Да уж махонькая ошибочка вкралась))
Теперь будем знать кто виноват.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да уж махонькая ошибочка вкралась))
Теперь будем знать кто виноват.
Один человек - никто для потока времени
Подпишусь
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Во, сразу видно мужской подход к проблеме))). Я недели три езжу без регистратора. Не работает вообще. Я его и снимала, и кнопочки понажимала. Нажаловалась мужу. Он сказал, проверить в прикуривателе, он туда подключен. Прав оказался))) я видно там лазила и оно выпало из зарядки. Надо было сразу ему признаться)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.02.2017 в 21:04.
У меня хлебопечка,мультя что то испечь! А свет выключают не вовремя.Газовая выручает в таких случаях.Пару лет назад ,зимой авария была,4 дня не было света.Так что эти 4 дня пекла в духовке,готовила там все,заодно и теплее было.И 5 лет назад летом авария лишила электричества на 5 дней.
Я знаю,что электро там и конвекция есть,но мне надо надежнее
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 20:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну видать это чисто женская фишка. У меня мама месяц без стирала сидела. Мелкие вещи руками стирала, крупные оставила, знала, что мы скоро приедем. Короче, она еедчигала и вилка с розетки выскочила. Ну и не работает. Она рассказала мужу моему, ну типа, вообще не работает, ни воду не набирает, ни светится. Муж встал, подошел, и через секунду: все, тёща, починил. Мама в восторге, как так, какой зять молодец. А муж спрашивает : а вы ее в розетку пробовали включать?
Видать, я не далеко то мамы ушла.
Я год назад принтер притащила в сервисный центр. Сама перекрыла краник на подачу краски, решила, что я его открыла. Нет, чтоб попробовать в разных положениях)))
Они мне звонят, спрашивают" А зачем вы сдали исправный принтер?"
Ну, в общем, историй много можно вспомнить)))
У мамы как-то стиралка накрылась. Не включается и всё тут. Я в гуглю, а гугля мне говорит, раз мигают все лампочки сразу - то капец. Надо менять мозги. Ну я расстроилась, машинка-то новая, и трёх лет не фурычет. Ходила вокруг неё да около три дня: включаю на программу, потом "вкл" - не пашет. На четвёртый день села я рядом с ней, сижу, разговариваю, и как компьютер - "контрл альт делет" сразу три кнопки наугад нажимаю. И что вы думаете - наша ляля заработала. Вот так я сэкономила 2500 грн. на новые мозги)))
уже становится аж прямо очень-очень интересно!!! колись, зачем?
Ну детей у него нет. Но подозреваю фишка с квартирой такая идёт..
нет конечно. ты что, забыл где находишься?)Ребята,можете помочь реально,кроме задавания вопросов ? )
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки