|
ну да что бы ребенку рядом в школу
Если вы можете себе позволить переехать в любой район Одессы, исходя из потребностей ребенка, то, во-первых, можно порадоваться за вашего ребенка, а во-вторых, подобрать что-то действительно стоящее.
Из тех отзывов, что я почерпнул здесь на форуме и в реальной жизни от знакомых, вот очень хорошие школы с полудневкой:
London School of English
Офис 2, ул. Академическая (Пионерская), 20-Б; (048)729-69-00, (048)729-69-09, http://montessori-firststeps.com.ua/ru/all
Одна из немногих ШРР в Одессе, где есть настоящий полноценный Монтессори-подход к детям. Кроме того, тут создана языковая среда: все общение происходит на английском. Посещение 5 дней в неделю, 8:30 - 12:30. Группы 1-2, 2-3, 3-6 лет. Стоимость 5200 грн/мес.
«Бэби Эйнштейн»
ул. Кленовая, 2А. (4 Фонтана, возле Юридической Академии), Тел. (048) 704-30-63, (097) 912-14-00, http://www.bebieinstein.od.ua/
Полудневка, группы 4-5 и 5-6 лет, 5 дней в неделю, с 9:00 до 13:00. Стоимость: 3000 грн/мес.
Что одна, что вторая находятся в районе парка "Победа" - там и экология относительно неплохая для жизни. Ну а секции есть по всему городу, уточните, что вас интересует...
Девченки посоветуйте пожалуйста на поселке шрр, в которой смогут завлечь гиперактивногт малыша3х лет, спасибо!
здравствуйте! Подскажите кто то ходит в школу раннего развития"Сиба"? или может кто знает в центре города не далеко от бунина хорошую школу раннего развития? ребенку 1.6 лет
подскажите,буду очень признательна)
Оставлю отзыв о детском клубе "Detochki" на Глушко, 22. Были на пробном музыкальном и пробном развивающем занятиях (бесплатно). И ребенку, и мне очень понравилось. За занятием можно наблюдать на экранах у администратора (в комнатах установлены камеры наблюдения).
Понравилось все: и обстановка, и преподаватели, и форма проведения занятия, и горящие глаза ребенка, который весь день потом рассказывал и рассказывал, и теплое отношение. Такое редко встретишь.
Последний раз редактировалось Sparse index; 20.02.2017 в 13:22.
Ищу цветочек аленький
Музыкальные с трех лет до шести, развитие есть до трех лет с мамами и после без мам, есть еще творчество отдельно с трех лет (но по расписанию оно вечером и мы не ходили, неудобно). Набирают еще группу полудневки с трех лет, завтра идем на пробное. В комплексе будет музыкальное занятие, развивающие, физкультура.
Посоветуйте, пожалуйста ШРР в районе Черемушек, возможно Таирово. Ребёнку 1,9года. Только не методика Монтесори, как например в Почемучках. Интересует больше смешанный подход.
Мы ходили в Азбуку на Черемушках, очень долго. Нам нравится преподаватель, но как я понимаю по состоянию здоровья наш преподаватель ограничивает время и наша группа впролете. Очень жалко. Ждали месяц, думали что в марте возобновится занятия, но нет.
Из всех опробованных нам понравилось в Нарнии и Би Хеппи (на Филатова).
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 26.02.2017 в 18:27.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А в ШРР Начало ранее развитие один или несколько преподавателей? Кого посоветуете?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки