| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спасибо. Я пока записалась к врачу на следующий четверг. Сразу сказала, что нам с анестезией, чтоб даже не пытались ничего делать. Вот у меня тоже чувствительные зубы. Там где мне говорили" не больно" мне всегда было больно. Нафига эти эксперименты?
Вот и у дочки так. С сыном легче было. У него не чувстчительные зубы.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 08:56 ----------
Ну вот я не могу и минутку. И дочка так. Это исключено. Нам уже так делали, и теперь я ее вообще не могу никуда отвести.
мы свою самогонку тоже можем называть виски
так большая часть курвы которая продается в нашем городе делается в соседней николаевской области остальное привозится с приднестровья
частично разливают под Одессой
как это еще называть?
народ, который покупает у нас контробас за 35 баксов, упрямо верит что пьет Францию
хотя в самой Франции таких цен нет
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Здесь хорошо лечат, анестезия 2200 + дают палату ,чтоб прийти в себя)))
Помню свое детство,до сих пор до дрожи пробирает! Гестапо какое то было.
Сейчас хожу и радуюсь,быстро,не больно,качественно! Не знала,что так издеваются до сих пор над детьми,мои ходили,все с анестезией.
На прошлой неделе ставила себе пломбу в зуб мудрости,укол стоит 100 грн.Может цена вопроса для врачей эта сумма
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 08:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Детская комната в зале - это таки да спасение))) из-за нее не хожу в тот, что за углом, а езжу чуть подальше. Зато ребенку там нравится, каждое утро начинаем с вопроса - а ты сегодня на тренировку идешь)))
Взаимна до невозможности.
Доброго дня!
Говорят, если вчера было солнечно, то весна будет ранняя ))) ждём )
Лечение зубов в детстве.... это какой-то ад был для меня, без обезболивания..., да ещё и молочный зуб лечили две недели, а потом отправили удалять, я думала, что мама "загрызёт" этих доХторов..))) Я потом лет десять у стоматолога не была, какие-то варвары мне попались...
Муж уговорил пойти, в общем лечение комфортное, но все пломбы через год повыпадали...., капец каждая 50$ стоила, а их штук 10...
Есть одна пломба, которая почти с советских времен держится)))
Я такая злая, что прибить кого-то хочется...(например изготовителей техники) (((
Наша бюджетная электроплита Hansa, которой всего 4года, сваливает по частям... полгода назад перестала работать духовка, вчера один блин провалился во внутрь (прогорел)) (((
Посмотрела цены на плиты... "плачу"...
Тоже озадачилась поисками плиты! У меня стоит моравия,она работает,все как положено,но краска с нее облезла по бокам и внизу! И я чего то тогда купила с грилем и вертелом,но так и не воспользовалась,только эта конструкция мешает,место занимает,отмыть духовку невозможно!.Посмотрела цены...я правда искала с самоочисткой,они очень дорогие.А там где более-менее,духовка электрическая,верх-газ,а мне нужна полностью газовая плита
Хотя ,по моим наблюдениям,в начале года все дороже,чем летом.Пока прицениваюсь,выбираю! В прошлом году с января выбирала хлебопечку и мультю,купила летом намного дешевле!
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2017 в 11:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки