Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я так понимаю довольно большую часть покупок недвижимости в Одессе делают моряки, но и тут не все так сладко. Немецкие судовладельци разоряются пачками, оффшорный флот практически встал, зарплаты понемногу снижаются и работы уже не так много как было раньше, даже для топ4.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 16.02.2017 в 07:08.
Всё относительно... То что для одного "бешеные деньжища", для другого "просто деньги"...Всё зависит от рамок восприятия... ну, или, если хотите, широты/узости мышления... В Вашем случае, если относиться к АКТУАЛЬНОЙ рыночной цене как к "бешеной", то шансов купить желаемую квартиру практически нет... Всегда будет казаться, что дорого...
В середине 90х., на рынке были предложения об обменах двухкассетного видемагнитофона на "длиннокрылую" девятку... а такую девятку, в свою очередь, меняли на двух комнатную квартиру... И каждый из владельцев своего добра считал, что всё "дорого" и стоит "бешеных денег"...
Мораль такова, есть просто "деньги" и "рыночная цена"... "рынок" замечательно раставляет все точки над и...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 16.02.2017 в 07:58.
лично меня это в них настораживает
зашел на сайт там новых объектов в продаже почти с десяток
притом это все за прошлый год
притом дела у товарищей не так уж и хороши
таже история с Платинум еще непонятно чем закончится
причем кадор пошел по той же схеме
набрал новых объектов на продужу десяток, а если зайти на некоторые ветки там и кот не валялся
насчет того что все продано
это естественно не так
Альтаир это показал
что даже проданные могут потом стать перепроданные)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
допустим есть некоторое количество грязных денег, которые вкладываются в стройку. Частично субподрядчикам за работы, частично своим работникам платят без документов. Часть материалов - тоже за нал. А кто там после окончания строительства сможет доказать, что работало не 10 рабочих, а 100.
Зато деньги, полученные за проданные квартиры - чистейшие.
С другой стороны продать все квартиры официально застройщику тоже не хочется, т.к. приходится платить все налоги. Вот и продают часть квартир вбелую, часть - за нал. Нал вкладывается в новые площадки, так сказать кругооборот грязного бабла в природе)))) Весь этот строительный бум удивительным образом совпал с закрытием программников и общим ужесточением с неплательщиками налогов, особенно по НДСу. У застройщиков не осталось особых вариантов по минимизации, кроме как вкладываться в новые стройки. Но это своего рода пирамида - в итоге все равно придется или заплатить все ранее минимизированные налоги или собрать бабла и закрыться.
Есть даже такая теория, чтобы получить максимальную прибыль - застройщику нужно построить пять домов: прибыль с четырех выгонятся в строительство пятого, а пятый максимально распродается и бросается![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мне тоже дом на Осипова нра и на Осипова почти всю жизнь прожила, но с другого конца )) Но он оооочень overpriced , какие 1500-1600 метр, за что, за фасад выходит. Обычный бетон и расположение очень не очень, ни придомовой, ничего...а по 1100 за метр я тут выкладывала квартиры с шикарным видом в этом доме...
у меня два договора - один с потребительским обществом или кооперативом (сейчас не помню), а второй, что доверяю распоряжаться деньгами Пупкину Ивану Ивановичу (ФИО не помню). В Будове говорят, что это для того чтобы обойти закон о наличных платежах. Во всяком случае в Михайловском при покупке от Будовы было так. В случае трабла все притензии инвесторов Михайловского будут к Пупкину))))
Из всех договоров, что подписывал, самый надежный (если это слово можно употреблять в нашей стране) договор был у Стикона.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
одно из мнений - так сказать
оправдание, но слабо верится
Гуртовой: Кауфман и Грановский не имеют отношения к Platinum Bank
http://www.platinumbank.com.ua/view.smi/mode.view/id.945/
а потом писали что имеют)
почитайте много информации в свободном доступе есть
я просто даю ссылку на официальный сайт где все началось
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки