Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 118 из 452 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 9038
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Напишите, поделитесь идеями, что конкретно можно рукодельничать для семьи и близких?
    Я вот салфетки вязала крючком, но только пыль собирают, в итоге лежат в тумбочке..., а вязать нравится.
    Ну салфетки ..да такое дело..Мне очень нравятся подушки в форме облаков можно спицами можно и крючком..
    А вообще я шью все что можно пошить..Но ленюсь немногонаверно потому то сильно много одежды.))Если интересно могу на вайбер кинуть...а то на форум долго..

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну салфетки ..да такое дело..Мне очень нравятся подушки в форме облаков можно спицами можно и крючком..
    А вообще я шью все что можно пошить..Но ленюсь немногонаверно потому то сильно много одежды.))Если интересно могу на вайбер кинуть...а то на форум долго..
    А я подтверждаю, что Жанна отличный мастер! Она нам так классно шторы пошила на всю квартиру! Мы уже не единожды к ней обращались и всегда все на отлично!!! Всем рекомендую!

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме
    https://www.*******/news/1547357 Заведующую 269 садика обвинили в воровстве. Это тем, кто боится заведующих садов и несет им деньги в карман. вставить 048 точка ua

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, я впервые на сайте ПОКУПОН.
    1. Можно ли оплатить карточкой ОщадБанка через Интернет (не выходя из дому)?
    2. И сколько вы теряете на комиссии, если платите через терминалы или в кассе банка, например, сумму 15 грн?
    Спасибо за ответы!
    Я такой карточкой оплачиваю все.
    Если кидать на карточку в терминале деньги, то комиссия мизерная на 100 грн 50 копеек. Если с карточки делать оплаты, то выгоднее снять и оплатить, потому что, как то у меня за платеж карточкой запросили 2.5%. Я карточкой делаю он-лайн покупки, ну и везде магазины-аптеки и т.д. Так без комиссии.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    А я подтверждаю, что Жанна отличный мастер! Она нам так классно шторы пошила на всю квартиру! Мы уже не единожды к ней обращались и всегда все на отлично!!! Всем рекомендую!
    ООО неожиданно!!))Спасибо !!)))

6. Вверх #2346
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться, я впервые на сайте ПОКУПОН.
    1. Можно ли оплатить карточкой ОщадБанка через Интернет (не выходя из дому)?
    2. И сколько вы теряете на комиссии, если платите через терминалы или в кассе банка, например, сумму 15 грн?
    Спасибо за ответы!
    будь только внимательна с покупоном, все тщательно прочитай об условиях, еще наперед созвонись с местом куда они дают скидку. Нас один раз очень сильно подставил этот покупон!

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите а если самому делать заказ с бб+ сколько у них доставка и оплата при доставке или на карту пред оплата?

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, подскажите у кого детки укачиваются в машине, что лучше таблетки или пластырь? Нам три года, с поселка до моста доезжаем и фонтан на всю машину. А ехать нужно аж на Черемушки

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, а я хочу поделиться с Вами идеей огорода на кухонном подоконнике.
    Всё легко и просто, как видно на фото и прекрасно уживается с фиалками и орхидеями. Стоит моя бутылочка впритык к окну, я вытащила ближе, что бы фото сделать.
    Изображения

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого детки укачиваются в машине, что лучше таблетки или пластырь? Нам три года, с поселка до моста доезжаем и фонтан на всю машину. А ехать нужно аж на Черемушки

Наверно таблетки..там за час надо их принять..
    Нам 4 но доехать куда-то сложновато..Так и не куда не еду ..

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а если самому делать заказ с бб+ сколько у них доставка и оплата при доставке или на карту пред оплата?
    Всем привет.
    Я и предоплату на карту делала. И доставку на дом. Доставка вроде 70 грн на посёлок.

12. Вверх #2352
    Девочки, а я хочу поделиться с Вами идеей огорода на кухонном подоконнике.
    Всё легко и просто, как видно на фото и прекрасно уживается с фиалками и орхидеями. Стоит моя бутылочка впритык к окну, я вытащила ближе, что бы фото сделать.
    Мои знакомые в Иркутск переехали ..так тм у них везде огород на окнах ...помидорчики.. зелень..разная!!Говорят а у нас у всех так.))

13. Вверх #2353
    Наверно таблетки..там за час надо их принять..
    Нам 4 но доехать куда-то сложновато..Так и не куда не еду ..
    Вот и у нас так же. Пока конечно не рвал но мутит страшно и выходим посреди дороги. Доехать в центр очень тяжко (а про пр. Шевченко,таирова вообще молчу ). В маршрутке вообще максимум 2 остановки. Я думала только у меня товарищ такой. )))

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю на карту. Отправляли Интаймом, доставка мизерная была - 17-20 грн за большую короббку

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Пока конечно не рвал но мутит страшно и выходим посреди дороги. Доехать в центр очень тяжко (а про пр. Шевченко,таирова вообще молчу ). В маршрутке вообще максимум 2 остановки. Я думала только у меня товарищ такой. )))
    Я заметила, что у нас такое происходит, если покормить перед поездкой или на голодный желудок дать сок.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

16. Вверх #2356
    Мама года
    Мои до сих пор могут вырвать в маршрутке....10 и 12 лет, обычно всегда с собой берем кулечки.......если до жд вокзала еще нормально уже доезжаем , то на черемушки почти 100% результат рыгы -москвы.......

17. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Попробуйте ехать с пересадкой. Можно часть дороги, например до Пересыпи на трамвае доехать. Возьмите пакетики, обычную воду. Еще хорошо помогают помимо таблеток от укачивания, мятные таблетки (они копейки стоят).
    Мне 29 лет и тоже бывает укачивает!(((( А раньше вообще ужас был, более менее стабильный вестибулярный аппарат стал примерно к 18 годам.

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мы нашли Такой выход: трамвай по месту, и электричка до Одесса-главная. В зоопарк, например.
    В этом транспорте, у ребёнка "полный порядок"

19. Вверх #2359
    Мои знакомые в Иркутск переехали ..так тм у них везде огород на окнах ...помидорчики.. зелень..разная!!Говорят а у нас у всех так.))
    Просто, мы на юге живём, у нас с марта месяца зелень свободно продаётся на всех дорожках.

20. Вверх #2360
    Вот-вот, мы нашли Такой выход: трамвай по месту, и электричка до Одесса-главная. В зоопарк, например.
    В этом транспорте, у ребёнка "полный порядок"
    То.же самое. Трамвай и електричке наше все )))

Закрытая тема
Страница 118 из 452 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права