Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 793 из 833 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 16655
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Кто ходит/ходил в Колибри на Армейской?
    Поделитесь плз отзывами. Нужно подготовить ребенка к школе, они вроде собираются набирать группу по подгтовке с февраля. Какая методика обучения у них, интерестно ли детям?
    Или посоветуйте, хорошую подготовишку именно к школе в районе пр-т Шевченко и рядышком.
    С меня +++++
    Спасибо
    В хороших забито с сентября ищите частные уроки. Бэби энштен возле поликлиники, теремок на пятой, паровозик армейская Говорова. Звоните, спрашивайте. А в колибри мне не понравилось со старшим еще ходила правда, может поменялось что. Там нет индивидуально го подхода, и, если в теремок программа позволяет усвоить всем, то тут как повезет
    Последний раз редактировалось Mastima; 31.01.2017 в 21:41.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #15842
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    В хороших забито с сентября ищите частные уроки. Бэби энштен возле поликлиники, теремок на пятой, паровозик армейская Говорова. Звоните, спрашивайте. А в колибри мне не понравилось со старшим еще ходила правда, может поменялось что. Там нет индивидуально го подхода, и, если в теремок программа позволяет установить всем, то тут как повезет
    Очевидно, нам повезло))) И очень все нравится)

3. Вверх #15843
    Посетитель
    Добрый день. Что Вы можете сказать о ШРР "Ладушка"?

4. Вверх #15844
    Посетитель
    добрый день! мамочки, посоветуйте хорошую ШРР на Таирово с хорошей репутацией и отзывами. нужна полудневка, нам 2года. буду благодарна +
    Ранее была известна как doroshenko_sasha

5. Вверх #15845
    Новичок
    Добрый день !!мой ребёнок и я очень довольны "Калибри" на Армейской ....очень хороший подход к каждому ребёнку.. .грамотные преподаватели ...лично я вам рекаминдую ...мы очень довольны )

6. Вверх #15846
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Ганеша Посмотреть сообщение
    Добрый день !!мой ребёнок и я очень довольны "Калибри" на Армейской ....очень хороший подход к каждому ребёнку.. .грамотные преподаватели ...лично я вам рекаминдую ...мы очень довольны )
    Манера вашего написания, заставляет, конечно, задуматься о грамотности
    Жизнь моя - моя МариАнна

7. Вверх #15847
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    А с учетом рейтинга и количества сообщений можно крепко разочароваться в педсоставе...
    я писала в сравнении с теремком, поскольку программы у них были построены по похожему принципу. если уже так пошло, то стоит наверное написать, что хороший подход конкретно моего ребенка не коснулся, он веселый был, к нему шаблонный подход не подходил, и нас оттуда попросили именно по поводу того, что к ре нужно искать подход. при этом в теремок, бэби энштейн, паровозик и умничку мы ходили на ура, особенно в энштейн. в умничку до сих пор ходит на музыку, ходил к дефектологу туда. в других школах вопросы хорошего отношения решались, а не выставлялись как претензия.

8. Вверх #15848
    Посетитель Аватар для Настена*
    Мои старшие дети прошли подготовку в Колибри, сейчас туда ходит младший. Классы укомплектованы полностью, дети отлично подготовлены, ходят с удовольствием каждый день пять раз в неделю.
    Не только на подготовку, а и на рисование, на лепку, театр и другое. Отношение к детям прекрасное, работы ИЗО и лепка - это шедевры каждый раз. Была у нас в группе девочка из Умнички, после почти года занятий там и с нулевыми знаниями (её мама была растроена, что время и деньги были потрачены зря)
    Viktoria., я бы вам советовала самой пойти и попробовать, у каждого тут свой опыт, не всегда лучший.
    Последний раз редактировалось Настена*; 02.02.2017 в 12:02.
    )))

9. Вверх #15849
    Цитата Сообщение от Настена* Посмотреть сообщение
    Мои старшие дети прошли подготовку в Колибри, сейчас туда ходит младший. Классы укомплектованы полностью, дети отлично подготовлены, ходят с удовольствием каждый день пять раз в неделю.
    Не только на подготовку, а и на рисование, на лепку, театр и другое. Отношение к детям прекрасное, работы ИЗО и лепка - это шедевры каждый раз. Была у нас в группе девочка из Умнички, после почти года занятий там и с нулевыми знаниями (её мама была растроена, что время и деньги были потрачены зря)
    Viktoria., я бы вам советовала самой пойти и попробовать, у каждого тут свой опыт, не всегда лучший.

Про свой опыт это точно, моя в неполных пять в умничке читает короткие слова и пишет их же, но она в своей группе такая одна, у умнички в другом фишка, уже писала, наверное в теме полудневка, потому как у них так подготовки нет и не было, только полудневка, они дают прекрасно е творчество и общее развитие. Читать писать они учат прицельно только год до школы, опять же на полудневка. Каким образом ребенок попал в калибром в укомплектованую группу в середине года - вопрос. А после группы 4-5 никто тут и не обещает чтение и письмо. Для сравнения в тереике 4-5 уже читают по слогам все, и состав числа учат тоже. В энштен е похоже, в 5-6 у них ещё украинский добавляется.

10. Вверх #15850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп, но Вы тоже между подлежащим и сказуемым запятую поставили...

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Девочки, спасибо вам большое за отзывы
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

12. Вверх #15852
    Частый гость Аватар для zema4ka
    девочки, кто ходит в центр "Одуванчик" на королева 120, что моежет сказать, какие цени и мнение(интересуют занятия до 3-х лет)

13. Вверх #15853
    Новичок Аватар для BSV.
    Все привет.
    Поделитесь пожалуйста мнением о Play School, а именно филиале на Прохоровской: об их полудневке и дополнительных кружках, о педагогах, подходе и качеству обучения, инвентаре и помещении, буду признателен любой информации.

14. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для bapson
    Добрый вечер! Девочки подскажите хорошую подготовку к школе для 5л ребенка ,живем в районе балковской !

15. Вверх #15855
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от bapson Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите хорошую подготовку к школе для 5л ребенка ,живем в районе балковской !
    На Балковской есть Азбука и в школе искусств # 6 хорошие занятия. Мы правда пока не на подготовку, но нравится все. А вообще подготовку лучше идти в ту школу, в которую будете идти в 1 класс . Ребёнок к школе привыкнет к детям , учителю

16. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    На Балковской есть Азбука и в школе искусств # 6 хорошие занятия. Мы правда пока не на подготовку, но нравится все. А вообще подготовку лучше идти в ту школу, в которую будете идти в 1 класс . Ребёнок к школе привыкнет к детям , учителю
    Спасибо большое за ответ, да я понимаю что лучше в школу но к сожалению нет у нас подготовки )

17. Вверх #15857
    Спасибо большое за ответ, да я понимаю что лучше в школу но к сожалению нет у нас подготовки )
    Извините , это в 5 ю вы идёте ? Я слышала что там вроде нет подготовки , но мои соседи хотели в 5ю а на подготовку ходили в 1ю интернат , в итоге в школу пошли тоже в 1 ю , хотя изначально планировали в 5ю . Думаю что можно и не в ту школу на подготовку , если в вашей нет

18. Вверх #15858
    Частый гость
    подскажите какую подготовительную школу выбрать и вообще школу т.к. живем за городом ребенку пока 3.5 лет но планируем перебираться в город а вот какой район пока не знаем хотим что бы хорошая школа рядом была ну и всякие там секции что бы не далеко.

19. Вверх #15859
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Извините , это в 5 ю вы идёте ? Я слышала что там вроде нет подготовки , но мои соседи хотели в 5ю а на подготовку ходили в 1ю интернат , в итоге в школу пошли тоже в 1 ю , хотя изначально планировали в 5ю . Думаю что можно и не в ту школу на подготовку , если в вашей нет
    вот таки как раз наоборот, я знаю в пятой есть подготовка 1раз в неделю по субботам (мой племянник ходил и соседи наши ходили на подготовку и очень много деток которых я знаю ходили в 5-ю) а мы думаем в интернат он нам ближе и насколько я знаю от работающих там мне знакомых людей там нет подготовки и зачисление в школу там через собеседования!В общем надо еще раз уточнить )

20. Вверх #15860
    вот таки как раз наоборот, я знаю в пятой есть подготовка 1раз в неделю по субботам (мой племянник ходил и соседи наши ходили на подготовку и очень много деток которых я знаю ходили в 5-ю) а мы думаем в интернат он нам ближе и насколько я знаю от работающих там мне знакомых людей там нет подготовки и зачисление в школу там через собеседования!В общем надо еще раз уточнить )
    Да, да . Извиняюсь , я напутала . Ходили они в 5 ю на подготовку , а пошли в 1 ю , хотя изначально хотели в 5 . Я попутала.

Ответить в теме
Страница 793 из 833 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права