Дим, в некоторых женских компаниях, перемывание костей мужикам, это типа курения. Если ты куришь как все, то тебя приняли в клюб, ты стоишь на перекуре со всеми, а не сидишь в сторонке. Так и тут, гонишь на своего мужика как все остальные- ты с нами, сэстра. Еще и соревнование такое, чей муфлон муфлонистей, кто че учудил яркое, рассказываем, девачки.
Кароч, не принимай близко к сердцу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня больше раздражает зависимость от чужого мнения.
та я не принимаю близко, у меня корона не отвалится. Хотя, такая мысль, как ты говоришь, тоже закрадывалась. Просто, как мне кажется, это не показатель большого ума, к тому же я не "её мужик". Да и перемывать кости можно по-разному, а эта в лучших традициях заправских сплетниц. Засвечивание моих с ней переписок, выдирание фраз из контекста таким образом, чтобы выставить меня в плохом свете, не говоря уже о навешивании мне несуществующих и грязных ярлыков с обзывательствами. Поржать над человеком можно в шутку, я сам люблю такое дело, а можно грязно опуская среди общих знакомых.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще опасно , если есть симпатия давать мужчине роль друга. Можно потерять и друга и мужчину.
Социальные закладки