себя укусила.. хотя у себя я не дотягиваюсь до этого места.. говорила, что она следит - а ведь её не было утром) А еще у них привычка выходить покурить вместе с няней, я спрашивала, кто остается с детьми - сказала, что там есть с ними подруга... а вечером на ящичках трусы мокрые висят))
    Я в шоке. Буду говорить, конечно. Это не дело. Что ж теперь, не работать, раз другие раньше забирают? Если дежурных групп нет, то пускай сидят до положенного времени, другого выхода нет.

Последний раз редактировалось Nadindanilova; 16.02.2017 в 21:04.

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    И у меня похожая история. Только мне нужно комбинировать сад младшей с продленкой старшего. Продленка до 18. Если прийду в сад где то в 17,40, чтобы после с ней в школу, то она уже одна сидит, скучает. В нашей группе детей вообще до 17 разбирают. У нас группа "домашних" детей. И очень многих вообще и в обед забирают. Я не сразу поняла, и воспитатели не объяснили. Однажды в день утренника привела ее в 8, с костюмом и ушла. Моя до пол десятого сама в группе сидела. Дети приходили только на сам утренник. И после все ушли. Я к обеду пришла ее забирать, она опять одна. И она даже стала плохо воспринимать сад. Мы к психологу обращались. Сейчас опять стали ходить, но по чайной ложке, пока только до обеда
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И у меня похожая история. Только мне нужно комбинировать сад младшей с продленкой старшего. Продленка до 18. Если прийду в сад где то в 17,40, чтобы после с ней в школу, то она уже одна сидит, скучает. В нашей группе детей вообще до 17 разбирают. У нас группа "домашних" детей. И очень многих вообще и в обед забирают. Я не сразу поняла, и воспитатели не объяснили. Однажды в день утренника привела ее в 8, с костюмом и ушла. Моя до пол десятого сама в группе сидела. Дети приходили только на сам утренник. И после все ушли. Я к обеду пришла ее забирать, она опять одна. И она даже стала плохо воспринимать сад. Мы к психологу обращались. Сейчас опять стали ходить, но по чайной ложке, пока только до обеда
    У нас уже в 17:30 1-2 ребенка остается. Тоже по-видимому "домашние" дети. Только не у всех есть возможность дома сидеть при нынешней ситуации в стране, и няню нанимать не дешевое удовольствие. А если хотя бы 2-3 человека оставались до 18-18:30, то и другим деткам не было бы скучно, и работающим родителям не так обидно. Но это, конечно, мечты) Никто никому ничего не должен, это так, мысли вслух

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Я лично доверяю только Элий в резника
    А я ей как раз не доверяю. Есть опыт (не мой лично)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #2476
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А я ей как раз не доверяю. Есть опыт (не мой лично)
    А я да, есть опыт личный)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #2477
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У нас уже в 17:30 1-2 ребенка остается. Тоже по-видимому "домашние" дети. Только не у всех есть возможность дома сидеть при нынешней ситуации в стране, и няню нанимать не дешевое удовольствие. А если хотя бы 2-3 человека оставались до 18-18:30, то и другим деткам не было бы скучно, и работающим родителям не так обидно. Но это, конечно, мечты) Никто никому ничего не должен, это так, мысли вслух

Блин, ты знаешь, я бы к ней завтра подошла и сказала бы.. "марья ив если еще раз мне такое выскажите, я пойду к завед и отдел образования!я не просто так забираю позже всех! "...ужас конечно, что на таких мамах срываются! Это их обязанность работать до 18.55 и в 19.00 закрыть группу! Так что нефиг! У нас тоже детей в 5.30 нет уже, но они ни разу воспитатели себе такого хамства не позволили! Обнаглели ваще!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки расскажите кто в какие школы раннего развития ходит в районе Днепро-Заболотного , Сахарова , Высоцкого , какие цены и какая программа , можно в личку . Спасибо .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Психоэмоциональное состояние ребенка важнее любой работы. Будет ребенку плохо, будет болеть. Все равно работать мама не сможет. Ну еще и на аптеку работать. Моя капец какая впечатлительная. Ну как это за всеми пришли уже, а ее мамы нет. Вот теперь выходим из стресса и подстраиваем свой график под ребенка.
    Хотя я понимаю, что не все так могут.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Психоэмоциональное состояние ребенка важнее любой работы. Будет ребенку плохо, будет болеть. Все равно работать мама не сможет. Ну еще и на аптеку работать. Моя капец какая впечатлительная. Ну как это за всеми пришли уже, а ее мамы нет. Вот теперь выходим из стресса и подстраиваем свой график под ребенка.
    Хотя я понимаю, что не все так могут.
    Важнее всего ребёнку кушать, одеваться и крыша над головой) не всегда это обеспечивается без работающей мамы.
    Я тоже за своим трушусь, всё стараюсь, чтоб стрессов меньше, долгая адаптация к саду, до обеда ходим. Но всегда помню, как родители нас в сад отдавали, и никто не умер от того, что почти сразу на полный день и до вечера.

Закрытая тема
Страница 124 из 452 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права