Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6297 из 9790 ПерваяПервая ... 5297 5797 6197 6247 6287 6295 6296 6297 6298 6299 6307 6347 6397 6797 7297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,921 по 125,940 из 195794
  1. Вверх #125921
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Бедные дети! Чего не обезболить? вроде есть какой-то гель им мажут десну (если без укола анастезии).
    Обезбаливают, но аллергопробу нужно делать. И что там обезбаливать- минутку потерпеть и все)

2. Вверх #125922
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Ира, мы лечимся в МК стоматологии на Тополева, у них все есть на месте, мультики показывают, подарочек дарят, вот в понедельник за пломбу+ снимок 430 грн. заплатили. Но моя врачей не боится
    Спасибо. Я пока записалась к врачу на следующий четверг. Сразу сказала, что нам с анестезией, чтоб даже не пытались ничего делать. Вот у меня тоже чувствительные зубы. Там где мне говорили" не больно" мне всегда было больно. Нафига эти эксперименты?
    Вот и у дочки так. С сыном легче было. У него не чувстчительные зубы.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 08:56 ----------

Обезбаливают, но аллергопробу нужно делать. И что там обезбаливать- минутку потерпеть и все)
    Ну вот я не могу и минутку. И дочка так. Это исключено. Нам уже так делали, и теперь я ее вообще не могу никуда отвести.

3. Вверх #125923
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я лечусь самогонкой мужненого производства настоянной на острой перчице , термоядерное средство !!! но помогает!!!
    мы свою самогонку тоже можем называть виски
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    На Курвуазье сказать мерзость? Да ты барин прямь зажрамшись будешь.
    Доброе утро!
    так большая часть курвы которая продается в нашем городе делается в соседней николаевской области остальное привозится с приднестровья
    частично разливают под Одессой
    как это еще называть?
    народ, который покупает у нас контробас за 35 баксов, упрямо верит что пьет Францию
    хотя в самой Франции таких цен нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #125924
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

так большая часть курвы которая продается в нашем городе делается в соседней николаевской области остальное привозится с приднестровья
    как это еще называть?
    народ, который покупает у нас контробас за 35 баксов, упрямо верит что пьет Францию
    Я не думаю, что тот, кто покупает по 35 уе, верит, что это оригинал)))

5. Вверх #125925
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я пока записалась к врачу на следующий четверг. Сразу сказала, что нам с анестезией, чтоб даже не пытались ничего делать. Вот у меня тоже чувствительные зубы. Там где мне говорили" не больно" мне всегда было больно. Нафига эти эксперименты?
    Вот и у дочки так. С сыном легче было. У него не чувстчительные зубы.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 08:56 ----------

Ну вот я не могу и минутку. И дочка так. Это исключено. Нам уже так делали, и теперь я ее вообще не могу никуда отвести.
    Здесь хорошо лечат, анестезия 2200 + дают палату ,чтоб прийти в себя)))

6. Вверх #125926
    Не покидает форум

как это еще называть?
    был случай, купили в Одессе в дьютике Хенеси, чтобы вручить по случаю праздника уже там- за границей. так мне сказали, что Болград и то в разы лучше.

7. Вверх #125927
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Здесь хорошо лечат, анестезия 2200 + дают палату ,чтоб прийти в себя)))
    палата для буйных? как цену узнает так и буянить начнет)))
    all what you want you get it !

8. Вверх #125928
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    палата для буйных? как цену узнает так и буянить начнет)))
    Палата чтоб от наркоза отошел, но цену называет анестезиолог -хош лечи хош деснами жуй. как то так .

9. Вверх #125929
    Не покидает форум
    Палата чтоб от наркоза отошел, но цену называет анестезиолог -хош лечи хош деснами жуй. как то так .
    от общего что ли? это разве что для каких-то операций. а так, если врач не пожалеет лекарства, то и обычного укола достаточно. другое дело, что врачи экономят.

10. Вверх #125930
    Киноэксперт
    Помню свое детство,до сих пор до дрожи пробирает! Гестапо какое то было.
    Сейчас хожу и радуюсь,быстро,не больно,качественно! Не знала,что так издеваются до сих пор над детьми,мои ходили,все с анестезией.
    На прошлой неделе ставила себе пломбу в зуб мудрости,укол стоит 100 грн.Может цена вопроса для врачей эта сумма
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 08:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #125931
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    от общего что ли? это разве что для каких-то операций. а так, если врач не пожалеет лекарства, то и обычного укола достаточно. другое дело, что врачи экономят.
    в США дают сначала дают масочку подышать с анестезией )) и лишь потом, колят дополнительную анестезию.
    all what you want you get it !

12. Вверх #125932
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Детям до 5 лет)))

13. Вверх #125933
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Детская комната в зале - это таки да спасение))) из-за нее не хожу в тот, что за углом, а езжу чуть подальше. Зато ребенку там нравится, каждое утро начинаем с вопроса - а ты сегодня на тренировку идешь)))

14. Вверх #125934
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Курвуазье любимый!!! Ещё с валютных времён, для меня лучше Хеннесси, и др....
    ЭХ, согласна (((((
    а он, редиска, его мерзостью зовет., раздраконил меня не на шутку, уши ему оторвать

15. Вверх #125935
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Детская комната в зале - это таки да спасение))) из-за нее не хожу в тот, что за углом, а езжу чуть подальше. Зато ребенку там нравится, каждое утро начинаем с вопроса - а ты сегодня на тренировку идешь)))
    сегодня малую первый раз оставляла с чужим человеком в игровой комнате на час(переживала капец),но,о чудо,малая за меня и не вспомнила)))))Я себя почувствовала еще той каракатицей,но блин,как жеж приятно заниматься спортом!аж крылья выросли.Горжусь собой)))
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #125936
    Солнышко
    как это еще называть?
    нененене
    чем такую курву пользовать лучше полный целибат ))))

17. Вверх #125937
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго дня!
    Говорят, если вчера было солнечно, то весна будет ранняя ))) ждём )

Лечение зубов в детстве.... это какой-то ад был для меня, без обезболивания..., да ещё и молочный зуб лечили две недели, а потом отправили удалять, я думала, что мама "загрызёт" этих доХторов..))) Я потом лет десять у стоматолога не была, какие-то варвары мне попались...
    Муж уговорил пойти, в общем лечение комфортное, но все пломбы через год повыпадали...., капец каждая 50$ стоила, а их штук 10...
    Есть одна пломба, которая почти с советских времен держится)))

Я такая злая, что прибить кого-то хочется...(например изготовителей техники) (((
    Наша бюджетная электроплита Hansa, которой всего 4года, сваливает по частям... полгода назад перестала работать духовка, вчера один блин провалился во внутрь (прогорел)) (((
    Посмотрела цены на плиты... "плачу"...

18. Вверх #125938
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Лечение зубов в детстве.... это какой-то ад был для меня, без обезболивания..., да ещё и молочный зуб лечили две недели, а потом отправили удалять, я думала, что мама "загрызёт" этих доХторов..))) Я потом лет десять у стоматолога не была, какие-то варвары мне попались...
    Муж уговорил пойти, в общем лечение комфортное, но все пломбы через год повыпадали...., капец каждая 50$ стоила, а их штук 10...

Я такая злая, что прибить кого-то хочется...(например изготовителей техники) (((
    Наша бюджетная электроплита Hansa, которой всего 4года, сваливает по частям... полгода назад перестала работать духовка, вчера один блин провалился во внутрь (прогорел)) (((
    Может ее в ремонт ?

19. Вверх #125939
    Не покидает форум
    Может ее в ремонт ?
    Я всегда так боюсь ремонтов )))как озвучат сумму,так проше уже новое купить...

20. Вверх #125940
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Тоже озадачилась поисками плиты! У меня стоит моравия,она работает,все как положено,но краска с нее облезла по бокам и внизу! И я чего то тогда купила с грилем и вертелом,но так и не воспользовалась,только эта конструкция мешает,место занимает,отмыть духовку невозможно!.Посмотрела цены...я правда искала с самоочисткой,они очень дорогие.А там где более-менее,духовка электрическая,верх-газ,а мне нужна полностью газовая плита
    Хотя ,по моим наблюдениям,в начале года все дороже,чем летом.Пока прицениваюсь,выбираю! В прошлом году с января выбирала хлебопечку и мультю,купила летом намного дешевле!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 11:39.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 6297 из 9790 ПерваяПервая ... 5297 5797 6197 6247 6287 6295 6296 6297 6298 6299 6307 6347 6397 6797 7297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права