| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
хорошо вам....а у меня машина не завелась сегодня....а я не суровая магаданская девушка совсем...![]()
Как ты там в фотках писала: о великая гугля)))
И таки да,у меня муж-золотые руки,но гугля круче!
В прошлом году зимой,у нас машина стояла во дворе.В общем как то ехать,она не заводится. Хорошо есть вторая старушка,выручила,но ту машину пытались пару дней,аккумулятор зарядили,все попробовали-никак.Муж через две недели вызывает эвакуатор отвезти на сто.Я в гуглю.Ввела марку машины и вопрос как завести в мороз.Надо же,на одном форуме нашла как ,для нашей старой модели и еще видео.Заставила смотреть мужа,хоть он и посмеялся надо мной.Попробовали,завелась!
Так что теперь,если что,бежим оба к Великой Гугле на поклон))))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет! Меня такая погода окрыляет, как всегда. Кучу всего переделала, пока муж спал. И карпа разделала (первый раз разделывала такую рыбу. Кто молодец? Я молодец), котлет нажарила - даже муж, который особо не по рыбе, сказал, что они бомбезные)), подоконники вымыла, белье перестирала, сухое по полкам раскидала, полы помыла, вытяжку и плиту вымыла, собакам маникюры/педикюры сделала))
На завтрак сегодня наполеон и кофе, на обед котлеты с кислой капустой мне и суп сырный, кур филе запеченное с капустой мужу. На ужин... ужин у меня, как всегда - ряженка или Активия с фруктом.
Я, кстати, тоже много чего могу починить, поменять и все такое, но не делаю, потому что хочу, чтоб муж понимал, что он мужчина и у него есть свои обязанности по дому.Он счастлив, что делает полезное и уже хорошо))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
))))чем такую курву пользовать лучше полный целибат ))))
ой Галя нет целибата есть дурноватые писарчуки ))))
Показать скрытый текст
спойлер![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки