| ||
В б\у бойлер надо вложить и еще установить......если нет человека , который это сделает, то влет в хорошую копеечку......там нужно сразу заменить анод, и почистить, заменить прокладки, если надо....незнаю, какие продаются на олх....
Девочки, можно и я влезу со своими 5 копейками? Умнички, кто помогает ребятам в сложной ситуации!
Но. Если есть сомнения в необходимости помогать конкретному человеку, можно прямо так и сказать: "Дуня (Маня), в тему не обращайся, тебе больше никто помогать не станет". Зачем поливать человека грязью? Я тонкостей данного конкретного случая не знаю, но по-моему некрасиво (в любом случае) осуждать женщину за то, что она беременная: Ишь, платье/пеленку/горшок захотела, а сама с животом!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Даже где-то в душе завидую такой отваге и отчаянности...))) дело сделано, говори не говори, дитё тут ни причём,как и те трое...
Sent from my 6039Y using Tapatalk
Уважаемы форумчане![]()
Просим помощи для maria0410 с детьми. maria0410, несколькими страницами ранее писала тут о своей проблеме - мы нашли для нее жилье, но там надо сделать небольшой ремонт: поклеить обои, побелить потолок. И еще проблема в том что там нет столов, стульев, кроватей... - жилье пока предоставили бесплатно, но есть вот такие нюансы.
Если есть возможность, то просим помочь с 4-мя рулонами обоев, пару пачек клея для обоев и банкой краски для потолка. + ковер б/у или что-то в этом роде чтоб прикрыть пол т.к. понимаем что просить на линолеум - это сейчас будет дорого...
Так же если вдруг найдутся ненужные стол, стулья, кровать, ковер - примем с огромной благодарностью.
Заранее спасибо.
П.С. Извините что не пишем где поселили maria0410 - она не хочет чтоб муж каким-то образом об этом узнал...
Социальные закладки