Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2179 из 6183 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 123645
  1. Вверх #43561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны понимаю, что отсутствие мамы и замена ее чужой тетей не может не сказаться на становлении личности и мне очень жаль детей. С другой стороны, почему меня так раздражает, что люди живут той жизнью, которая им нравится? Это же лучше, чем если бы она заставляла себя заниматься детьми, сидела на короткой цепи дома и бесилась. Так что все это сложные вопросы. Особенно если человек сам не прошел в этих башмаках даже ста метров.
    Маленьким детям по-любому нужна именно мама.
    Кроме навыков, которые могут привить чужие люди, важна еще любовь, общение, забота.
    Конечно, не 24 часа в сутки (так и залюбить можно), к тому же родители не должны забывать о себе, уделять время друг другу, а не только детям.
    Но чтобы вот так рожать и продолжать полностью заниматься только собой - как-то не понятно...

2. Вверх #43562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну это то что я люблю и предпочитаю, малому готовлю по другому, из свежих овощей)))
    поэтому не вижу ничего трагичного в том чтобы облегчить себе быт,тем более что мне это нравится
    А где ты зимой свежие овощи берешь (кроме сезонных)?

3. Вверх #43563
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А где ты зимой свежие овощи берешь (кроме сезонных)?
    Ну по моему морковку,перец и лук никто не отменял зимой

4. Вверх #43564
    Не покидает форум
    Ну по моему морковку,перец и лук никто не отменял зимой
    Морковка и лук то понятно. Так же как капуста, картошка и свекла))

А вот перец? Чем хуже местный летний, но замороженный, чем привезенный хз откуда и обработанный не пойми чем, чтобы не сгнил. пока доедет?

5. Вверх #43565
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это классика... по Пушкину, он тоже няню обожал
    Обожать няню- это хорошо. Это говорит о том, что няня хорошая. Но при правильной расстановке ребенок никогда не предпочтет няню маме и мама всегда будет на первом месте. Няня- это помощь, а не замена. Вот это мне кажется разумным и не травмирующим подходом. Но среди хорошо обеспеченных женщин просто тренд родить 3-5 детей и не заниматься ими. Вернее заниматься только организационными вещами: выбор няни, гувернантки, выбор сада/школы/колледжа, выбор спорта и тд. В лучшем случае мама вводит семейные традиции, типа почитать книгу детям перед сном или обязательный семейный завтрак.
    Воспитывать детей в привычном для нас понимании, богатые мамы перестали (может и не начинали никогда). Под это подводится целая философия, типа мама должна быть счастливой, реализованной, красивой, интересной, тогда и дети будут счастливы и блаблабла. Ага, прям с младенчества им важна реализация и ухоженность мамы. Это все становится важно к школьному возрасту, а маленьким важно наличие мамы в зоне видимости, телесный и эмоциональный контакт...
    Но это все опять же... Пустые разговоры. Люди живут так как живут и раздражаться бессмысленно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #43566
    Не покидает форум Аватар для skown
    Ты вот животрепещущую тему поднял. Я постоянно себя одергиваю от осуждения других мамаш. Начать с того, что я сама не идеальная родительница и идеальных нет в принципе. Понятно, что жалко самого ребенка, если видишь, что ему прямо или косвенно вредят, но, опять же, лучше за своими смотреть, чем квохкать над чужими.

Вот уже неделю тлеет во мне возмущение одной мамашей, которая воспитывает детей под знаменем "мама никому ничего не должна".
    То есть дети с рождения спят в отдельной комнате, мама к ним не встает, мама ни разу в жизни не поменяла памперс, не приготовила еды и тд. Состояние мужа позволяет все это делать руками нанятых людей. То есть круглосуточные няни не как помощницы, а полностью заменяют маму. Начиная с совсем малышкового возраста мама много путешествует (без детей естественно), уезжая на недели и месяцы.
    При этом для окружающих эти подробности опускаются и поддерживается образ отличной разумной развитой и подкованной многодетной матери.

Я с одной стороны понимаю, что отсутствие мамы и замена ее чужой тетей не может не сказаться на становлении личности и мне очень жаль детей. С другой стороны, почему меня так раздражает, что люди живут той жизнью, которая им нравится? Это же лучше, чем если бы она заставляла себя заниматься детьми, сидела на короткой цепи дома и бесилась. Так что все это сложные вопросы. Особенно если человек сам не прошел в этих башмаках даже ста метров.
    я немного не то подразумевал в своём раздражении ))
    ничего не имею против нянь, это личное дело каждой отдельной семьи.

я говорил о том, что на этапе детства и подросткового периода о детях нужно заботиться, кормить их на подобающем уровне, и готовить их к будущей самостоятельной жизни, прививать им навыки самостотельного выживания в любых условиях. Это в жизни всегда пригодится.

7. Вверх #43567
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Морковка и лук то понятно. Так же как капуста, картошка и свекла))

А вот перец? Чем хуже местный летний, но замороженный, чем привезенный хз откуда и обработанный не пойми чем, чтобы не сгнил. пока доедет?

если честно, то у нас куда не ткни...что то да как то не так,а жить так и задумываться об этом все время

8. Вверх #43568
    Злюк и забияка
    Обожать няню- это хорошо. Это говорит о том, что няня хорошая. Но при правильной расстановке ребенок никогда не предпочтет няню маме и мама всегда будет на первом месте. Няня- это помощь, а не замена. Вот это мне кажется разумным и не травмирующим подходом. Но среди хорошо обеспеченных женщин просто тренд родить 3-5 детей и не заниматься ими. Вернее заниматься только организационными вещами: выбор няни, гувернантки, выбор сада/школы/колледжа, выбор спорта и тд. В лучшем случае мама вводит семейные традиции, типа почитать книгу детям перед сном или обязательный семейный завтрак.
    Воспитывать детей в привычном для нас понимании, богатые мамы перестали (может и не начинали никогда). Под это подводится целая философия, типа мама должна быть счастливой, реализованной, красивой, интересной, тогда и дети будут счастливы и блаблабла. Ага, прям с младенчества им важна реализация и ухоженность мамы. Это все становится важно к школьному возрасту, а маленьким важно наличие мамы в зоне видимости, телесный и эмоциональный контакт...
    Но это все опять же... Пустые разговоры. Люди живут так как живут и раздражаться бессмысленно.
    Один из немногих моментов, когда я с тобой согласен
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #43569

если честно, то у нас куда не ткни...что то да как то не так,а жить так и задумываться об этом все время
    а задумываться таки приходится ))

10. Вверх #43570
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Раздражают дамы, которые тет-а-тет флиртуют, строят глазки, томно вздыхают и соблазняют, изо всех сил пытаются проявлять внимание, заботу и небезразличие, а за спиной с подругами перемывают кости и поливают грязью. Мерзость.
    - такие себе, "специалистки по отношениям"

.... в некоторых женских компаниях, перемывание костей мужикам, это типа курения. Если ты куришь как все, то тебя приняли в клюб, ты стоишь на перекуре со всеми, а не сидишь в сторонке. Так и тут, гонишь на своего мужика как все остальные- ты с нами, сэстра. Еще и соревнование такое, чей муфлон муфлонистей, кто че учудил яркое, рассказываем, девачки....
    - а в некоторых - телефоны у детей отжимать , у бабулек в лифте серьги срывать, ширяться , семки щелкать ... и т.д. - как по мне, так не аргумент вообще..

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я считаю плохое нельзя рассказывать подругам и родственникам. Потом вы помиритесь, а в их глазах он навсегда будет козел, а ты дура и терпила. Какие-то приколы, мелочи бытовые это да... но мусолить негатив, это как грипп, отделаться сложно и заразно, а кайфа нет.
    - это верно.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    .... Поржать над человеком можно в шутку, я сам люблю такое дело, а можно грязно опуская среди общих знакомых.
    - ну да, чем никудышнее человечек, тем больше ей/ему необходимо рисоваться на фоне других, иначе боль никчемности становится слишком невыносима

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Они не особо вникают и слушают твои проблемы)))))).Мужская черта характера
    - смотря как, что и кому ты говоришь

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    если девушка не очень хороша собой , с ней дружить до смерти можно
    - 100%

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    скажу, даже, больше, и не только дружить , они -не очень хороши собой, как правило, более нежные, чувственные, менее требовательные и менее стервозные
    - ага, и "каждый секс после 35лет, женщина воспринимает как возможно последний, поэтому старается во всю" (С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #43571
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- ага, и "каждый секс после 35лет, женщина воспринимает как возможно последний, поэтому старается во всю" (С)
    это ты уже слишком загнул )))))
    женщины очень долго (если говорить о возрасте) сексуально активны, был бы рядом достойный, толковый партнёр )))

12. Вверх #43572
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Большинство ничем не примечательных мужчин грезят о том, что их алчут сногсшибательные красавицы, а он ей отказывает и она в отместку сплетничает подружкам))...
    - та ладно, любимая женская фантазия это

...женщины очень долго (если говорить о возрасте) сексуально активны, был бы рядом достойный, толковый партнёр )))
    - как бы шутка, но, как обычно, с долей правды: в 35 в среднем происходит гормональная перестройка организма ( многие дамы начинают полнеть к примеру), так что психологический толчок в этом направлении таки происходит
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.02.2017 в 10:34.

13. Вверх #43573
    а задумываться таки приходится ))
    все должно быть в меру
    ты сам сказал "прививать им навыки самостотельного выживания в любых условиях" а ребенок не будет всю жизнь кушать только полезное

14. Вверх #43574
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    я немного не то подразумевал в своём раздражении ))
    ничего не имею против нянь, это личное дело каждой отдельной семьи.

я говорил о том, что на этапе детства и подросткового периода о детях нужно заботиться, кормить их на подобающем уровне, и готовить их к будущей самостоятельной жизни, прививать им навыки самостотельного выживания в любых условиях. Это в жизни всегда пригодится.
    существует много теорий питания. ты какую поддерживаешь?

15. Вверх #43575
    все должно быть в меру
    ты сам сказал "прививать им навыки самостотельного выживания в любых условиях" а ребенок не будет всю жизнь кушать только полезное
    это его жизнь, его здоровье, пусть, начиная с 16 лет, делает что хочет )))), но научить, заложить, подсказать, воспитать родители ОБЯЗАНЫ! ))

16. Вверх #43576
    это его жизнь, его здоровье, пусть, начиная с 16 лет, делает что хочет )))), но научить, заложить, подсказать, воспитать родители ОБЯЗАНЫ! ))
    такое впечатление, что ты прям на кухне у меня просиживаешь много времени,наблюдая чем я "травлю" своего ребенка))))

17. Вверх #43577
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

- как бы шутка, но, как обычно, с долей правды: в 35 в среднем происходит гормональная перестройка организма ( многие дамы начинают полнеть к примеру), так что психологический толчек в этом направлении таки происходит
    интересно хотя бы к 100 годам я пополнею ?

18. Вверх #43578
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Быть самим собой - прекрасно. Главное, понять, какой ты, а что привнесено извне.
    Чтоб понять, какой я - полжизни уходит.
    - имхо, полностью разделить, где я, а где привнесено, врядли реально; и свое и привнесенное постоянно микшируется с динамически меняющимися весовыми коэффициентами в процессе жизнедеятельности

19. Вверх #43579
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    существует много теорий питания. ты какую поддерживаешь?
    считаю, что нужно есть всё подряд, и если при этом организм в порядке, нет лишнего веса и болячек, то значит, можно продолжать есть всё подряд ))))
    но не фастфуд, минимум чипсов, искусственных соков, копчений и маринадов......
    больше кисломочных НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, домашние фреши, домашние квашенные овощи и фрукты, заморозка домашнего приготовления, больше пищи приготовленной своими руками из свежих НАТУРАЛЬНЫХ продуктов ))
    Последний раз редактировалось skown; 16.02.2017 в 09:44.

20. Вверх #43580
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    - ну да, чем никудышнее человечек, тем больше ей/ему необходимо рисоваться на фоне других, иначе боль никчемности становится слишком невыносима
    да там клиника, она меня вчера добила тем, что: "мужики некудышние херы и доходяги, которым нужно чуть что - бить по их детородному органу (это весело), беспомощные рагули, которые даже рожать не умеют, а если бы умели, то сдохли бы от боли и вообще, они мне должны {<далее идет список требований, начиная с шоколадок, заканчивая поездками на курорты />}, ну потому, что я женщина, а они мужчины, но они все равно доходяжные херы".(с) И это все обильно приправлено цитатами из ОК. А внешне деваха очень даже ничего, я бы даже сказал конфета.
    Ну вот честно, завязал я с этими разборами полетов, но после такого она не оставила мне вариантов.

Ответить в теме
Страница 2179 из 6183 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права