Девочки, кто ищет работу швеёй - на Таирова на рынке "Селянка" требуется, с 10 до 17, удобно у кого детки в садике.
| ||
Девочки, кто ищет работу швеёй - на Таирова на рынке "Селянка" требуется, с 10 до 17, удобно у кого детки в садике.
Девочки, здравствуйте! Есть вещички разные на мальчика и немножко на девочку до 2 лет, и на девушку xs-s или на подростка подойдет, кросовки 35 размер, белье и купальники. Заберите тем, кто нуждается! Вещички чистые, постираные.
Черемушки, Гайдара/ Военный переулок. Если муж сможет, отвезет, скажите куда.
Помогают.
Но, обычно только на самом пике (первом этапе, в самом начале).
Затем (или одновременно), на официальном уровне, связываются с аналогичными учреждениями в той области откуда клиент и организовывают его проезд (перемещение) по месту регистрации с патронатом уже тех служб.
Всем добрый день! На март месяц и возможно до лета нужны будут рабочие 1 или 2, не пьющие, честные и работящие. Нужно будет копать землю, возможно ещё какая-то мелкая работа. Оплата 300 гр. в день, работа в Большом Дальнике, с р-на ЖД вокзала будут забирать на машине и вести в Дальник, потом обратно к ЖД. Время работы с 8-9 утра и до 4-5 вечера. Всё остальное в личку пожалуйста)
может кому то надо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2990334
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам горшок со съемным дном (очень удобный)
Наконец-то собрала в кучу все, что точно носить у нас уже некому.
Территориально - 1 станция Люстдорфской дороги.
1. Несколько пар туфель и макасин на девочку – 35-36 размер
2. Куртка на холодную весну – 140-150см – унисекс
3. Несколько комбезиков на новорожденных весенне-осенние. Два синих и один розовый.
4. Вещички на малышат до 74 см – бодики, человечки, распашонки, ползуны, шапочки, носочки, царапки. 80% вещей в замечательном состоянии, а некоторые поношенные, но такие удобные и хорошие, что жаль выкидывать. Все постиранное - чистое.
5. Ночнушки в роддом – 5 шт. Вид не новый, но чистые, без пятен и совершенно спокойно можно использовать. Одна там для кормления с отстегивающимися бретельками, а четыре такие, что легко грудь вынимается для кормления.
6. Несколько сарафанчиков на девочку на рост около 150
7. Юбки женские – М-ки. Коротенькие, узенькие – я не влажу после родов((( В отличном состоянии.
8. Ярко-зеленая блестящая блузка
9. Коричневая красивенная рубашка с вышивкой камешками, но над лопаткой какие-то пятнышки светлые. Но в целом состояние идеальное – пару раз надела. Может кто-то забьет на эти пятнышки или придумает, куда их деть.
10. Серая футболка с длинным рукавом, оригинально сделанная. Но там вставочка белого цвета и по ней видно, что поношенная она. Не смотря на это, я бы ее и дальше носила, но грудь в нее не влазит вообще после родов. Может кто-то сможет отбелить себе эту вставочку и тогда она очень секси.
11. Кулек одежек на девочку до 146 – брючки в школу, джинсы, блузка в школу с рюшами, колготы, спортивные штаны, пижама. лосинки, носки, гольфы
12. Музыкальная каруселька на кроватку.
13. 7 штучек подгузников ДаДа - размер двоечка
14. Танцевальные белые туфли на каблучке – 4 размер. Это около 35-36. На сцену уже не наденешь, как по мне, но на тренировки отлчино будет.
Заберите, пожалуйста, а то придется все вынести на улицу просто((( Квартира у нас слишком маленькая, чтобы все это вместить(
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
Наташа (Nikitta), на склад если муж закинет, мольберт, самокат в нормальном состоянии и пакет вещичек (перебрала, хотела бы хранить - негде))))? Удобно будет?
Девочки извините что не по теме но у меня такая нестандартная просьба. Может у кого-то без дела лежит небольшой рабочий бойлер и вы можете продать его за небольшие деньги. Потому- что уже просто сил нет( Мы живем в коммуне и у нас нет горячей воды, я грела воду в ведре на газу. У меня уже накрылось сегодня второе ведро за два месяца и соседи ругаються что постоянно окна потеют и пар в кухне от того что я грею воду. А мне постоянно нужна вода то малого помыть,то постирать руками и т.д. Хозяйка отказываеться ставить бойлер т.к говорит что нет денег у нее,и если мне не нравиться то могу съезжать((Новый купить я просто не могу позволить хоть сейчас и подрабатываю. искала на олх но там цены нереальные на б.у Может кто-то может направить меня где купить за недорого?)
И ПО ТЕМЕ: есть синий новый горшок стульчик подарим с удовольствием ,мама купила малому а он нам не подошел(
Требуются швеи, может кому пригодится)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2990574&daysprune=10
((Новый купить я просто не могу позволить хоть сейчас и подрабатываю. искала на олх но там цены нереальные на б.у Может кто-то может направить меня где купить за недорого?)
Извините если не по теме, но ни в коем случае не берите бойлер б/у. Они итак расчитаны на 4-6 лет сейчас, так даже если он рабочий, Вы не знаете как быстро потечет бак. А это не один мастер даже при обследовании сразу не скажет. Можете только зря выбросить деньги. У них как раз чаще не поломка, а коррозия бака.
Извините если не по теме, но ни в коем случае не берите бойлер б/у. Они итак расчитаны на 4-6 лет сейчас, так даже если он рабочий, Вы не знаете как быстро потечет бак. А это не один мастер даже при обследовании сразу не скажет. Можете только зря выбросить деньги. У них как раз чаще не поломка, а коррозия бака.[/QUOTE]
Я понимаю( но новый я никак не смогу позволить, еще и за установку платить.К сожалению таких денег у меня сейчас нет.
Доброе утро,
Девочки, отдам вещи, пару пакетов с вещами 38 - 40 размера
и детских немного на 2-3 года
и игрушки, в основном для мальчика,
пару сумок и мужских курточек.
Последний раз редактировалось Anna86; 16.02.2017 в 06:11.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки