Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне сегодня ребёнок в школе стих рассказывал...
Я даже растерялась... Не могла сходу исправить...
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкопОзді...
Тут я от удивления открыла рот...
Говорит дальше: щоб лани широкопИзді
І Дніпро і кручі...
Тебя уже освободили?)
При чем тут достижения в жизни))? Если я тебе скажу, что таких директоров фирм 400 у нас)) им платят, чтобы субъект на них повесить, и они подпись ставили, или то, что ошибки с клиентами я встречаю штук много. Да и то, что я тоже умею что-то не написать) чтобы отметили. Мне реально просто от такого варианта стало смешно) дело не в грамотности в целом)
Я еще тут походила, подумала. Ну, даже если ты не грамотен, но у тебя есть талант постройки бизнеса/предпринимательства, ты будешь нанимать хороших сотрудников)
Директор. Я больше обращаю внимание, что сама не замечаю, или когда я подвисаю, как же правильно, а раньше бы написала, и вопросов бы не возникло.
А так, сейчас мода где ни попадя запятые вставлять.
Сейчас, мода где, ни попадя, запятые, вставлять. Вот как-то так по их логике. Ооо, кто-то вообще знает об интонации?
В новогодней открытке "...радости и счастья с собою вмести принесёт"
А мы с коллегой хохочем над "предоставленными неудобствами"..)
Есть % людей, которые не усваивают правила языка.
А недавно встречала статью, мужчина работал 17 лет учителем, не умея читать и писать. Вот, нашла: https://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot...pisat-1441165/
True love is not about perfection.
Меня больше всего в мужчинах раздражает нерешительность, медлительность.
а еще если долго отмерять, то можно в друзьях остаться)))
Раздражает, когда мужчина чуть не в каждом предложении использует слово "лох". Вот все у него лохи вокруг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки