Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 62 из 231 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4606
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Вот примерная статистика
    http://www.ostro.org/general/society/news/492516/
    статья годовалой давности. уверена, что процент краж увеличился в разы, а раскрываемость упала ниже некуда!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, милиция хоть кому-то помогла в поиске воров? Какой процент раскрываемости по этому пункту? Я за свою жизнь ни разу не слышал о положительном решении проблемы со стороны милиции.
    Так или иначе как бы человек не был осторожен он все равно попадает в ситуацию когда требуется помощь милиции.
    Без уголовного сыска разгул бандитизма увеличился бы в разы.
    Был такой случай ,что квартиру обокрали , самый плохой момент при этом ,что сразу начинаешь всех подозревать,
    однако же оперативники пришли с собакой и быстро установили, что виновником была любовница, украденные вещи обнаружили в её квартире.
    Как это часто случается, воровство случается чаще всего по наводке знакомыХ,мнимых друзей,завистливых соседей...
    Воровство бич нашего времени, как сказал классик, если бы наказывали всех за воровство в нашей стране все бы ходили безрукими..
    Главная проблема в том что старые опера ушли на покой, а новые еще не научились ,но учатся быстро.
    Следствие ведут знотокиЪ

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    УУ нас во дворе жила мама директора привоза ,мудило с ней не общался .Но у неё периодически вскрывали двери и всё выворачивали ,она жила ниже скромного ,
    Напротив жила директор Чёрного моря (интурист на Воровского) никто не разу не лез

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас все показания счетчиков можно и нужно давать по телефону. Давно уже так делаю.
    Так они все равно приходят, перепроверяют

5. Вверх #1225
    Частый гость
    С чем это он стоит, травмат?

6. Вверх #1226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    С чем это он стоит, травмат?
    помповик

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    УУ нас во дворе жила мама директора привоза ,мудило с ней не общался .Но у неё периодически вскрывали двери и всё выворачивали ,она жила ниже скромного ,
    Напротив жила директор Чёрного моря (интурист на Воровского) никто не разу не лез
    и какой напрашивается вывод???(тупо искали чего-нибудь поесть?)

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Морковыч Посмотреть сообщение
    Так или иначе как бы человек не был осторожен он все равно попадает в ситуацию когда требуется помощь милиции.
    Без уголовного сыска разгул бандитизма увеличился бы в разы.
    Был такой случай ,что квартиру обокрали , самый плохой момент при этом ,что сразу начинаешь всех подозревать,
    однако же оперативники пришли с собакой и быстро установили, что виновником была любовница, украденные вещи обнаружили в её квартире.
    Как это часто случается, воровство случается чаще всего по наводке знакомыХ,мнимых друзей,завистливых соседей...
    Воровство бич нашего времени, как сказал классик, если бы наказывали всех за воровство в нашей стране все бы ходили безрукими..
    Главная проблема в том что старые опера ушли на покой, а новые еще не научились ,но учатся быстро.
    Следствие ведут знотокиЪ
    А что делать если милиция как я часто от многих слышала «ничего не может сделать»?? Идти куда то выше и если да то это куда?7

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    А что делать если милиция как я часто от многих слышала «ничего не может сделать»?? Идти куда то выше и если да то это куда?7
    Не проявлять гражданской позиции.Понять и простить.Выкладывать своё барахло так, чтобы облегчить в поиске ворам.Потом вам же порядок будет легче наводить после их визита.А ещё можно дверь открытой вообще оставлять.Выше - прокуратура, например.За бездействие можно жалобу подать.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Не проявлять гражданской позиции.Понять и простить.Выкладывать своё барахло так, чтобы облегчить в поиске ворам.Потом вам же порядок будет легче наводить после их визита.А ещё можно дверь открытой вообще оставлять.Выше - прокуратура, например.За бездействие можно жалобу подать.
    А потом жалобу на жалобу о бездействии прокуратуры и т.д.

Если нет желания свою кражу занести в статистические данные, то можно и полицию не вызывать, т.к. придется убирать не только за ворами, а еще и отмывать черную краску(якобы для снятия отпечатков) размазанную по всем окнам, дверям, ящикам

11. Вверх #1231
    Частый гость
    помповик
    охр. фирмам разрешили огнестрел?

12. Вверх #1232
    Выше - прокуратура, например.За бездействие можно жалобу подать.
    это теория или практика? Вашей кражей начинали немедленно заниматься после жалобы и был ли результат?

13. Вверх #1233
    Частый гость
    Для получения легального гладкоствола в Украине нужен минимум и не имеет значения, кто его желает получить (нужен только соответствующий возраст, отсутствие судимости и психических заболеваний, пристрастий к наркотикам и алкоголю).Его легко получить самому и без всякого блата.И это давным-давно принято.

http://rian.com.ua/analytics/20150708/370188320.html

14. Вверх #1234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    это теория или практика? Вашей кражей начинали немедленно заниматься после жалобы и был ли результат?
    Были обращения.Результат был.В прошлом году, когда Луценко приезжал в Одессу , за неделю до его приезда зависло дело с кражей со взломом у знакомой в магазине.Копам всю инфу слили пострадавшие, сами выяснившие даже кто украл и где воры живут.Копом же было всё пофиг.Хватило одного звонка на горячую линию прокуратуры даже без письменного оф.обращения.На следующий день вызвали в полицию и сходу отдали якобы найденный вот только что с утра товар.Правда не весь.Как утверждали полицаи, часть воры успели сожрать (сильно вряд ли - были украдены дорогие чаи и банки, пачки кофе.Я лично не знаю, кто чай с кофе жрёт).
    Последний раз редактировалось гоша2015; 15.02.2017 в 21:43.

15. Вверх #1235
    Были обращения.Результат был.В прошлом году, когда Луценко приезжал в Одессу .
    ну, он и чиновника(судью кажется) показательно наказал за дорогую иномарку! и сколько таких "результатов"? по одному на каждый город?!
    Последний раз редактировалось passerby16; 16.02.2017 в 02:25. Причина: н

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Сегодня все смешалось в доме Облонских,иных уж нет а те далече, но милиция это самый лучший вариант,
    из собственного опыта были такие моменты, когда приходилось обращаться и в детективные агентства(нужны деньги)
    и к авторитетным людям но тонкости их работы таковы ,что результат может быть самым неожиданным.
    Как вариант сегодня особенно замороченные прибегают к помощи патриотических организаций.
    Но помните главное правило Остапа Ибрагимовича, спасение утопающих дело самих утопающих...

17. Вверх #1237
    Частый гость
    Для получения легального гладкоствола в Украине нужен минимум и не имеет значения, кто его желает получить (нужен только соответствующий возраст, отсутствие судимости и психических заболеваний, пристрастий к наркотикам и алкоголю).Его легко получить самому и без всякого блата.И это давным-давно принято.

http://rian.com.ua/analytics/20150708/370188320.html
    видел карабинера вроде с АК, такое может быть?

18. Вверх #1238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    видел карабинера вроде с АК, такое может быть?
    Может быть гражданская версия нарезного карабина на базе Ак.Только стреляет одиночными, что легко компенсируется быстрым нажатием курка.Визуально практически не отличим от боевого и имеет ограничение на прицельной планке до 300 м в стрельбе . Магазин не должен вмещать более 10 патронов, хотя многие игнорят это.Больше ничем принципиальным от боевого Ак не отличается.
    Последний раз редактировалось гоша2015; 16.02.2017 в 11:27.

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    ну, он и чиновника(судью кажется) показательно наказал за дорогую иномарку! и сколько таких "результатов"? по одному на каждый город?!
    Я вот как -то не изучал этот вопрос по всей стране и даже по Одессе.Мне был задан конкретный вопрос и я написал то, с чем именно я сталкивался.Поэтому отвечаю только за себя и утверждать однозначно за других не могу.Если Вас эта тема сильно интересует - опрашивайте, изучайте, получите возможность ознакомиться с результатами обращений граждан в прокуратуру именно по этому вопросу.Вполне вероятно , что тогда Вы сможете сформировать общую картину и что-либо утверждать доказательно.

20. Вверх #1240
    Я вот как -то не изучал этот вопрос по всей стране и даже по Одессе.Мне был задан конкретный вопрос и я написал то, с чем именно я сталкивался.Поэтому отвечаю только за себя и утверждать однозначно за других не могу.Если Вас эта тема сильно интересует - опрашивайте, изучайте, получите возможность ознакомиться с результатами обращений граждан в прокуратуру именно по этому вопросу.Вполне вероятно , что тогда Вы сможете сформировать общую картину и что-либо утверждать доказательно.
    судя по постам, думал Вы "держите руку на пульсе"! а вопрос был риторический, но радует, что Вам это не безразлично! значит у нас есть надежда.

Ответить в теме
Страница 62 из 231 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права