Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Как часто?
Знаете, что есть такая смертельная болезнь как "Не потение"?! Чел от гипертермии просто зажаривается((((
Поэтому и криминология построена в основном на отпечатках ПАЛЬЦЕВ. не ПОТЕЮТ И САЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ НЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО У ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ. + Еще в советские времена специально появились вокруг выключателей накладки. Потому, что как в любую квартиру не зайди - замусоленные обои вокруг выключателей. Гарантирую тот же визуальный эффект и на платяном шкафу с принципом открывания "PUSH".
Блин ребята, ну давайте уже про ремонты и дизайны в профильных темах, благо их более чем достаточно. И так уже после квартиры и дома сил нет от этих ремонтов то еще Вы здесь. Дайте мнения людей за общие тенденции почитать спокойно. Где админ в конце концов?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
По поводу потолков глянцевых:как-то я с ними по жизни не сталкивалась в больших количествах вживую, Бог миловал, все больше по фото да кусочки встроенные видела. Сама поигралась в ванной у мамы-хотела добиться эффекта "перевернутого бассейна", получилось. А тут зашла в свеженькую квартиру с не бюджетным ремонтом и глянцевыми цветными натяжными потолками во всех комнатах. У меня конечно вестибулярка слабая (в транспорте не почитаешь), но подташнивать стало буквально через 2 минуты:полностью отраженная вверх ногами комната, да еще картинка с микрорябью -то ли свет преломляется, то ли потолок чуть колышется... Как люди в этом жить будут? Хотя вестибулярку натренируют отменно, круче, чем на центрифуге космонавты.
Делай, что должно, и будь, что будет
Вы правы - новостроев столько, что создается впечатление что застройщики просто пытаются застолбить место)) Неужели есть столько реальных клиентов?
Дорожать вряд-ли, даже при улучшении ситуации в стране при таком-то количестве предложений на рынке.
Или я чего-то не знаю о наплыве иммигрантов в Украину? Слыхал что соотношение новороженных к умершим 1:2 так что жилплощадь скорее будет освобождаться чем заселяться.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Где-то читал что на сегодняшний день в плане приобретения недвижимости Одесса самый востребовательный город в Украине, правда не знаю кто составлял данную статистику и по чьему заказу))
На дешёвый сегмент типа Радужного спрос реально большой. Например их дом, который сдаётся аж в 3-4 квартале 2018-го года раскуплен больше чем на половину.
А Вы читайте внимательнее... только не "в лоб", а между строк...
Всё ведь написано... Рынок недвиги лежит ровно, иногда ещё даже дышит , пока... Дальше будет либо дорожай, либо дешевей... точнее не скажет ни кто...
К урожаю новостроев, фиг его знает как относиться... Попахивает пирамидами... Но т.к. пипл загнан в угол и не понимает как сберечь хоть какие то "лишние деньги", покупает по-немногу, сам не до конца понимая зачем...
Ушлых барыг смутные времена не пугают... Умудряются шото купить-продать-заработать...
А так как ни кто ничего толком не знает, то и обсуждать не чего, вот и сбивается тема то на ремонты, то на политику, то интим...)
Собственно всё понятно с НЕДВИЖИМОСТЬЮ...) Зря кипишите...![]()
А еще Одесса стала самым дорогим городом Украины.
Третий год подряд.
Будова и кадор строит восновной массе на киевские деньги. Такое количество бетонометров сейчас народ нескупит , но со временем все продастся.
Новострои обесценивают вторичку.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Попробую подкорректировать и пофлудить: "К урожаю новостроев, фиг его знает как относиться... Попахивает пирамидами... Но т.к. пипл загнан в угол и не понимает как сберечь хоть какие то "лишние деньги", покупает ПОНЕМНОГУ, сам не до конца понимая зачем...
Ушлых барыг смутные времена не пугают... Умудряются шото купить-продать-заработать...
А так как НИКТО ничего толком не знает, то и обсуждать НЕЧЕГО, вот и сбивается тема то на ремонты, то на политику, то интим...)"
Граммар наци негодует.
http://lurkmore.to/Grammar_nazi
https://www.google.com.ua/search?q=%...KT9yqLP6krY6M:
Последний раз редактировалось fantom; 15.02.2017 в 19:14.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не совсем так. Посмотрите на цены в домах Микромегаса и в других кирпичных домах поселка до 10 лет, которые уже по сути втроичка, цены упали не существенно. Однокомнатная квартира в хорошем состоянии в Микромегасе стартует от 38 тыс. у.е., в моем доме пол года назад однушка улетела быстро за 42 тыс.. Старые чешки, харьковки и хрущи да - за эти деньги можно и трешку с ремонтом взять на поселке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда-то у меня тоже была тяга к ним ( проживая в хрущёвке на 2 Фонтана,часто гулял по пр.Шевы и Франц.бульвару,засматриваясь на такие дома)
Но сейчас,спустя годы и после полуторогодовалого проживания в новострое с хор.управ.компанией,моё желание там жить...пропало ( вторичка,старье—и этим всё сказано ( пусть и постатусней,чем привычные хрущики))
![]()
Социальные закладки