Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 329 из 498 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 9953
  1. Вверх #6561
    Посетитель
    ААА, и я все хочу как-то подгадать покрасится перед родами, хотя бы за пару недель, надеюсь -успею, потому что после родов - точно не до этого будет. Только я вот себе уже слабо представляю, как высидеть тот же час, я щас минут 15 сижу набок склонясь и то копчик уже дает знать,или полулежа еще тоже можно.

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    круто)))я извиняюсь за может странный вопрос, краска как обычно на волосы легла?) а то мне подружки говорили нет смысла красить волос, не берет
    я тоже крашу волосы всю беременность. нормально прокрашивается. как забеременела, перешла на безамиачную краску.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с собранными сумками! В роддом собрались, а пол для первого поста так и не написали У меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)
    не боИсь, нас будет четыре совы))) меня уже никто и не ругает, знают, что со мной бесполезно бороться)
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #6564
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я крашусь регулярно, каждый месяц
    Из-за беременности моя парикмахер перешла на безаммиачку
    Столько седины, что я не могу не краситься и берется как обычно
    Спасибо, а то я уже еле выдерживаю, я специально перед все покрасилась в более темный натуральный, но блин все повымывалось уже и думала может перед фотосессией покраситься, а то печаль сплошная.
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Та да, Слава Богу �� Спасибки �� не помню, а Вы уже сдавали? Как перенесли?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Да.Я уже отстрелялась) Так же как и Вы перенесла, не день, а каторга был...ужасно плохо(
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

5. Вверх #6565
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Девочки! Кто знает, что делать с отёками ног? Первый раз вот столкнулась на 27 нед Уже вот 3ий день на щиколотках и возле ступней отёки Кто знает, крема могут помочь или это бессмысленно?

6. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    да, сильно вены стали видны на груди. А так - не беспокоит ничего, слава богу.
    Сегодня взвесилась +1,8 кг за неделю! Встала отекшая - красавица! )) и врач назначила Канефрон до победного - до родов, чтоб разгрузить почки.
    Девочки правильно сказали все норм, просто грудь увеличилась и вены натянулись.))

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Поздравляю с собранными сумками! В роддом собрались, а пол для первого поста так и не написали У меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)
    Хлопец у меня)) второй
    Та я как то редко тут.
    В первую беременность тоже иногда на форуме была. Тогда вообще конфуз выщел даже. Аватарку установила когда зарегистрировалась, будучи беременной. И иногда отписывалась в темке, а летние 2012 были оченнь активны в общении, к этому времени(по длительности бер-ти) там было уже около 700 стр. Видела я что у девочки такая же ава, ну, мне было не принципиально, а она увтдела что я что то написала, как закатила истерику, как начала опускатся до оскорблений.. Что меняй и все тут.. Это моя ава и прочее. Потом писала что ее муж успокоить не может, а она вся такая в слезах расстроегая. А я сидела ржала) сказала тебе надо, ты меняй, или пусть будет 2 одинаковых. Меня все поддержали, сказали забей. Она обиделась, неделю не писала, а в итоге поменяла сама, и снова начала отписыватся. А у меня по сей день эта ава)
    П. С. Были типо встречи-прогулки после родов, так она и не сразу поняла что со мной эта фигня была. Так мило общалась, потом сказала что хочешь прикол- что вот она, причина твоей истерики.. Я. Та молча собралась и ушла)
    А потом ничего так, отпустило.. Начала общатся со мной вк. По сей день иногда общаемся

8. Вверх #6568
    Девочки! Кто знает, что делать с отёками ног? Первый раз вот столкнулась на 27 нед Уже вот 3ий день на щиколотках и возле ступней отёки Кто знает, крема могут помочь или это бессмысленно?
    кремами не пробовала, но вот отеки если долго сижу или жаркое помещение, а если отдыхаю в течении дня, то норм. есть они конечно, но не беспокоят.

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Мочегонное пить. Канефрон таблетки и нефрофит чай
    Минимум

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Минимум
    канефрон можно и в каплях, по 50 капель два раза в день. мне помогло убрать. таблетоны глотать хуже)

11. Вверх #6571
    Частый гость
    [QUOTE=melodi;65823657]Спасибо, а то я уже еле выдерживаю, я специально перед все покрасилась в более темный натуральный, но блин все повымывалось уже и думала может перед фотосессией

Конечно! Перед фотосессией просто необходимо) мы же девочки))))

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    это все индивидуально, вполне возможно, что зря стремаетесь)) я в первую б. родила в 40.5, до самих родов ходила, как ни в чем не бывало, в плане болей в тазу) даже и незнаю, когда кости начали "расходиться") сейчас вот 38 пошла неделя, бедра болят ночью, когда залежусь на одном боку, а в остальном все отлично)
    насчет сна - спите пока, как спится, малыш родится там уже спать будете, когда получится)

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    я хофитол пила и ноги мазала троксевазином. а так самое элементарное это прохладные ванночки для ног, когда отдыхаете под ноги валик подкладывать, или лечь и ноги на стену)) а еще долго не засиживаться, периодически разминать конечности хоть по минут 5-10)

14. Вверх #6574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    766 85 97 кабинет УЗИ в 7м рд
    спасибо огромное!!!

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    кремами не пробовала, но вот отеки если долго сижу или жаркое помещение, а если отдыхаю в течении дня, то норм. есть они конечно, но не беспокоят.
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Минимум
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    канефрон можно и в каплях, по 50 капель два раза в день. мне помогло убрать. таблетоны глотать хуже)
    Девочки, спасибо большое за ответы А не знаете, солёное, копчёное влияет на эти отёки? Воды вроде нормально пью, а выходить стало меньше, не так как обычно....

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я хофитол пила и ноги мазала троксевазином. а так самое элементарное это прохладные ванночки для ног, когда отдыхаете под ноги валик подкладывать, или лечь и ноги на стену)) а еще долго не засиживаться, периодически разминать конечности хоть по минут 5-10)
    Спасибо большое за ответ 😉
    ноги повыше ставила, но не помогает особо. А ванночки ещё не пробовала. Ну и плюс работа сидячая 😊

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

17. Вверх #6577
    Девочки, спасибо большое за ответы А не знаете, солёное, копчёное влияет на эти отёки? Воды вроде нормально пью, а выходить стало меньше, не так как обычно....
    конечно, влияет, еще как!
    если балуетесь таким, то ооочень себя ограничьте, а на ночь вообще не стоит.
    я съела в прошлое воскресенье 4 маахоньких тюлечки, ну совсем уже детскую порцию. но на ночь! какая ж я красивая с утра была, не передать! мало того что морда ширше чем довше, ноги отекли, так еще и каким-то чуднЫм образом отекла только правая рука, прям на вид больше левой была и пальцы почти не сгибались. спала ночью на левом боку, видимо, это и помешало отечь левой.
    пока я с тюлькой подвяжу, не друг она мне таперича)

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    конечно, влияет, еще как!
    если балуетесь таким, то ооочень себя ограничьте, а на ночь вообще не стоит.
    я съела в прошлое воскресенье 4 маахоньких тюлечки, ну совсем уже детскую порцию. но на ночь! какая ж я красивая с утра была, не передать! мало того что морда ширше чем довше, ноги отекли, так еще и каким-то чуднЫм образом отекла только правая рука, прям на вид больше левой была и пальцы почти не сгибались. спала ночью на левом боку, видимо, это и помешало отечь левой.
    пока я с тюлькой подвяжу, не друг она мне таперича)
    Рассмешили)))

19. Вверх #6579
    соленое влияет точно, задерживает жидкости в организме.

20. Вверх #6580
    Новичок
    Девченки может кому то нужен комбинезон, хочу купить своим двойняшкам, а опт от 3 шт, купила бы с кем то. Очень прикольный комбез

Закрытая тема
Страница 329 из 498 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя