Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 912 из 1138 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 22750
  1. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, кто ищет работу швеёй - на Таирова на рынке "Селянка" требуется, с 10 до 17, удобно у кого детки в садике.

2. Вверх #18222
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Мамулечки временно без "тапулечек",, подарю колясочку PegPerego,можно от рождения. Олег.
    Олежа, эта коляска не подойдет мамочке, которая тебе звонила???

3. Вверх #18223
    Новичок Аватар для Olguita
    Девочки, здравствуйте! Есть вещички разные на мальчика и немножко на девочку до 2 лет, и на девушку xs-s или на подростка подойдет, кросовки 35 размер, белье и купальники. Заберите тем, кто нуждается! Вещички чистые, постираные.

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Olguita Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Есть вещички разные на мальчика и немножко на девочку до 2 лет, и на девушку xs-s или на подростка подойдет, кросовки 35 размер, белье и купальники. Заберите тем, кто нуждается! Вещички чистые, постираные.
    напишите р-н обитания
    передвигаетесь?
    либо звоните волонтерам с первой страницы темы
    спасибо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #18225
    Новичок Аватар для Olguita
    Черемушки, Гайдара/ Военный переулок. Если муж сможет, отвезет, скажите куда.

6. Вверх #18226
    Цитата Сообщение от Olguita Посмотреть сообщение
    Черемушки, Гайдара/ Военный переулок. Если муж сможет, отвезет, скажите куда.
    Спишитесь с Наташей Nikitta,у нас на Черемушках склад

7. Вверх #18227
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ул.Красная, 11 ?
    "Областной центр учета бездомных граждан,КП" ?

а если человек не из нашей области, а приехал и потерял документы, тоже помогают?..
    Помогают.
    Но, обычно только на самом пике (первом этапе, в самом начале).
    Затем (или одновременно), на официальном уровне, связываются с аналогичными учреждениями в той области откуда клиент и организовывают его проезд (перемещение) по месту регистрации с патронатом уже тех служб.

8. Вверх #18228
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Тапочки, все на ногу 15,5 см
    Вложение 11850818

Таирово или Французский бульвар/Довженко
    И игрушки для мальчика (в основном машинки): то что на фото + трансформеры робокары и фигурки щенячьего патруля. Признаюсь, игрушки надо помыть - кое-чем игрались на улице
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170211_114904.jpg
Просмотров: 22
Размер:	71.0 Кб
ID:	11858452
    Максим Викторович - 23.04.2012

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Всем добрый день! На март месяц и возможно до лета нужны будут рабочие 1 или 2, не пьющие, честные и работящие. Нужно будет копать землю, возможно ещё какая-то мелкая работа. Оплата 300 гр. в день, работа в Большом Дальнике, с р-на ЖД вокзала будут забирать на машине и вести в Дальник, потом обратно к ЖД. Время работы с 8-9 утра и до 4-5 вечера. Всё остальное в личку пожалуйста)

10. Вверх #18230
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    может кому то надо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2990334
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #18231
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Отдам горшок со съемным дном (очень удобный)

12. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Наконец-то собрала в кучу все, что точно носить у нас уже некому.
    Территориально - 1 станция Люстдорфской дороги.

1. Несколько пар туфель и макасин на девочку – 35-36 размер
    2. Куртка на холодную весну – 140-150см – унисекс
    3. Несколько комбезиков на новорожденных весенне-осенние. Два синих и один розовый.
    4. Вещички на малышат до 74 см – бодики, человечки, распашонки, ползуны, шапочки, носочки, царапки. 80% вещей в замечательном состоянии, а некоторые поношенные, но такие удобные и хорошие, что жаль выкидывать. Все постиранное - чистое.
    5. Ночнушки в роддом – 5 шт. Вид не новый, но чистые, без пятен и совершенно спокойно можно использовать. Одна там для кормления с отстегивающимися бретельками, а четыре такие, что легко грудь вынимается для кормления.
    6. Несколько сарафанчиков на девочку на рост около 150
    7. Юбки женские – М-ки. Коротенькие, узенькие – я не влажу после родов((( В отличном состоянии.
    8. Ярко-зеленая блестящая блузка
    9. Коричневая красивенная рубашка с вышивкой камешками, но над лопаткой какие-то пятнышки светлые. Но в целом состояние идеальное – пару раз надела. Может кто-то забьет на эти пятнышки или придумает, куда их деть.
    10. Серая футболка с длинным рукавом, оригинально сделанная. Но там вставочка белого цвета и по ней видно, что поношенная она. Не смотря на это, я бы ее и дальше носила, но грудь в нее не влазит вообще после родов. Может кто-то сможет отбелить себе эту вставочку и тогда она очень секси.
    11. Кулек одежек на девочку до 146 – брючки в школу, джинсы, блузка в школу с рюшами, колготы, спортивные штаны, пижама. лосинки, носки, гольфы
    12. Музыкальная каруселька на кроватку.
    13. 7 штучек подгузников ДаДа - размер двоечка
    14. Танцевальные белые туфли на каблучке – 4 размер. Это около 35-36. На сцену уже не наденешь, как по мне, но на тренировки отлчино будет.

Заберите, пожалуйста, а то придется все вынести на улицу просто((( Квартира у нас слишком маленькая, чтобы все это вместить(
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

13. Вверх #18233
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Наташа (Nikitta), на склад если муж закинет, мольберт, самокат в нормальном состоянии и пакет вещичек (перебрала, хотела бы хранить - негде))))? Удобно будет?

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Наташа (Nikitta), на склад если муж закинет, мольберт, самокат в нормальном состоянии и пакет вещичек (перебрала, хотела бы хранить - негде))))? Удобно будет?
    Хочу отобрать мольберт сразу)))
    Можете мне сегодня закинуть,если есть возможность,телефоны в первом посте темы
    Вещички,какой размер?

15. Вверх #18235
    Посетитель Аватар для a216
    Девочки извините что не по теме но у меня такая нестандартная просьба. Может у кого-то без дела лежит небольшой рабочий бойлер и вы можете продать его за небольшие деньги. Потому- что уже просто сил нет( Мы живем в коммуне и у нас нет горячей воды, я грела воду в ведре на газу. У меня уже накрылось сегодня второе ведро за два месяца и соседи ругаються что постоянно окна потеют и пар в кухне от того что я грею воду. А мне постоянно нужна вода то малого помыть,то постирать руками и т.д. Хозяйка отказываеться ставить бойлер т.к говорит что нет денег у нее,и если мне не нравиться то могу съезжать((Новый купить я просто не могу позволить хоть сейчас и подрабатываю. искала на олх но там цены нереальные на б.у Может кто-то может направить меня где купить за недорого?)
    И ПО ТЕМЕ: есть синий новый горшок стульчик подарим с удовольствием ,мама купила малому а он нам не подошел(

16. Вверх #18236
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Требуются швеи, может кому пригодится)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2990574&daysprune=10

17. Вверх #18237
    Постоялец форума
    ((Новый купить я просто не могу позволить хоть сейчас и подрабатываю. искала на олх но там цены нереальные на б.у Может кто-то может направить меня где купить за недорого?)

Извините если не по теме, но ни в коем случае не берите бойлер б/у. Они итак расчитаны на 4-6 лет сейчас, так даже если он рабочий, Вы не знаете как быстро потечет бак. А это не один мастер даже при обследовании сразу не скажет. Можете только зря выбросить деньги. У них как раз чаще не поломка, а коррозия бака.

18. Вверх #18238
    Посетитель Аватар для a216
    Извините если не по теме, но ни в коем случае не берите бойлер б/у. Они итак расчитаны на 4-6 лет сейчас, так даже если он рабочий, Вы не знаете как быстро потечет бак. А это не один мастер даже при обследовании сразу не скажет. Можете только зря выбросить деньги. У них как раз чаще не поломка, а коррозия бака.[/QUOTE]

Я понимаю( но новый я никак не смогу позволить, еще и за установку платить.К сожалению таких денег у меня сейчас нет.

19. Вверх #18239
    Посетитель Аватар для Anna86
    Доброе утро,
    Девочки, отдам вещи, пару пакетов с вещами 38 - 40 размера
    и детских немного на 2-3 года
    и игрушки, в основном для мальчика,
    пару сумок и мужских курточек.
    Последний раз редактировалось Anna86; 16.02.2017 в 06:11.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

20. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Песенка Оля Посмотреть сообщение
    Наконец-то собрала в кучу все, что точно носить у нас уже некому.
    Территориально - 1 станция Люстдорфской дороги.

1. Несколько пар туфель и макасин на девочку – 35-36 размер
    2. Куртка на холодную весну – 140-150см – унисекс
    3. Несколько комбезиков на новорожденных весенне-осенние. Два синих и один розовый.
    4. Вещички на малышат до 74 см – бодики, человечки, распашонки, ползуны, шапочки, носочки, царапки. 80% вещей в замечательном состоянии, а некоторые поношенные, но такие удобные и хорошие, что жаль выкидывать. Все постиранное - чистое.
    5. Ночнушки в роддом – 5 шт. Вид не новый, но чистые, без пятен и совершенно спокойно можно использовать. Одна там для кормления с отстегивающимися бретельками, а четыре такие, что легко грудь вынимается для кормления.
    6. Несколько сарафанчиков на девочку на рост около 150
    7. Юбки женские – М-ки. Коротенькие, узенькие – я не влажу после родов((( В отличном состоянии.
    8. Ярко-зеленая блестящая блузка
    9. Коричневая красивенная рубашка с вышивкой камешками, но над лопаткой какие-то пятнышки светлые. Но в целом состояние идеальное – пару раз надела. Может кто-то забьет на эти пятнышки или придумает, куда их деть.
    10. Серая футболка с длинным рукавом, оригинально сделанная. Но там вставочка белого цвета и по ней видно, что поношенная она. Не смотря на это, я бы ее и дальше носила, но грудь в нее не влазит вообще после родов. Может кто-то сможет отбелить себе эту вставочку и тогда она очень секси.
    11. Кулек одежек на девочку до 146 – брючки в школу, джинсы, блузка в школу с рюшами, колготы, спортивные штаны, пижама. лосинки, носки, гольфы
    12. Музыкальная каруселька на кроватку.
    13. 7 штучек подгузников ДаДа - размер двоечка
    14. Танцевальные белые туфли на каблучке – 4 размер. Это около 35-36. На сцену уже не наденешь, как по мне, но на тренировки отлчино будет.

Заберите, пожалуйста, а то придется все вынести на улицу просто((( Квартира у нас слишком маленькая, чтобы все это вместить(
    Если волонтеры не против,то с благодарностью бы взяли что подойдет для новорожденной девочки,неделю назад родилась племяшка,я о них тут писала
    Папочка бы сам заехал,так как работает в городе через ночь
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 912 из 1138 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права