Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2189 из 6183 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 123645
  1. Вверх #43761
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Наверное, надо поработать в реанимации, чтобы понять, что номера чаще не проходят, чем проходят.
    Вот-вот.
    Работала в детской реанимации. И не важно, родители пылинки сдували с чад или давали волю - дети травмировались.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот тут ошибочка. Как раз бытие до ужаса предсказуемо,а потому: Мне скучно ,бес(с)
    Потому что сам ты скучный))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #43762
    User banned
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Норм!
    воспитание это не только рассказывать или бить....
    Расскажу таки как меня маманя учила дорогу переходить... было мне лет 4-5 ... подошли мы значит к дороге... маманя мне объяснят доходчиво работу светофора и что такое машины и чем грозит столкновение с ней ...а потом говорит... а вот теперь бери меня за руку и веди меня через дорогу.... если неправильно переведешь мы вместе попадем под машину .... я как щас помню как я переживал за маманю ... чтоб с ней ниче не сталось... и естественно перевел ее и себя через дорогу как положенно .... мне на всегда врезалось в памят как нужно переходить дорогу... И это несмотря на мой характер ..и это без постоянного нудежа и побоев.... поэтому главное - воспитать...и тогда ребенок сам выживет без родительской опеки...

П.С Это кстате вам и пример что ребенок умеет нести ответственность.
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.02.2017 в 18:41.

3. Вверх #43763
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Нет никаких сказок,есть жестокая реальность и от нее никуда не деться. И можно водить за руку до 9 лет и до 15...но потом ребенок становится уже достаточно взрослым и тогда уже его не убережешь ни от чего...Понятно что мы все родители и боимся за своих детей,но всего не предусмотреть.

4. Вверх #43764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А меняет суть то что и взрослые есть безмозглые которые кидаются под колеса? Которые попадают в аварии или подвергают опасности других?
    Можно оберегать до потери пульса,но от всего нельзя уберечь...
    ну так взрослые могут кидаться раз мозгов нет. ребенка еще можно от этого уберечь. но проблема не только в ребенке, а в придурке по ту сторону т.е в водителе, а их таки много вольтанутых. я из за этого пока за руль боюсь садиться. поэтому не всегда дети виноваты когда их сбивают на пешеходных.
    у меня несколько раз были ситуации скажем так не айс и в воде и на дороге, но только потому что я смотрю и имею хорошую реакцию он не попал под машину и не утонул. а говоря что от всего не убережешь.. ну такое себе оправдание собственной лени что ли или пофигизма на пару с пессимизмом. не говорю что до 15 надо водить за ручку. но блин, у меня муж вечером с оружием идет с гаража, т.к пару раз были странные желающие подкурить. как детей в 10 вечера можно выпускать? я серьезно не знаю(((
    Последний раз редактировалось montana27; 16.02.2017 в 18:40.

5. Вверх #43765
    Сними носки и иди спать.
    Если я не разделяю твое мнение,это не значит что я не права.
    Поправь семейки и не тереби меня.

6. Вверх #43766
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Расскажу таки как меня маманя учила дорогу переходить... было мне лет 4-5 ... подошли мы значит к дороге... маманя мне объяснят доходчиво работу светофора и что такое машины и чем грозит столкновение с ней ...а потом говорит... а вот теперь бери меня за руку и веди меня через дорогу.... если неправильно переведешь мы вместе попадем под машину .... я как щас помню как я переживал за маманю ... чтоб с ней ниче не сталось... и естественно перевел ее и себя через дорогу как положенно .... мне на всегда врезалось в памят как нужно переходить дорогу... И это несмотря на мой характер ..и это без постоянного нудежа и побоев.... поэтому главное - воспитать...и тогда ребенок сам выживет без родительской опеки...
    Не буду рассказывать как меня плавать учили.

7. Вверх #43767
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Да, я не одобряю, хоть и понимаю, что разные бывают ситуации. Люблю детей, они меня не напрягают. Он и дома один, и я не контролирую вообще довела я его домой или нет. Я тоже работаю, и чтобы уделить время дочери днем, доделываю ночью, меня тоже не из салона отвлекли. А по поводу уровня школы, да обычная школа, в классе стонут регулярно что денег нет, почти все забирают и привозят детей на нормальных машинах.
    Забыла упомянуть. В школе бесплатная продленка с питанием для нуждающихся, до шести вечера, надо просто записаться, о чем учитель неоднократно предупреждала
    Анетта, а можно как то с мамой этого ребенка связаться?? Рассказать, что ребенок на красный перебегает, за руку через дорогу идти не хочет. Блин, зачем такая ответственность за чужого ребенка? Пампушечка права.
    Я уже делилась в теме, как моя подруга ездила на море и просила забрать со школы ее ребенка. Да, еще она написала учителю заявление, что я могу забирать ее ребенка, т.е. несу ответственность за него. Об этом я узнала от самой учительницы а не то подруги...
    К слову сказать, когда был гололед и муж подруги забирал ребенка на машине, никто даже не предложил подвезти...И я на полусогнутых ногах еле добралась за дочкой, ещё и с животом...Думала, если сейчас ляпнусь, то все ....ц. Такие дела.

8. Вверх #43768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Это где то в "Радужном" ? что ли
    В 80-х много было новостроев в виноградниках

9. Вверх #43769
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я своего учу точно так же и при чем каждый раз как мы переходим дорогу

10. Вверх #43770
    User banned
    Если я не разделяю твое мнение,это не значит что я не права.
    Поправь семейки и не тереби меня.
    Если бы я тебя теребил, ты бы не сидела на форуме.

11. Вверх #43771
    Не покидает форум
    Не буду рассказывать как меня плавать учили.
    догадываюсь. только что тут хорошего? кому то норм, а у кого то будет такая психосоматика что в один момент потом выстрелит и человек тихо потонет от испуга. не читал за такое? оно есть... такое что такие методы я не приветствую вообще

12. Вверх #43772
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так взрослые могут кидаться раз мозгов нет. ребенка еще можно от этого уберечь. но проблема не только в ребенке, а в придурке по ту сторону т.е в водителе, а их таки много вольтанутых. я из за этого пока за руль боюсь садиться. поэтому не всегда дети виноваты когда их сбивают на пешеходных.
    у меня несколько раз были ситуации скажем так не айс и в воде и на дороге, но только потому что я смотрю и имею хорошую реакцию он не попал под машину и не утонул. а говоря что от всего не убережешь.. ну такое себе оправдание собственной лени что ли или пофигизма на пару с пессимизмом. не говорю что до 15 надо водить за ручку. но блин, у меня муж вечером с оружием идет с гаража, т.к пару раз были странные желающие подкурить. как детей в 10 вечера можно выпускать? я серьезно не знаю(((
    прости,а лень в чем? объяснять? рассказывать? показывать?
    ты сразу такая умная стала или же приобретая опыт с взрослением?
    пофигизм тут ни при чем,да и пессимизм тоже

13. Вверх #43773
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Работала в детской реанимации. И не важно, родители пылинки сдували с чад или давали волю - дети травмировались.
    У меня другие выводы. Девочка с политравмой 8 лет, полезла за голубем из окна, утопление, и огромное количество передозов, это у подростков. Они же большие уже, вполне самостоятельно все
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #43774
    Если бы я тебя теребил, ты бы не сидела на форуме.
    думаешь? почему бы не совмещать приятное с полезным?))

15. Вверх #43775
    Не покидает форум
    прости,а лень в чем? объяснять? рассказывать? показывать?
    ты сразу такая умная стала или же приобретая опыт с взрослением?
    пофигизм тут ни при чем,да и пессимизм тоже
    я не о тебе, не обижайся) я о мамах, которые говоря что мол от судьбы не уйдешь, пускают своих детей гулять самих с 5 лет. потом вон как выше писали со школы чрез дорогу в 6. хотя минимизировать риск родители могут и совсем не объяснениями в этом возрасте
    умная я стала вспоминая чем могли закончится мои прогулочки лет в 9-12 и где я шастала. но действительно время было немного получше в плане количества народа с поехавшей крышей. поэтому и пытаюсь хоть пока могу контролировать безопасность

16. Вверх #43776
    Не покидает форум Аватар для moryana
    У меня другие выводы. Девочка с политравмой 8 лет, полезла за голубем из окна, утопление, и огромное количество передозов, это у подростков. Они же большие уже, вполне самостоятельно все
    Подростки наркотой начинают баловаться именно в компаниях сверстников.
    Я и говорю - воспитание детей сродни лотерее.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #43777
    Может и не по теме, но очень часто наблюдаю молодых,здоровых людей которые приходят с мамами,чтобы те решали их проблемы....и мне кажется,что это идет из детства и слишком сильной опеки...Может я не права, но бесят такие дамы,которые прям слёзы льют,чтобы их чадо,которое нихрена не сделало само,не отчислили...
    А вот если бы он был более самостоятельным,без подтирания жопы мамой...с него бы что то,да и получилось.

18. Вверх #43778
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Анетта, а можно как то с мамой этого ребенка связаться?? Рассказать, что ребенок на красный перебегает, за руку через дорогу идти не хочет. Блин, зачем такая ответственность за чужого ребенка? Пампушечка права.
    Я уже делилась в теме, как моя подруга ездила на море и просила забрать со школы ее ребенка. Да, еще она написала учителю заявление, что я могу забирать ее ребенка, т.е. несу ответственность за него. Об этом я узнала от самой учительницы а не то подруги...
    К слову сказать, когда был гололед и муж подруги забирал ребенка на машине, никто даже не предложил подвезти...И я на полусогнутых ногах еле добралась за дочкой, ещё и с животом...Думала, если сейчас ляпнусь, то все ....ц. Такие дела.
    Буду говорить с учителем, вряд-ли мама с мамой малыша будет продуктивно. Тем более, в случае ЧП, виноваты будем мы с ней, о моральной стороне вообще молчу.

Да, я так тоже сталкивалась, хорошо если отвернулись только, а не нагадили в ответ...

19. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не о тебе, не обижайся) я о мамах, которые говоря что мол от судьбы не уйдешь, пускают своих детей гулять самих с 5 лет. потом вон как выше писали со школы чрез дорогу в 6. хотя минимизировать риск родители могут и совсем не объяснениями в этом возрасте
    умная я стала вспоминая чем могли закончится мои прогулочки лет в 9-12 и где я шастала. но действительно время было немного получше в плане количества народа с поехавшей крышей. поэтому и пытаюсь хоть пока могу контролировать безопасность
    Ну как бы я и говорю что от судьбы не уйдешь...Самостоятельность нужно "вливать" постоянно и небольшими дозами,чтобы лучше усвоилась. Я знаю,что могу оставить своего ребенка дома и побежать в магазин,бывают моменты когда с малым одни и нужно...И каждый раз я рассказываю и объясняю ему что и как...Первое время очень боялась и переживала,сейчас немного успокоилась,но все равно сердце не на месте.

20. Вверх #43780
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Подростки наркотой начинают баловаться именно в компаниях сверстников.
    Я и говорю - воспитание детей сродни лотерее.
    Нет, если ребенком занимаются, шансы минимальны. Когда подросток при деле и уважает родителей, и в семье все стабильно.

Ответить в теме
Страница 2189 из 6183 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права