Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хорошо раскупаются новострои в хороших районах от известных (не динамящих по срокам) СК и дешевые.
А если дешевое и не в полях, то улетает, не смотря на стремность застройщика. "Фамильный дом" полностью распродал свою новую 9-ти этажку возле дома мебели и собирается рядом строить еще одну. Суды и несданные дома покупателей не остановили.
Будова в хороших местах распродается очень быстро: Мандарин, Горизонт, Омега, 4 Сезона улетели за несколько месяцев.
Недорогие "Радужный", "Дом на Щорса", "Одесские традиции" очень активно раскупаются.
Старый фонд и хрущи продаются с трудом. И по ценам, когда продажи двушки не хватает на однушку в новострое с котлована.
Последний раз редактировалось Elensk; 15.02.2017 в 22:47.
Неужели так дешево? Что район, что расположение дома - чистый мрак. Да еще и темное прошлое застройщика.
У нас в Черноморске строят ЖК Парус - очень близко к морю на центральной улице. Цены 600у.е. метр. Но застройщик стремный, рассрочки нет, то и связываться вообще нет желания.
Чует мое сердце - очередной пузырь с недвижимостью раздувается. Или у людей просто кучи шальных денег.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Там не разводняк, а самые хорошие квартиры по виду-надобности и тд всегда придерживают и они потом выходят по другим ценам. Продают то, что может потом не особо продастся по другим ценам
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Это понятно, что лучше продать сначала неликвид, какой-нибудь юго-запад на 25-м этаже и пятью колоннами посреди квартиры.
Но в 4х сезонах 4 дома по 24 этажа, 13-15 квартир на этаже .... Посчитай сколько квартир.
То, что разгребли пускай даже 30% за пару месяцев при отсутствующем котловане -- это полнейший разводняк.
Последний раз редактировалось ralfique; 16.02.2017 в 00:33.
вот только сегодня звонила очередная риэлтор, минут 20 общались
сама призналась, что на рынке застой застойный! причем не только в дорогом сегменте но и в дешевом
типа летом было веселее, приезжие с востока скупали говнострои, аля Киванки, а сейчас опа полная, продаваны не хотят снижать цены, покупаны не хотят покупать по старым ценам, в итоге предложений на рынке тоже нет
вот например, еще один сдался, после почти 2-х лет торговли... щупал рынок, щупал, в итоге типа сдал в аренду... а через год её цена будет еще ниже плюс хата убитая квартирантами и еще больше потеряет в цене...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Не все парятся прошлым застройщика. Некоторые даже не удосуживаются хоть поверхностно в интернете поискать )
Пример - Новые Черемушки ) Долгострой, строится лет десять, пожалуй уже все Одесские ресурсы писали хоть раз новости о том, какая там печаль. В итоге люди всё равно редко, но покупают. Нонсенс
Тот же Фамильный дом, как выше сказали. Обещал сдать дом ещё в декабре. Не успел, ещё продолжает строить. И не сдав первый - дал в продажу второй. И, как ни странно, его покупают. Не знаю как это комментировать![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Don`t dream it`s over
Социальные закладки