Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6298 из 9790 ПерваяПервая ... 5298 5798 6198 6248 6288 6296 6297 6298 6299 6300 6308 6348 6398 6798 7298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,941 по 125,960 из 195794
  1. Вверх #125941
    Солнышко
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Наша бюджетная электроплита Hansa, которой всего 4года, сваливает по частям... полгода назад перестала работать духовка, вчера один блин провалился во внутрь (прогорел)) (((
    Посмотрела цены на плиты... "плачу"...
    Не плачь, может она тоже у еуропу сваливает )))

скажу по секрету, у меня издохла стиральная машина и еще не начала выбирать (((((

2. Вверх #125942
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тоже озадачилась поисками плиты! У меня стоит моравия,она работает,все как положено,но краска с нее облезла по бокам и внизу! И я чего то тогда купила с грилем и вертелом,но так и не воспользовалась,только эта конструкция мешает,место занимает,отмыть духовку невозможно!.Посмотрела цены...я правда искала с самоочисткой,они очень дорогие.А там где более-менее,духовка электрическая,верх-газ,а мне нужна полностью газовая плита
    Хотя ,по моим наблюдениям,в начале года все дороже,чем летом.Пока прицениваюсь,выбираю! В прошлом году с января выбирала хлебопечку и мультю,купила летом намного дешевле!
    так прошлым летом курс припал
    естественно вы купили дешевле в гривне

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Я такая злая, что прибить кого-то хочется...(например изготовителей техники) (((
    Наша бюджетная электроплита Hansa, которой всего 4года, сваливает по частям... полгода назад перестала работать духовка, вчера один блин провалился во внутрь (прогорел)) (((
    Посмотрела цены на плиты... "плачу"...
    хотел по глупости тоже купить Hansa
    знающие люди отговорили что лучше немного дороже, но Gorenje
    тут человек советует неплохо
    причем не обязательно у него покупать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373652&page=407
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #125943
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    так прошлым летом курс припал
    естественно вы купили дешевле в гривне
    Не знаю,в прошлом и позапрошлом тоже так было! Да и раньше тоже! Просто крупные продавцы,в начале года фиксируют цены в гривне с учетом роста доллара,страхуются,а к лету,сейлы везде,так как торговля шустрее,навар на количестве.И осень зима-распродажи.В начале года тоже самое повторяется.
    В общем вся моя техника домашняя:холодильники,телевизоры,морозильная камера,всякие электроштучки,куплены летом
    И кстати,подняла свои записи,в прошлом году,курс зимой,гдето в десятых числах:январь-26,февраль-27,март 26,7
    Летом:25 грн за у.е. Не сильно то и упал
    А вот электросушку купить летом не успела,она была 1100 грн,сейчас-1800.Подожду лета,все равно сушить овощи-фрукты буду осенью.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 11:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #125944
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Не плачь, может она тоже у еуропу сваливает )))

скажу по секрету, у меня издохла стиральная машина и еще не начала выбирать (((((
    Бери Аристон Хотпоинт вЭшч

5. Вверх #125945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Класс энергопотребления : A

6. Вверх #125946
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Класс энергопотребления : A
    До нее была Самсунг Диамант -даже рядом не стоит. Качество стирки отменное даже с порошком без фосфатов

7. Вверх #125947
    Вас здесь не стояло
    Не знаю,в прошлом и позапрошлом тоже так было! Да и раньше тоже! Просто крупные продавцы,в начале года фиксируют цены в гривне с учетом роста доллара,страхуются,а к лету,сейлы везде,так как торговля шустрее,навар на количестве.И осень зима-распродажи.В начале года тоже самое повторяется.
    В общем вся моя техника домашняя:холодильники,телевизоры,морозильная камера,всякие электроштучки,куплены летом
    И кстати,подняла свои записи,в прошлом году,курс зимой:январь-26,февраль-27,март 26,7
    Летом:25 грн за у.е. Не сильно то и упал
    А вот электросушку купить летом не успела,она была 1100 грн,сейчас-1800.Подожду лета,все равно сушить овощи-фрукты буду осенью.
    в магазинах вообще ничего не покупаю
    могу только зайти в живую посмотреть
    выбираю модель
    звоню оптовику узнаю цену в долларах
    потом еще нескольким и сравниваю
    обычно разница +/- 5-10 долларов на товаре в 400-500
    причем цена в долларах и летом и зимой одинаковая
    и зависит не от времени года, а от ликвидности самой модели(может она и вовсе снята с выпуска тогда остатки просто распродаются или наоборот популярная и была завезена крупная партия) и прочих естественных составляющих
    а то что вы пишите таки не имеет отношения к реальной долларовой стоимости товара
    а имеет отношение скорее к жадности продавцов и глупости покупателей

П.С.
    насчет того что вы пишите не сильно и упал
    немного проясню
    думаю вы и сами знаете
    у крупного опта курс значительно выше был в прошлом году
    они закладывают валютные риски и стоимость обналички
    соответственно зимой они были выше и курс закладывали выше

и еще
    если вы думаете что покупаете в крупных супермаркетах только белую технику вы ошибаетесь
    там полным полно серяка
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #125948
    Не покидает форум
    До нее была Самсунг Диамант -даже рядом не стоит. Качество стирки отменное даже с порошком без фосфатов
    как Вы замечаете разницу?

9. Вверх #125949
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    как Вы замечаете разницу?
    По методу анализа (застарілих плям)

10. Вверх #125950
    Скорая помощь форума
    Тоже озадачилась поисками плиты! У меня стоит моравия,она работает,все как положено,но краска с нее облезла по бокам и внизу! И я чего то тогда купила с грилем и вертелом,но так и не воспользовалась,только эта конструкция мешает,место занимает,отмыть духовку невозможно!.Посмотрела цены...я правда искала с самоочисткой,они очень дорогие.А там где более-менее,духовка электрическая,верх-газ,а мне нужна полностью газовая плита
    Хотя ,по моим наблюдениям,в начале года все дороже,чем летом.Пока прицениваюсь,выбираю! В прошлом году с января выбирала хлебопечку и мультю,купила летом намного дешевле!
    Мы осенью свекрови покупали комбинированную плиту Занусси за 6200. Пока нареканий на нее нет.)

11. Вверх #125951
    Киноэксперт
    в магазинах вообще ничего не покупаю
    могу только зайти в живую посмотреть
    выбираю модель
    звоню оптовику узнаю цену в долларах
    потом еще нескольким и сравниваю
    обычно разница +/- 5-10 долларов на товаре в 400-500
    причем цена в долларах и летом и зимой одинаковая
    и зависит не от времени года, а от ликвидности самой модели(может она и вовсе снята с выпуска тогда остатки просто распродаются или наоборот популярная и была завезена крупная партия) и прочих естественных составляющих
    а то что вы пишите таки не имеет отношения к реальной долларовой стоимости товара
    а имеет отношение скорее к жадности продавцов и глупости покупателей

П.С.
    насчет того что вы пишите не сильно и упал
    немного проясню
    думаю вы и сами знаете
    у крупного опта курс значительно выше был в прошлом году
    они закладывают валютные риски и стоимость обналички
    соответственно зимой они были выше и курс закладывали выше

и еще
    если вы думаете что покупаете в крупных супермаркетах только белую технику вы ошибаетесь
    там полным полно серяка
    А я о чем? И цены летом ниже не только в магазинах ,но и в интернет магазинах.
    И по остальному,я ничего тоже не покупаю в магазинах,там могу прийти и посмотреть живьем,если мне что то не понятно!Но обычно мне все понятно,читаю отзывы и так далее!Один раз только был редкий случай,нашла на сайте морозильную камеру,и как раз она была по этой же цене в магазине,это у фокстрота бывает,то есть на сайте,но нет в магазине,то наоборот.
    В этом году эти два девайса:хлебопечку и мультю, купила в мобиллаке,нигде не было ниже цены.Иногда на розетке,там бывают очень хорошие цены .Даже с Тернополя что то получала,тоже довольна

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы осенью свекрови покупали комбинированную плиту Занусси за 6200. Пока нареканий на нее нет.)
    Мне не нужна комбинированная,только полностью газовая,поэтому и сложно найти по нормальной цене
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 12:18.

12. Вверх #125952
    Солнышко
    У меня условия - узкая ((( хнык -хнык, там дверцЯта кабины открываются.

Если спец, подбери мне супер-бупер, а я тебе "прАщу" - мерзость.

Ребятушки, может кто то уже отмониторил и мне поможет. Посылать в профильную тему нинада, не пойду, я Парамоша такой азартный перфекционист, что начинаю изучать все досконально, не хочу, устала влазить во все дебри.

13. Вверх #125953
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да Занусси у меня была стиралка.Нас двое,большая не нужна.Зануська стирала 12 лет,а купила новую такую же уже за два года поржавела эмаль на лицевой панели управления.Хоть к работе пока нареканий нет.Качество техники значительно упало.Однозначно.

14. Вверх #125954
    Скорая помощь форума
    Мне не нужна комбинированная,только полностью газовая,поэтому и сложно найти по нормальной цене
    Электическая духовка имеет свои преимущества, но это уже не для обсуждения в этой теме. Спроси совета в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=38908&page=473

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да Занусси у меня была стиралка.Нас двое,большая не нужна.Зануська стирала 12 лет,а купила новую такую же уже за два года поржавела эмаль на лицевой панели управления.Хоть к работе пока нареканий нет.Качество техники значительно упало.Однозначно.
    Мне кажется, сейчас практически вся техника такого качества...

15. Вверх #125955
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    У меня условия - узкая ((( хнык -хнык, там дверцЯта кабины открываются.

Если спец, подбери мне супер-бупер, а я тебе "прАщу" - мерзость.

Ребятушки, может кто то уже отмониторил и мне поможет. Посылать в профильную тему нинада, не пойду, я Парамоша такой азартный перфекционист, что начинаю изучать все досконально, не хочу, устала влазить во все дебри.
    Могу подобрать, если расскажите насколько у вас карман оттопырен ?

16. Вверх #125956
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда то купила,кажется больше 15 лет назад,самый недорогой индезит,тогда напряг было с деньгами,купила самую недорогую модель.Вот служит до сих пор,один раз поломка была,барабан оторвался,муж закрепил заново и все! Не знаю,буду ли я сильно печалиться,если поломается,так как хочу с сушкой!Но сам факт,что работает столько...!!!!
    И посудомойка тоже забарахлила.Нашла в инете поломки,почитала,и таки с мужем справились.Проблема была,лопасть по шву разошлась и вода брызгала на переднюю стенку,поэтому лилась на пол.Горе-мастера,ни фига не помогли,только два раза за вызов заплатили.Муж заклеил бока герметиком,поставил зажим,зафиксировал,она намертво заклеилась и все работает.
    Так что теперь,если что,штудирую интернет,вчера свой ноутбук починила),набрала проблему и почитала что сделать нужно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 12:40.

17. Вверх #125957
    Вас здесь не стояло
    Sandeli
    А я о чем? И цены летом ниже не только в магазинах ,но и в интернет магазинах.
    И по остальному,я ничего тоже не покупаю в магазинах,там могу прийти и посмотреть живьем,если мне что то не понятно!Но обычно мне все понятно,читаю отзывы и так далее!Один раз только был редкий случай,нашла на сайте морозильную камеру,и как раз она была по этой же цене в магазине,это у фокстрота бывает,то есть на сайте,но нет в магазине,то наоборот.
    В этом году эти два девайса:хлебопечку и мультю, купила в мобиллаке,нигде не было ниже цены.Иногда на розетке,там бывают очень хорошие цены .Даже с Тернополя что то получала,тоже довольна
    я просто хочу что бы люди больше ориентировались на курс доллара, а не на время года
    все таки именно он играет роль
    ну и по возможности разбирались что такое серяк и что такое официал
    оценивая за и против
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #125958
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Когда то купила,кажется больше 15 лет назад,самый недорогой индезит,тогда напряг было с деньгами,купила самую недоргую модель.Вот служит до сих пор,один раз поломка была,барабан оторвался,муж закрепил заново и все! Не знаю,буду ли я сильно печалиться,если поломается,так как хочу с сушкой!
    И посудомойка тоже забарахлила.Нашла в инете поломки,почитала,и таки с мужем справились.Проблема была,лопасть по шву разошлась и вода брызгала на переднюю стенку,поэтому лилась на пол.Горе-мастера,ни фига не помогли,только два раза за вызов заплатили.Муж заклеил бока герметиком,поставил зажим,зафиксировал,она намертво заклеилась и все работает.
    Так что теперь,если что,штудирую интернет,вчера свой ноутбук починила),набрала проблему и почитала что сделать нужно!
    Печально, что сейчас такие " мастера". И лапшу на уши вешают, что по другому, ну ни как(((
    Уже несколько раз попадала на таких безруких. Предпочитаю ждать мужа, а если уже никак, приходится обращаться.

19. Вверх #125959
    Вас здесь не стояло
    Мне кажется, сейчас практически вся техника такого качества...
    если есть лишние деньги можно купить качественные типа Miele
    дело только в цене

некачественную технику делают по принципу "Эффект лампочки или Запланированное устаревание"
    если не видели посмотрите этот фильм
    там все более чем понятно рассказано
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #125960
    Скорая помощь форума
    если есть лишние деньги можно купить качественные типа Miele
    дело только в цене
    Свекровь живет в селе, ей не нужна была дорогая техника. А насчет качества - это и так давно уже было понятным.

Ответить в теме
Страница 6298 из 9790 ПерваяПервая ... 5298 5798 6198 6248 6288 6296 6297 6298 6299 6300 6308 6348 6398 6798 7298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права