Меня так радует, что тема ожила!!
Всем доброго вечера!
Только приехали с Метро, щенков не укачало, что радует) Завтра приедет им новая сумка -там воздуха побольше, может, поможет.
Ох, пропустила я выпады Скоуна, но да ладно, я не склочная, прощаю))
А кашу манную я вкусную делаю (там кто-то на предыдущей странице про взаимосвязь писал))) Без комочков, сладкую и муж любит не густую. Я ее тоже люблю, но не ем, так как кто я там? диетчица?))))
А гречку обожаю! Еще с детства ее люблю, так люблю, что могу сварить и пару ложек просто так съесть сразу. А за гречку с тушеным мясом могу родину продать)
В Метро сегодня 1143 грн. Из "не по списку" - 3 пачки бумаги опять, потому что скидка. У нас под кроватью уже склад той бумаги. А так больше ничего лишнего, вообще ничего, только самое необходимое. Куда те цены растут. А еще надо докупить на базаре фруктов (так только киви взяла), капусты кислой, морковки корейской и творога. Еще гривен 200 будет.
Поужинала ряженкой со льном, клетчаткой +мандарин и сейчас пью чай. У мужа - каша гречневая с тефтелями. Накупил себе кучу кефиров, что ночью пить, если проголодается, но меня терзают сомнения, что ограничится все кефиром))))

Тема:

, либо комментируй, а то, спросила и сама ответила................ ничего нИпАнятнА, ЧЁ ты этим хотела сказать?!

Социальные закладки